Что бы это значило, места не нахожу себе

Аноним Быстро перепихнулись и быстро разошлись-это же скука смертная. 5 секунд в конвульсиях и кубаторишь, понадобится ей постинор или нет

Аноним то всё ещё незнакомая девочка?

а чё прям ужо родная стала?

Ваша_тётя

Так от петуха слышу))

СамоГон Вот такие всю малину портят. По пол года титьки мнут, сюси пуси на уме.

дык дааа, тут никаких титек нехватит

Khimaira так.стоп. про это в романтическом опусе нифига оговорено не было

Ты прям как девочка. Если шампанское пили то на брудершафт. Если брудершафт то целовались, значит обнимались и купались то секс был!

Аноним

Аааа, ну понятно

СамоГон Если шампанское пили то на брудершафт. Если брудершафт то целовались, значит обнимались и купались то секс был

СамоГон ы прям как девочка

так в том то и дело что тетка большенькая и привередливая, так что купаться бухать и целоваться не равно секс

Самое интересное что есть место где мы собирается в общей компании , и я туда хочу также продолжать ходить... Не ради него, а ради того что там круто

Аноним автор темы амое интересное что есть место где мы собирается в общей компании , и я туда хочу также продолжать ходить.

а что мешает то ?

слушайте автор ну забейте уже. если ваш человек, то не денется никуда. а не ваш так пусть живет своей жизнью, не гоняйте мысли. радуйтесь что был хороший вечер. и не важно 16 вам или 30.

СамоГон Может она ему по рукам указкой била.

а может руками по указке?

Khimaira я в выпимшем состоянии в воду особенно по ночам предпочитаю не соваться

о! а мне низя рядом с водоемами в купальный сезон пить

Аноним Курицы...

кудавы

M-S-N

То есть типы как судьба сделает ? А как же все в наших руках ?

Аноним 5 секунд в конвульсиях

Страшный вы человек: вот так мужика маринуешь, предвкушаешь, даешь заднюю скорость, потом опять флирт... а он после этого 5 секунд в конвульсиях побился и але... еще может и второй раз пригласить и третий... чур-чур

Pippit™

Автор,Вы написали,что виделись с ним ещё раз.Как встреча прошла? Как вел себя? Были ли намёки с его стороны на следующую встречу?
Все не читала,может,пропустила.
Про место,где вы все собираетесь: ходите ради Бога,кто мешает-то?? И даже чтобы мысли не было,что кто-то подумает,что Вы ходите туда из-за него.Как раньше ходили,так и ходите.

Khimaira так в том то и дело что тетка большенькая и привередливая, так что купаться бухать и целоваться не равно секс

Агаа, динамо.

WildG может руками по указке?

Это ещё хуже

СамоГон Агаа, динамо.

могу себе это позволить

автор уже сказала, сколько ей? если больше 15...

Рыжая-я-я

Нет мы виделись 2 раза , один когда познакомились , другой на свидание ... И все

СамоГон Так и быть расскажу, выдам мужской секрет.
Это классический прием. Один из самых наилучших.
Логика в нем проста. Если названивать, писать письма женщине то оно не успевает соскучиться, и обдумать своё отношение к мужчине.
Лучше помолчать три дня, тогда женщина сама себя доварит до нужной кондиции и позвонит. Если не позвонить то по голосу или по письму в ответе будет понятно готовая ли она сделать следующий шаг. Если будет без различие то можно слиться без моральных терзаний.
рс. Делайте выводы.

Эх ты! Совсем недавно обсмеял тетку, которая выболтала, как она обольщает мужиков. А сам! Не удержался))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы