Что бы это значило, места не нахожу себе

мож женат?

Pippit™

У него теперь красный рот и вокруг рта?))))

Ваша_тётя

Думаю у него еще и язык в рот не помещается-вот так пострадал мужик за свою доброту

Pippit™

Так он на больничном

Ваша_тётя

С прискорбием должна сотбщить-даааа
уздечку ушивают, правда не понятно где

Pippit™

Дак под языком тоже уздечка)))он просто прикинул и решил другой уздечкой не рисковать

Жабрей , поласкались и пусть она ожидает пока снова понадобится.

нормальному мужику такой радости недостаточно

Pippit™ Зацеловала вусмерть в машине.

Ваша_тётя Так он на больничном

открытый перелом шейки бедра

Вижу так:

Аноним автор темы Познакомили меня с мужчиной

Одинокой бабе показали мужчинку.

Аноним автор темы Сразу друг другу понравились

Решила она за двоих сразу, что понравиЛИСЬ, его мнение, в общем-то, не интересно, тк она за него решила, что ему нравится, навыдумывала.

Аноним автор темы общались .ухаживал весь вечер.попросил номер

Потому что мужик, от которого она весь вечер ни на шаг не отлипала, да ещё и подстёгнутый указаниями немного поухаживать "вооооон за той зиной, тк она уже десятилетие одна, сделай бабе приятное, поухаживай, поболтай", исполнил просьбу знакомившего.

Аноним автор темы Добавила его в соц сети.

ПОсле этого автор воодушевилась и набилась к нему в соглядатаи в соц. сети . Не он. ОНА.

Аноним автор темы Пригласил на свидание через день .

САМА навязалась на встречу. Он никуда не думал приглашать, иначе не номер взял бы, а сразу позвал, назначив день...

Аноним автор темы Сходили в кафе, дальше долго сидели целовались в машине .

Представляю, что он думал. В голове: когда она уже насосётся тут, домой-то как хочется!!! Потому что в случае иной симпатии уж точно любой мужчина дал бы это понять.

Аноним автор темы И вот уже прошло как 3 дня . И он больше не звонил и не писал.

Радостно свалил и перекрестился левой пяткой от этой рыбы-прилипалы.

Аноним автор темы Но он сразу мне написал что в соц сетях не любит общаться , лучше в реальности , я тогда сама и предложила встречу в реальности, он поддержал ..

Что и требовалось доказать
Автор, будешь так же лезть на рожон, прилипать, ну трахнет и вообще номера сменит. Не стыдно для самолюбия-то так себя вести?

Буравчик

Думаешь она до него доехала?

Ваша_тётя

Таки я ж говорю: какая там уздечка пострадала не понятно. Может там одновременно массаж 2 уздечек был. А мужик подкован в физиологии и испужался дюже за вторую уздечку.

автор уже пробежалась по салонам для новобрачных; а мужчинка то ни сном не духом )))
Автор, выдыхайте... Не посексился мужик, теперь в раздумьях чего ему с вами делать, ибо в загс как то не хочется. Ждите)

Калина Малинова® его мнение, в общем-то, не интересно, тк она за него решила, что ему нравится, навыдумывала.

стопудофф, тут согласен:)

Калина Малинова® Не стыдно для самолюбия-то так себя вести?

да ладно,секс не повод для знакомства

Ваша_тётя Думаешь она до него доехала?

да я пока ваще не думаю, у меня 7 утра еще

Буравчик да ладно,секс не повод для знакомства

Секс это прекрасно. Но он же даже сексить её не захотел. Стоически терпел её лизания получасовые в машине и свалил, задрав хвост, с облегчением

Калина Малинова®

Фу-фу)))) ты так все описАла гадко, я теперь на свидания ходить не буду долго буду всех подозревать

Жабрей Автор просила не глумиться, а вы...

А кто над ней глумился? Как можно глумиться над тёткой, которая сама придумала, сама увидела и сама всё решила и после пары чашек кофе в кафе места себе не находит? Это надо лечить. В больнице.

Жабрей

Мы выдвигаем гипотезы на основании данных нам фактов фактов мало, потому гипотез много.

Аноним автор темы А напрямую задать вопрос это не совсем вариант ?
Что это было ? Почему исчез , или как дальше будем общаться ?

Только не так! Можно, конечно, написать, но что-то легкое. Может он женат?

Аноним

Правильно. Так и написать: ты женат? А как же я? Я тебе всю свою молодость отдала, а ты...

Жабрей

Где автор?

Pippit™ Я тебе всю свою молодость отдала

Весь язык в машине смусолила!

Ваша_тётя

Где-где, намылась-побрилась и ждет у окошка

Ася Зверева ы так все описАла гадко, я теперь на свидания ходить не буду долго

дак давай без поцелуев, в смысле давай сразу

Ваша_тётя Где автор?

сие нам не ведомо;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы