Что бы это значило, места не нахожу себе

WildG эту тему ангекдот про поезд и незнакомых мужика и тетку в купе?

Да.

Аноним автор темы

Чем вы больше проявляете инициативу, тем больше себя обнсцениваете
Ваша задача-быть с ним ласковой, доброй при свиданиях. Котороюые он инициировал

Вот здесь много мужчин, ответьте
-вы можете полюбить женщину, которая сама звонит, приглашает на свидания?

СамоГон

Падре?!

Din123

Я не мужчина, но отвечу: могут.
Это вероятнее, чем амебу полюбить.
Но звонки и приглашения могут быть оооочень разные.

Калина Малинова®

Ну какие разные?

Din123

На это любой вменяемый человек ответит, что кесарю кесарево, а слесарю слесарево и это очевидно

WildG ангекдот

фига се у меня опечаточка

СамоГон Да.

кстати по теме- после первого свидания/знакомства я вообще про человека забываю) проявится так проявится, нет так нет...меньше дум - проще жить) ну и закон пушкина работает в обратном направлении, в том числе

Одуванchik

Это не было сказано в отношение меня . Меня там не обсуждали.
Это скащал тот человек кто его хорошо знает

Din123

Звонить нет не буду .

АИстория:

Всё началось год назад, летом 2011. Познакомились с ним (Назовём его Mr X) на море,точнее меня познакомил с ним лучший друг. Общались в компании. Я тогда только рассталась с парнем и была в меланхоличном настроении. А тут он.. Вроде бы я ему понравилась. Решила отвлечься. В первый вечер нашего знакомства мы пошли гулять по пляжу, в этот же вечер он меня поцеловал и я посмотрела на него другими глазами. Мы начали встречаться. Всё было замечательно. Но ему нужно было уехать в другую страну. И когда стало подходить время его отъезда он стал холодным... Отталкивал меня словами, запомнилось что сказал "это лишнее" когда назвала его милый.

И вот он уехал. Мне было ужасно хреново... Тогда он говорил что уезжает навсегда. Провожали его всей компанией.

Спустя 2 месяца, мой лучший друг сказал что он вернулся! Я была так рада. Но вскоре разочаровалась.. Он стал относиться ко мне как к другу. Холодно, как тогда перед отъездом. Он мне очень нравился и он это знал. Его безразличность больно ранила… но я привыкла.

Вскоре у меня появился парень, когда рассталась с ним появился другой. Я старалась забыть Mr X, и у меня это получалось.

Недавно он стал вести себя странно. Стал ни с того ни с сего приходить в гости, без повода, просто так, звал в кино. Я насторожилась. На днях решили посмотреть у меня фильм. После фильма просто валялись на диване и разговаривали. Внезапно он поцеловал меня. Потом ещё и ещё. Я была словно во сне. И после этого всё началось опять. Думала что забыла его, но стоило ему поцеловать меня как я опять окунулась в омут его тёмно карих глаз. После поцелуя спросила его – Зачем?Ведь я даже не нравлюсь тебе!- На что он ответил – Хочется. – и поцеловал снова.

Потом когда он ушел, подсознание сказало что для него это ничего не значит. Стало грустно и противно. Что это было? Зачем он меня целовал? Всё в голове спуталось. Не знаю как себя вести… Прошло несколько дней, а он ведёт себя так будто ничего не было. Сижу в непонятках.. Грустно и больно.

Аноним автор темы

А мужику скажут про вас "интересовалась, да"

Аноним автор темы Звонить нет не буду . Мамой клянёшься?

Красивая история у анонима!
Вот мужики пошли...
Хочется ему...а лопатой Корону не поправить???

весна

Я еще свою историю не рассказала))
Какая она красивая

Аноним автор темы

Давай

аноним Я была словно во сне. И после этого всё началось опять. Думала что забыла его, но стоило ему поцеловать меня как я опять окунулась в омут его тёмно карих глаз.

пописываете на досуге?

WildG

Почитывает))
Вот никогда меня не зацепить тёмно карими глазами

Аноним автор темы еще свою историю не рассказала))
Какая она красивая

Калина Малинова® Падре?!

Неее, ты чоу! Просто самоуверенный.

блин живут же люди романтика, сопли, слюни, пацалууи тож хОчу

Ваша_тётя Вот никогда меня не зацепить тёмно карими глазами

о, я помню единственный раз когда повелась на глаза они были зеленушшшие брунет с загаром

WildG

А я тут Телохранителя а5 на днях смотрела...эх даже лучше, чем Дэниел)))

ой ну шо вы девки, у мужчины глаза это прям на втором месте по повестись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы