так и буду одна до конца дней?

Комсомолка автор, выбирайте саван понаряднее и ползите уже в сторону кладбища

может встретите кого по дороге

аноним а якже ДУША?

Душа нужна для жизни совместной, а для "познакомиться", на раз, душа ненужна.

МятноЯгодныйХру а для "познакомиться", на раз, душа ненужна.

так тока чистые трусы нужны, чтоб не спугнуть

Аноним автор темы ......а хочется личного счастья,мужского плеча и поддержки.....

МятноЯгодныйХру Душа нужна для жизни совместной, а для "познакомиться", на раз, душа ненужна.

так для личного счастья ищут, а не на РАЗ, я так поняла.

Буравчик так тока чистые трусы нужны, чтоб не спугнуть

и приятные ароматы от телесов.

Буравчик так тока чистые трусы нужны, чтоб не спугнуть

в точку.

МятноЯгодныйХру и приятные ароматы от телесов.

аноним так для личного счастья ищут

Тогда начнём с обратного порядка: квартира, личико, параметры, возраст? А ну и жопа?

Буравчик

Мммм, Наташа.

аноним так для личного счастья ищут, а не на РАЗ, я так поняла.

для личного щастия, помимо чистых труселей еще носки новые надо одеть, ну и голову помыть, чтоб аж ваааще отпадно было

Songes так то это женские духи

так мы женчинам и советуем
Мы с Кайлом профессиональные эксперты, поверь

А у вас то что есть? Такие запросы))

вот тут дядьки смотрю сидят. ну ответе мне, если не сложно тож по теме. мне 38, ребенок уже школьник, и квартира и машина, и карьера есть. и даже фигура и лицо))). а мужики не кидаются, или какие то недоделанные.... бм когда уходи сказал "ты сама все лучше можешь, зачем тебе я". дак чеж тогда мужчинам надо то...

У меня есть красная Москва, если ей облиться клюнет жених? Такой запах за километр должен учуять

Songes зачем?

если дама будет в старых-дырявых кто с ней будет знакомицо? дурак только, или напрочь некормленный

У меня мама познакомилась с мужчиной в 45 а он ее младше на 15 лет.Сейчас ей 50 замуж выходит за него .Так что все еще впереди,главное не зацикливаться на поисках мужа,а пока что жить в свое удовольствие.:-)

mammy_ А у вас то что есть?

Возраст и ребёнок малолетний. В общем завидная супружница.

Лайла Миллер У меня есть красная Москва, если ей облиться клюнет жених?

конечно клюнет, много только не лей, чтоб не отключился жоних

МятноЯгодныйХру В общем завидная супружница.

Она всем завидует?

МятноЯгодныйХру Тогда начнём с обратного порядка: квартира, личико, параметры, возраст? А ну и жопа?

Так пока свою КВ заработаешь, так и личико помнётся, параметры расплывутся, да и года добаваться, там уж и не до

МятноЯгодныйХру А ну и жопа?

будет, в полной ..опе и останешься.

МятноЯгодныйХру В общем завидная супружница.

Ой, да ладно) Главное, чтобы человек был хороший

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы