так и буду одна до конца дней?

аноним уже не до прЫнцов, но все нормальные разобраны

вообще не факт. С мужем познакомилась в 35 (ему тоже было 35). До этого в браке не были ни он, ни я.

Нет,я не думаю, что здесь потерялся.....просто решила спросить,не более

Аноним автор темы Лет много

Аноним автор темы скоро 36

Многовато, да
О душе пора думать, а она о мужика разрасталась!
Нет уж, автор, выбирайте саван понаряднее и ползите уже в сторону кладбища

блин, такое чувство что я пишу, мне скоро 35, карьеру уже тоже не построить, живу тоже не одна,но ребенка отставить не с кем...
читаю ю-маму регулярно по ночам, но все так просто где-то там...а на самом деле ((

Аноним автор темы Дочке почти три

ну назначайте первые свидания пятиминутки у подъезда, няню раз в неделю найдите на день, все как-то выкручиваюстя...

аноним а ей уже 40.

Писец,все УЖЕ 40,конец жизни,только осталось завернуться в балахон и на лавке воробьев кормить,больше же неча.

Аноним автор темы 40 нет....скоро 36

вы что, автор!? У меня подруга в 45 замуж вышла

у меня соседка почти в 40 в августе с дочкой 5 лет молодого нашла на работе ,работают вместе, только так ....для секса больше, и ни о каком плече речь и не идёт , чужой он. Так, а как вы сами понимаете одна она потом останется или нет ?

автор, вы вино любите? я хоть и не мужчина, но можно встретиться, посидеть, поболтать,развеяться.
девченок с собой, моей 5.

есть женщины, которые выходят и выходят замуж. а есть те, которые остаются одни. и живут скушно, уныло, в вечном безденежье и заботах. автор, вы из каких? вами раньше мужчины интересовались? или всегда были проблемы с мужским вниманием?

С няней моя сидеть не будет☺

Аноним автор темы С няней моя сидеть не будет☺

вы ж не пробовали. а мама ваша че не сидит?

Я_Солнце вы что, автор!? У меня подруга в 45 замуж вышла

А у меня в квартире газ знакомая и в 58 лет после смерти мужа замуж вышла, так что, автор, у вас время ещё есть.

Уныло.скучно. и вообще не понимаю как это я сумела и замуж то сходить

Нет не пробовала-просто знаю своего ребенка. Не идет к чужим. В сад то со слезами. Мама не хочет сидеть

Аноним автор темы Уныло.скучно. и вообще не понимаю как это я сумела и замуж то сходить

ну и зачем тебе второй раз то же самое?

Аноним автор темы За год даже ни с кем не познакомилась.

Возраст, параметры, личико, квартира?

Яблоко а че разводиться было?

++

Яблоко есть женщины, которые выходят и выходят замуж. а есть те, которые остаются одни. и живут скушно, уныло

автора читаешь, зеваешь, по-моему, очевидно из каких автор

Комсомолка Нет уж, автор, выбирайте саван понаряднее и ползите уже в сторону кладбища

нарядное молодым! автору и простыни хватит.

в люди выходите. подруги есть? ко мне хорошо подходят замечала на танцполе и в кафехах, атмосфера знакомства там. и сами активней. чего на СЗ сидите ждете, сами пишите тому, кто приглянулся. минимум 1 свидание в неделю. удачи. от настроя все зависит!

МятноЯгодныйХру Возраст, параметры, личико, квартира?

ну.....ЭТО самое важное а якже ДУША?

Жабрей Ну, раз женатые-табу, я пошёл отсель

А зачем со своим самоваром то ?

аноним ну.....ЭТО самое важное а якже ДУША?

Чтоб до души добраться надо сначала познакомиться, а знакомятся изначально с теми самыми параметрами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы