так и буду одна до конца дней?

Лет много,дочка маленькая. Развелась год назад. За год даже ни с кем не познакомилась. Сколько не регилась на сз-все как то без толку(((( дом-работа-ребенок......а хочется личного счастья,мужского плеча и поддержки.....где найти то его????

Аноним автор темы так и буду одна до конца дней?

Так и будешь

Bugagа Так и будешь

откуда столько жестокости?;)

Аноним автор темы .где найти то его????

а зачем его искать? поживите пока для себя. а там, глядишь, и

Аноним автор темы ,мужского плеча

нарисуется

Аноним автор темы .где найти то его????

зачем найденное теряла?

подруга так и одна, а ей уже 40. Всё прынца ищет.

Аноним автор темы где найти то его????

в спорт зале
в театре, на выставке
на работе
друзья друзей
и тд

Буравчик откуда столько жестокости?

От туда

Bugagа Так и будешь

Блин, это мои слова

рупь золотом Блин, это мои слова

кто не успел,тот опоздал)))

Аноним автор темы Лет много,дочка маленькая. Развелась год назад.

обретала душевное спокойствие, решала внутренние противоречия, рисовала образ того с кем бы хотела отношений, занималась карьерой, первые легкие отношения спустя пол года, правда не сказать, что была одна, просто не хотела отношений и меня все устраивало. А вы прям сразу и плечо и поддержку вот и не получается, ну это просто менение

а че разводиться было?
с ребенком не помогал и не дарил розы по питницам?

его найти в кафе и ресторане! предварительно красиво одевшись и добавив в глаза блеск)

Не теряла-так получилось. Речь ведь не о том, что развелась....
В том то и дело,что ребенка не с кем оставить. Живем с мамой моей,но она сама работает с утра до вечера и не остается с внучкой, но к ней особо претензий и нет-собственно это мой ребенок,а не ее....
У друзей друзей))))нет никого(((( на работе полно мужчин,но....все женатые-это табу,даже чисто для секса....
Ну и прЫнца не ищу))))адекватные у меня запросы)))

Аноним автор темы Живем с мамой моей

жили бы отдельно, нашли б уже кого-нить
;)

Аноним автор темы Лет много,д

40 есть? ели да то ваще уже не найдете.

Еще раз повторюсь-не о разводе тема.....к слову,цветов не дарил☺оба виноваты,не жалею ни разу,что так вышло
Карьеру.......уже не построить наверное....все чет как через .опу...

Аноним автор темы Лет много

50+ ?

Аноним автор темы В том то и дело,что ребенка не с кем оставить.

сколько ребенку?

Нет возможности жить отдельно. В противном случае все будет уходить на съем квартиры-не на что воспитывать дочь будет,увы((((
40 нет....скоро 36

Аноним автор темы В том то и дело,что ребенка не с кем оставить.

вы на сколько собрались оставлять? Познакомились на сайте, договорились о встрече, все взрослые люди с ограниченным запасом времени, что нельзя раз в какое то время выделить деньги на няню? Если мужчина нормальный он как минимум поймет и поможет финансово, а если по другому то даже рассматривать кандидата не стану, и да у меня адекватные запросы.

я год так живу при живом муже (дом, ребенок, работа) и ничего!
всего год вы одна, а уже прям "одна до конца дней", что за пессимизм?!

Аноним автор темы скоро 36

уже не до прЫнцов, но все нормальные разобраны, или....что осталось ....

Дочке почти три

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы