так и буду одна до конца дней?

Буравчик Это действие медпрепаратов

Зачётные препараты.

По мужской психологии.
Возьмите деревяшку, постучите по ней. Звук слышите? Это и есть мужская психология. Остальное - усложнения и излишнее возвеличивание.
Ищите человека себе по душе, нафик эти психологии.

Bugagа Так и будешь

А если и так, то что? ну вот сказал вам кто-то компетентный, что да, так и будет. Выдыхайте и начинайте заниматься своими делами, без оглядки на этот вопрос))) Будет что-то - хорошо, не будет - ничего страшного, несчастнее не будете)))

аноним бм когда уходи сказал "ты сама все лучше можешь, зачем тебе я". дак чеж тогда мужчинам надо то...

Надо сказать ему спасибо, что честно сказал, что не так. Не могу не жалеть женщин, которые все могут сами. Мужчинам ведь приятно делать нам приятное и чувствовать себя сильными, умными и далее по списку. Если самостоятельность так и прет - надо придерживать)

10 лет одна, штормило первые 2-3 года, потом привыкла, сейчас кайфую.

Знаю рыбное место: клубы, где мужики футбол ( хоккей) на большом экране смотрят, ну типа спортбары. Только надо искренне болеть за какую то команду, а то "раскусят" и явка провалился. После 5 бутылок пива, я думаю, найдется человек "Ваш"

Я познакомился с ней в "Одноклассниках", она там была прекрасная. На фото блондинка видная, а в жизни вообще не ликвидная!(Текст песни(слова) Уральские пельмени)

Анонимушка Только надо искренне болеть за какую то команду

предлагаю броский макияж

Аноним автор темы скоро 36

мне столько же. только у меня к себе несколько другое отношение.

аноним мне скоро 35, карьеру уже тоже не построить

да почему? кто мешает то?
нда уж, как то рано вы барышни на себе крест то поставили
а по теме, расслабьтесь, займитесь своей жизнью, позитивнее будьте и люди к вам потянутся
не надо ходить с надписью на лбу - "я ищу мужика"
всё само найдётся
удачи, автор. счастья и любви

Что за бред насчет возраста. Главное в душе быть молодой и следить за собой.

nuta

Самый хороший ответ за всю тему.

Аноним автор темы .скоро 36

ого, рано списали себя, я в этом возрасте. вроде нет проблем познакомиться

Автор, не слушайте злых макак, все у вас будет, и дом, и муж, главное верить!

Возьмите себя в руки! Теперь вы глава семьи! Если и вы будете нюни распускать, то ничего не получится! Спросите вон ю-мам, сколько и с одним ребенком и с тремя мужа себе находили и стали жить еще лучше прежнего и счастливее! Найдите какую-нибудь няню - вон куча объявлений, где мамы в декрете готовы посидеть хоть один час, хоть один день! Можно и с дочкой везде ходить, выставки, парки, музеи, кафе. Проявляйте инициативу! Знакомьтесь первой! И главное, не сдавайтесь!

Я развелась в 37,дочке было 12. Но замуж так и не вышла.Но и не жалею особенно.Нахожу удовольствие в жизни без мужиков.Сейчас живу для дочери и внуков.Это тоже удовольствие.

аноним автор, вы вино любите? я хоть и не мужчина, но можно встретиться, посидеть, поболтать,развеяться.
девченок с собой, моей 5.

я хочу встретиться! у меня сын - 14 лет, мне 33 и я пока без мужчины. Тоже хочу развеиться поболтать.

а ночь нежна... Автор, не слушайте злых макак, все у вас будет, и дом, и муж, главное верить!

Действительно, всему свое время. И у меня такая ситуация, только чем больше я в уныние впадала, тем больше от меня люди отворачивались. Надо улыбаться, радоваться жизни. Все пройдет - и это тоже - наступит весна в душе, расцветете, и мужчина сам появится в вашей жизни. не нужно искать, нужно собой заниматься и в себя верить. Ну вот скажите - вы такая вся грустная, пессимистичная, расстроенная - на лбу - где мужЫг, а? - да я б такую стороной обходила! Так что встрепенитесь и найдите в себе силы изменить себя.

аноним ей уже 40

аноним 40 есть? ели да то ваще уже не найдете

Тут что малолетки собрались? Сейчас они вас добьют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы