Мужчина дева - какой он ?

\~SAG@\~

Это симптомы, а не черты характера Девы

У меня муж дева. Очень трудолюбивый, хозяйственный, каждую копейку считает, но и удовольствия любит (кафе, кино, хорошее вино, вкусный сыр). Конечно, для него важен порядок, чистота, уют, вкусная еда, выглаженные рубашки. Зато не конфликтен, с чувством юмора, очень любит детей, а они любят его. Каких-то невероятных сюрпризов и подвигов от него ждать не стоит, зато как за каменной стеной, надежный, верный. Всегда при деньгах, не транжира, знает себе цену и работать будет только за хорошую зарплату. Любит поворчать по поводу разных мелочей. Но я считаю, что мне с мужем повезло, другого не надо.

Любовник - дева. Такого секса у меня никогда в жизни не было и видимо не будет. Безумно хорош. Очень интересный и умный. Но ..... говорит что б.....дун редкий(((

Аноним Мужчина дева

Ледибой?

Врет как дышит и б...ядун

СамоГон

Самый близкий ответ на то какие они девы-мужчины. Почти под каждым словом подпишусь. Муж дева

DanilkinaMama Самый близкий ответ на то какие они девы-мужчины. Почти под каждым словом подпишусь

Это я с себя писал

СамоГон

Чет мне кажется, вы себя приукрасили

Я сама дева

Но с мужчиной бы девой не связалась все кого я знаю, мужчины девы, действительно зануды, присутствуют девочкины загоны (обиды, не решительность и пр), НО семья для них на первом месте

А вот для девочки, как мне кажется, хороший знак) особенно для семьи) но вот самой(самому) деве живется тяжело, вечно мы в себе копаемся

mammy_ ет мне кажется, вы себя приукрасили

Интересно узнать , по каким причинам Вам так показалось .

СамоГон

А я тоже Дева)) Знаем мы "вас))

mammy_ я тоже Дева)) Знаем мы "вас))

Вот читаю про дев и удивляюсь. Ни одного одинакового описания. Кроме зануда и само копания. Ну может еще что лгут как дышат.

СамоГон

Вранье)) Я очень редко лгу) У меня брат тоже Дева. А так, смотря в какой декаде родились. Ну не расстраивайтесь, зато я верю, что вы, тайный извращенец Хотя почему верю, я то нет)

А я дева, и вообще не лгу (ну очень в крайних случаях), просто не умею! Как и отказывать - тоже не умею это делать
Тут уж от воспитания зависит!

У меня муж дева....ну вот чес слово,ЗАНУДА!!!Как
начнет ворчать по делу и без дела,ужааас
,я тоже дева но не зануда!!

Козлы они! Занудные ну вот правда! Не решительные! Любят постоянство! Ни фига не инициативный и не решительный!

аноним Козлы они! Занудные ну вот правда! Не решительные! Любят постоянство! Ни фига не инициативный и не решительный!

Чем же они вас так обидели)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы