Мужчина дева - какой он ?

Решительный ? Инициативный ?

Зануда

Лайла Миллер Зануда

Однозначно.

Девы зануды ??

Лайла Миллер Зануда

Комсомолка Однозначно.

стопудофф

Девы жуткие зануды, причем мужчины особенно Зато у нас много других положительных качеств

Знал я одного, у него жена красавица,а но ходит и зудит, то жену достанет, то сына

Лайла Миллер Зато у нас много других положительных качеств

нукась, записую

ну не знаю, может быть, но я его люблю!

Хм...
а вы про постель или про жизнь? ))

Буравчик
нукась, записую

А то ты не знаешь
А для автора, занудство оно имеет добрые стороны. Например я всегда держу слово, терпеть не могу опаздывать, не нарушаю какие-то моральные принципы, занудно да, но для семьи это полезно. Очень ответственно отношусь ко многим вещам. Я конечно не совсем типичная дева, но многие качества присутствуют.

Занудные, ворчливые, убила бы. Думаю до старости это сделаю, иначе он меня достанет окончательно на пенсии.

Лайла Миллер

Вы мужчина?

Ну а кроме ? В изменах ? Сексе?в отношение к женщине ?

Аноним но я его люблю!

ну вот за что??? проанилизируйте,взвесьте все: на кой он вам сдался такой? какой от него прок? что он сделал хорошего в своей жизни?

Дьяволенок Вы мужчина?

чо правда? девы-мужики совсем офигели

Дьяволенок

Я женщина, но этот знак от пола не меняется. Сколько знала мужчин дев, мы как братья близнецы по характеру, кто кого перенудит. Реально часами сидели и нудели, нудели вместе

Если женщину любит, сделает для нее все. Да , при этом понудит для порядка ))
В сексе их надо раскрывать. А так они много что могут )))
Измены. ..тут зависит от человека

Я не знаю мужчин-дев, но у меня младший сын дева. Его жена когда нибудь меня арматурой по голове тюкнет в темном переулке, это трындец, товарищи. Книги должны быть расставлены по росту, на велосипед садится только после того как тряпкой протрет сиденье, добавку нельзя положить в ту е тарелку, только в чистую и еще много подобных закидонов. Нас это пока веселит, как дальше будет - не знаю. При этом старшенькая - феерическая засранко)))))

Да, если женщину любят, то все для нее. Если нет,то лядуны еще те...

Ах да, сын мой тоже дева, даже одевается всегда в определенном порядке, не дай Бог что-то изменить

marianna_k а вы про постель или про жизнь? ))

да так,чисто поржать;)

Лайла Миллер Например я всегда держу слово, терпеть не могу опаздывать, не нарушаю какие-то моральные принципы, занудно да, но для семьи это полезно. Очень ответственно отношусь ко многим вещам. Я конечно не совсем типичная дева, но многие качества присутствуют.

хе...
а можешь это...как там: хлопок-прискок, ну в соседней теме писали?

По мне так августовские девы сильно отличаются от сентябрьских. Августовские хорошие семьянины - все для дома, для семьи. Может и занудны, конечно, но их жены как за стеной.
Сентябрьских дев знаю меньше, но они совсем не такие

Бониffаций По мне так августовские девы сильно отличаются от сентябрьских.

А явнварские совсем плохие?

Я сама - Дева.
Хуже женщины Девы - может быть только мужчина - Дева
Редкостные зануды и перфекционисты , вообще , не привлекали меня никогда , как мужчины.
Не представляю , чтобы кто- то у меня баночки с йогуртом в холодильнике "по росту -цвету-форме- сроку годности " расставлял или крупы в шкафу ; сама бы тюкнула по голове
Из положительных качеств - надежность; в сексе готовы к экспериментам , почти любым ( тайные извращенцы )
На счёт верности - все индивидуально; может гулять так , что никогда не догадаетесь.

Аноним автор темы Решительный ? Инициативный ?

а вам какой мужчина нужен? вообще-то согласно статистике мужчин со знаком зодиака Дева , около 12 миллионов, среди них есть шииты, суниты, православные, католики, протестанты и даже сатанисты. Плюс они говорят на 143 языках. Так какой ваш выбор?

Блейн Моно сатанисты

сатанисты нужны, 4 штук

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы