Мужчина дева - какой он ?

Буравчик сатанисты нужны, 4 штук

дак есть , даже пять : musikinspektor.com/wp-content/uploads/2011/10/deathstars-Medium.jpg

неутомимый бл@дун

Соломинка (Darja) неутомимый

Вот неделю на форуме, а уже ярлыки развешивают.... а вообще я был тут несколько лет назад

Дьяволенок Занудные, ворчливые, убила бы. Думаю до старости это сделаю, иначе он меня достанет окончательно на пенсии.

Ага...
Но я сама скорпион, так что у нас весело

Kacya Хуже женщины Девы - может быть только мужчина - Дева

Мне супер повезло...Свекровь дева, муж дева....Не выносимо, но благо они между собой не общаются, ну и я естественно то же со свекровью не в контакте

Бониffаций Августовские хорошие семьянины - все для дома, для семьи. Может и занудны, конечно, но их жены как за стеной.

полностью согласна! муж такой и есть. но, зануда и ворчун тот еще. за 10 лет, что вместе, научилась ворчание пропускать сквозь себя, а не цепляться за каждое слово и жить стало легче) и ему и мне.
и еще хочу добавить, что мужчина-дева - карьерист! очень трудолюбив. стоит большие планы на будущее. в сексе- инициативу берет на себя, экспериментирует что то новенькое.
Очень любит детей, свой дом. идеально чистую обувь)))) путешествия, спорт.
По поводу решительности в жизни.... сложный вопрос... вроде решает сам, но тут же сомневается, иногда приходится подталкивать его. всегда долго и тщательно анализирует все, перед тем как принять сложное решение.
кстати, наш сын (не дева) тоже не очень решительный и долго обдумывает что то важное, видимо, папа-дева его научил) или наследственное)

Камелия8 наследственное

как пить дать

Самое ужасное в девах - злопамятность. Они помнят годами обиды, копят в себе дрянь всякую, а потом тебе выдают это. Некоторые мужчины скряги.
У меня отец дева и были близкие отношения с девами.
Остальное можно пережить. :)

olik Самое ужасное в девах - злопамятность. Они помнят годами обиды, копят в себе дрянь всякую, а потом тебе выдают это. Некоторые мужчины скряги.
У меня отец дева и были близкие отношения с девами.
Остальное можно пережить.

++++
Ну и зануды конечно. На счет все в дом, это точно не про всех, мой был гулена редкостный. Но зато такой секси, темпераментный, в постели хорош.

Чистюли, любят домашний уют и блядуны, жадные очень, секас им ежечасный подавай. Сбежала от такого

Злопамятный, зануда, жадноватый ещё.
Развелась, чтоб не убить.

Дьяволенок Занудные, ворчливые, убила бы. Думаю до старости это сделаю, иначе он меня достанет окончательно на пенсии.

Точно!
отключаю слух как только он начинает говорить. Иначе жить с ним невозможно. Бывает, что пропускаю ценную информацию, зато мое душевное равновесие не нарушено.

Занудлив. В одежде порядка нет так как время на неё тратить не охота. Но к порядку приучает жизнь. Отношения к деньгам рачительное но без отказа к маленьким удовольствиям. С глубоким самоанализом от сюда чувства юмора сарказменное.
Легко находятся недостатки других людей но выводы остаются для себя.
Трудолюбивый, Если дело идёт то можно работать сутками. Умею и желаю работать руками.
Не брезглив. В сексе запретов почти нет, тайный извращенец. Не утомим в желаний сделать хорошо партнёрше.
Любовь к женщине-это набор хороших качеств которые перевешивают недостатки . Не злопамятен.

Зануда, тормоз. Но! Заботливый, внимательный, на первом месте семья и дом.

Балаболы и млядуны конченые. Фантазёры.

я дева, ни чего по росту дома не стоит, чистоты нет, не парюсь, но и засранства тоже нет, занудство незнаю даже (никто не говорил, хотя могу подоставать), два знакомых мужчины девы, один ....лядун, другой отличный отец и муж, тут ведь надо рассматриват фазы всякие, в начале в конце рожден и тд и тп

Камелия8 всегда долго и тщательно анализирует все, перед тем как принять сложное решение.

это да присутствует, но скорее +, чем -, сложные решения всегда должны обдумываться независимо от знака зодиака чтоб не было потом печально

Брат у меня дева
Зануда и тормоз
Но человек хороший

Это девы-то в сексе активны?
Мне что-то одни лентяи попадались.
В сексе активны скорпы и тельцы. А девы невнятны весьма.

Я - последний день Девы и первый день Весов, очень непростое сочетание качеств

А мужчины Девы - занудны, встречаются педанты, но приоритет у них - семья. Дружила, наслушалась.
У самой рядом с такими включается режим "понудеть" )

есть знакомый
чувство юмора отсутствует, жадноватый
но трудоголик

Аноним Чистюли, любят домашний уют и блядуны, жадные очень, секас им ежечасный подавай. Сбежала от такого

Ещё оооочень лживый, вот прям на ровном месте чешет, совершенно при этом не заботясь о том, вскроется ли враньё. Я правда через некоторое время начала считать, что у него что-то головой. У подруги такой же дева был, тоже ушла. Начало сентября у обоих

Лайла Миллер Зануда

\~SAG@\~ ниги должны быть расставлены по росту, на велосипед садится только после того как тряпкой протрет сиденье, добавку нельзя положить в ту е тарелку, только в чистую и еще много подобных закидонов.

У нас я дева и муж дев. Не зануды! Не бля...ем! Муж умеет копить, но жадностью не страдает! спокойствие и выдержка это к мужу! Я более эмоциональна и коммуникабельна! Семья на первом месте

не,я согласна,что мужчины-девы -зануды и педанты.Но вы же тут по Девам вообще прошлись и всех под одну гребёнку!Не согласна!Я тоже Дева.Ещё никто занудой не назвал!))))Ну немного ворчливой стала на старости лет.Это всем знакам характерно.
А вообще,"чистокровные" Девы--это совсем конец августа-начало сентября.У меня вот ДР 25 августа.Я Львиная Дева.Властная и авторитарная,вообще не педантичная,немного взрывная))))А есть знакомые,которые на границе с Весами родились.Они вообще другие.Более спокойные,покладистые.Но и более занудные.)))
Для женщин это хороший знак.Для мужчин--не очень.))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы