Мужчина дева - какой он ?

Нудный, очень нудный

У меня папа дева... Если ему под кожу залезть, то и он занудством заест. Его не трогать, и он не полезет занудствовать. А так, правильно писали - все в дом, все в семью. Злопамятности не замечала, в последнее время вообще память плохая у него...
А вот сама я тоже дева - редкостная зануда, злопамятная и ворчливая

Экадаши

Это про вас?
"Извините, но вы не правы. Я же написал 124 причины, почему я не зануда."
"А теперь, пожалуйста, подробно по пунктам объясните: почему вы считаете меня занудой?"

Первый муж дева - болтун, но при этом деятельный, не в пустую болтает, начитанный, руки из правильного места растут, все в семью, но, два брака и от каждого по ребенку.
У подруги муж дева, тоже деятельный, четыре брака, от каждого по ребенку. Оба сентябрьские.

Нудятины редкостные девы эти. Чем старше тем занудней

мужик он или мужик или яйценосец, от гороскопа не зависит

у мня муж Дева и я сама тоже.
со своими недостатками, но отличный семьянин и очень любящий отец. Умелый в бытовом плане, что очень выручает.

Я_Солнце Зануда, тормоз.

Аноним Ещё оооочень лживый

прямо в точку

Чо тут понаговорили! УЖАС.
Девы- лучший знак
Ни разу не зануды. У меня муж скорпион, дак вот где занудство.
Очень практичные, расчетливые. Врать могут- особо не заморочаться если приспичит.
Про порядок у всех наверное по разному. Но больше склонны к систематизации- соответственно к порядку.
Скупы? Возможно со стороны так кажется, на деле РАСЧЕТЛИВЫ))))
Блин да никто мне еще не говорил что я зануда!! Душа компани- да мое второе "я"))))

Дьяволенок Занудные, ворчливые, убила бы. Думаю до старости это сделаю, иначе он меня достанет окончательно на пенсии.

да-да-да. именно так мужу всегда и говорю.

Сижу с iPhone Очень активен в сексе, инициативен, всегда готов к экспериментам. Нет границ, нет слова нет.

+1
отличный семьянин, всё в дом, сильные, для любимой женщины в лепёшку расшибётся, умные, с ним как за каменной стеной

Аноним автор темы Девы зануды ??

не сказала бы, девятый год живём, не нудит. мож, он у меня непральная дева?))

marianna_k В сексе их надо раскрывать. А так они много что могут )))

видимо, кто-то раскрыл всё до меня

Сижу с iPhone Нет границ, нет слова нет.

ога

Аноним автор темы в отношение к женщине ?

йа довольна его отношением ко мне, но тем не менее глаза имею и вижу, что в целом к женщинам относится снисходительно, шовинист, в обчем)))

Kacya Редкостные зануды и перфекционисты , вообще , не привлекали меня никогда , как мужчины.
Не представляю , чтобы кто- то у меня баночки с йогуртом в холодильнике "по росту -цвету-форме- сроку годности " расставлял или крупы в шкафу

муж на работе мозг полощет педантичностью своей, там, наверное, его убить готовы, но дома этого не видно от слова совсем, он не придирчив, не навязывает какие-то порядки, он, скорее, немного раздолбай. иначе вряд ли бы он со мной выжил

Дьяволенок

у меня папа дева, к старости стал очень покладистым, не сравнить с тем что раньше было, и ворчливый, и взрывной не к месту.
муж тоже дева, спокойный, в целом не обидчивый, я ему постоянно говорю что он ботаник и зануда, улыбается, понимает, что я это любя.
зато если обидится - то это молчанка на неделю. старается исправиться.
заботлив, но невнимателен. чтобы позаботился надо ему подсказать как и что надо сделать. но бросится сломя голову выполнять мою просьбу.
расчетливость его действительно утомляет, успокаиваю себя тем, что сэкономленные деньги все равно на семью пойдут.
папа, насколько я знаю, лет после сорока пустился в пляс, пока мама дома с тремя детьми сидела. муж пока даже в намеках замечен не был, ему компьютеры интереснее чем женщины, поэтому верю в его верность.
в сексе муж прекрасен, инициативен, разнообразен, без предрассудков, силен и нежен одновременно, короче, все как я люблю, только раз в неделю а мне раз 5 надо.

Лайла Миллер Зануда

странно, у мужа-девы занудства за 11 лет не было замечено ни разу

Брат Дева. Очень педантичный, аккуратный, себялюбивый и не уживчивый) Очень тяжело его жене. Я тоже Дева) Но мужчины и женщины отличаются.

1. Иногда зануда
  2. Иногда деятелен
  3. очень злопамятен
  4. трудоголик
  5. извращенец в постели
  6. ответственный
  7. принципиален
  8. умный
  9. расчетливый, очень, хитроват
  10. страстный, внешне ведет себя холодно

мой муж , дева-это все правда что пишут, редкостный зануда))))) но я и САМА ДЕВА)))))))

Люди, пишите сразу и про дату рождения Девы, чтобы было информативнее.
Насколько я знаю мужчину Деву - общителен, трудолюбив, с чувством юмора, жизнерадостен и всегда готов придти на выручку. Широкий круг общения. В сексе безумно хорош, страстный, хочет доставлять удовольствие любимой девушке. Рожден 3 сентября

Муж Дева на границе с Весами 20сент, я - Скорпион.

1. Хороший семьянин, обожает детей, балует слишком
  2. Очень злопамятный
  3. Обидчивый - может не разговаривать неделю, что меня жууутко бесит
  4. В постели - педант, без разнообразия (только если сама что-то предложу новенькое), раз в неделю, хотя по молодости - ухх, только прикоснется - готов :-)
  5. Любит тело свое - качается, диета, лекарства, вобщем Девочка моя )))
  6. Кажется, еще люблю, но занудство прибивает

Речь была о мужчинах-девах, вроде. Девушки-девы, не горячитесь так. тут описывают именно мужчин. я вот своего мужа описала, а есть еще подруга-дева, дак она абсолютно другая по характеру!

Аноним Люди, пишите сразу и про дату рождения Девы, чтобы было информативнее.
Насколько я знаю мужчину Деву - общителен, трудолюбив, с чувством юмора, жизнерадостен и всегда готов придти на выручку. Широкий круг общения. В сексе безумно хорош, страстный, хочет доставлять удовольствие любимой девушке. Рожден 3 сентября

а имя можно узнать? напоминает одного данное описание

Все прочитала, прямо жалко себя стало - я с таким мужчиной-Девой 20 лет живу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы