Женщину завоевать можно. А мужчину нет?

цеткин автор темы можно я теперь других послушаю?))

скажу то же что и выше уже сказали - у вас ничего не получится. почему? вы не воспринимаете информацию. а уж воспользоваться правильно точно не сможете. раз уж воспринять не можете изначально

цеткин автор темы в результате чтения книг?:) можно списочек рекомендуемой литературы?

где ж я вам его достану то? потрудитесь сами найти. это ж вы завоевать мужчину хотите

evabel вы не воспринимаете информацию.

потому что не согласилась конкретно с кем-то? кто сказал что это бред или что не получится?:)
в общем вашу тз я тоже поняла и приняла:) спасибо

evabel где ж я вам его достану то? потрудитесь сами найти.

нет ну я рассчитывала, что если вы точно уверены что я не смогу, то значит вы знаете мужскую психику, и явно из каких-то хороших книг:)

цеткин автор темы потому что не согласилась конкретно с кем-то?

нет. вы ни с кем не согласились и упрямо настаиваете на своем

цеткин автор темы вы знаете мужскую психику, и явно из каких-то хороших книг:)

я в принципе много читать стараюсь. и не только про психологию.
ну раз уж вам так нужен автор почитайте, к примеру, вот тут статьи. пишет доступно и понятно www.sun-hands.ru/5apsihologiyamysghin.htm может, что-то прояснится у вас.

undefined

цеткин автор темы можно или нельзя снести голову конкретному мужику?

мона-мона, но ты должна соответствовать, а на деле выходит не дотягиваешь
если ты такая растакая чо циклится, мужиков же почти каждый второй, бери себе по силам!

автор, вы не там вопросы задаете.
вам нужно у мужчин спросить, чем их можно завоевать и можно ли в принципе

цеткин автор темы потому что не согласилась конкретно с кем-то?

потому, что мозг у вас так устроен. А его не переделаешь. Ищите того, кто воспримет вас такой, какая вы есть. Игры и изменения себя, это не ваше. Ну или продолжайте бороться с ветряными мельницами, может вы любитель.
Но скорее всего, скоро ваш ухажер женится на другой, а вы так и будете вопрошать почему

и чисто практически мне кажется, что надо не в атаку идти, не в лоб проблему решать, а по-женски мудро и хитро
например, затеять игру в некоторую отстраненность, охлаждение,
перестать демонстрировать свою от него зависимость и привязанность - этим его точно не удержишь
сделать так, чтоб он почувствовал дефицит вас, нехватку, причем, загадочную нехватку
правда, есть одно "но"
нужно быть готовой к тому, что он воспользуется случаем и слиняет
зато вы точно узнаете, насколько велика/мала его потребность в вас

evabel нет. вы ни с кем не согласились и упрямо настаиваете на своем

я? настаиваю? я где-то пишу что можно завоевать?) процитируйте)
только жду что в тему зайдет кто-нибудь, что пробовал и напробовался (такие были) и тех кто завоевал (таких еще не было)
девочки, я поняла вас, отлично. вы не приемлите такие отношения, вы бы так никогда не поступили, вам кажется это глупым и нелепым. :) хорошо. это не значит что я метнусь доказывать вам и кому-то что это возможно или брошу его только потому что ему для сугубо для утех :)
постою послушаю еще. нападать на меня не стоит, это самоутверждение через чувство превосходства над кем-либо, теория Адлера. Психоанализ. Хоть что-то из психологии я еще помню и знаю. да. возможно даже больше, чем вы обе)
спасибо за ваши советы! :)

СнежнаяKоролева нужно быть готовой к тому,

Что он тупо заведет другую
Мужики эти женские игры насквозь видят

evabel

спасибо! вот это интересно:)

цеткин автор темы

Я не знаю точнее, что она конкретно хочет добиться?

цеткин автор темы вы не приемлите такие отношения, вы бы так никогда не поступили, вам кажется это глупым и нелепым. :)

я не считаю это глупым и нелепым. но не в таком ключе как вы описываете. и уж точно не считаю себя знатоком психологии и не претендую на истину в последней инстанции.

цеткин автор темы вы не приемлите такие отношения, вы бы так никогда не поступили, вам кажется это глупым и нелепым.

ну да, бывает же черное и белое. Никак иначе.
Я на будущем муже, с первого дня знакомства испытывала все методики покорения. Собственно как и на всех других, ему повезло, он попал когда уже обтесалась и не тупила особо

цеткин автор темы это самоутверждение через чувство превосходства над кем-либо,

о боже автор, ну не ваше, не пыжтесь. Смешно же. Принимайте себя такую, какая есть. Ну вот блистать умом не ваше. Бывает. Но хорошо бы это факт осознавать.

Din123 Мужики эти женские игры насквозь видят

ну, в исполнении автора, точно.

СнежнаяKоролева автор, вы не там вопросы задаете.
вам нужно у мужчин спросить, чем их можно завоевать и можно ли в принципе точно. пойду у драга спрошу)
Каtюша потому, что мозг у вас так устроен. А его не переделаешь. Ищите того, кто воспримет вас такой, какая вы есть. Игры и изменения себя, это не ваше. Ну или продолжайте бороться с ветряными мельницами, может вы любитель.
Но скорее всего, скоро ваш ухажер женится на другой, а вы так и будете вопрошать почему

СнежнаяKоролева например, затеять игру в некоторую отстраненность, охлаждение,
перестать демонстрировать свою от него зависимость и привязанность - этим его точно не удержишь
сделать так, чтоб он почувствовал дефицит вас, нехватку, причем, загадочную нехватку
правда, есть одно "но"
нужно быть готовой к тому, что он воспользуется случаем и слиняет
зато вы точно узнаете, насколько велика/мала его потребность в вас

атаки это не мой конек, да и глупо это совсем) а вот игры в догонялки - это давняя любимая забава. периодически я теряюсь, он меня ищет) находит. может пару недель молчать и потом соскучиться. но это как-то не выводит нас на другой уровень. может потому что я особо туда и не рвалась никогда) есть он и есть. нет ну и нет. мы как две амебы, а сейчас одной понадобилось сблизиться))

Каtюша о боже автор, ну не ваше, не пыжтесь. Смешно же. Принимайте себя такую, какая есть. Ну вот блистать умом не ваше. Бывает. Но хорошо бы это факт осознавать.

у вас тоже так себе блещется:) хочу вам признаться. слюной экран не убрызгайте :) от смеха конечно ж

Мужчина либо любит либо нет
И само словосочетание завоевать мужчину смешно

Можно лишь любить его безусловно
Без условий обладания в том числе

Din123 Можно лишь любить его безусловно
Без условий обладания в том числе

чем я ранее и занималась :)

цеткин автор темы у вас тоже так себе блещется

так я то этого не отрицаю

цеткин автор темы мы как две амебы, а сейчас одной понадобилось сблизиться))

включился инстинкт размножения?

СнежнаяKоролева включился инстинкт размножения?

честно? мне пофиг. так останется все или в большее перерастет)) дети у нас обоих есть) и разводы и дети и имущество. просто стало скучно))))))

Каtюша так я то этого не отрицаю

да вы моя хорошая)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы