Женщину завоевать можно. А мужчину нет?

Если женщина даже не расположена к мужчине, настойчивостью и ухаживаниями он может добиться к себе ее расположения. А девушка не может добиться мужчины, даже если он с ней близок и вполне симпатизирует ей. Правда ли это? вы согласны?

цеткин автор темы А мужчину нет?

да как нет то,
он что не человек

Можно. Изучить человека,его предпочтения, сильные и слабые стороны, и сыграть на этом.

Ася Зверева Можно. Изучить человека,его предпочтения, сильные и слабые стороны, и сыграть на этом.

например? мы встречаемся временами. дружим. делимся. спим, раз в месяц. но дальше никак) мне интересно вообще кто-то пробовал с этой точки сдвинуться? и как?

Ася Зверева Можно. Изучить человека,его предпочтения, сильные и слабые стороны, и сыграть на этом

Поймите его подсознательные предпочтения и постарайтесь им соответствовать.
Но все время подстраиваться под его желания и хотения... зачем такие сложности???

Можно, вопрос на фига?

Каtюша Можно, вопрос на фига?

Так она его любит,а он с ней просто спит.Бабам всегда надо большего

подмена понятий у вас автор, примеры для сравнения подобраны не корректно) в первом случае ухаживания, а во втором долговременные отношения без обязательств с сексом

Каtюша Можно, вопрос на фига?

хочу замуж за него. допустим

princess_Iris Поймите его подсознательные предпочтения и постарайтесь им соответствовать.
Но все время подстраиваться под его желания и хотения... зачем такие сложности???

)))) ну вот не попробуешь не поймешь ведь) сильно это сложно быть его женой или нет.

цеткин автор темы хочу замуж за него. допустим

зачем?? если у вас уже сейчас нет совпадений, зачем жить с таким человеком? проблем мало

цеткин автор темы

Лина, это ты?))

WildG в первом случае ухаживания, а во втором долговременные отношения без обязательств с сексом

это не важно) важно что хочется усугубить. с мужчиной)

БелоснeжнаяЛола Лина, это ты?))

нет, я не Лина. А что с вашей Линой?))

цеткин автор темы

Лина мч сначала к сексу склоняла несколько лет. Теперь к отношениям склоняет. Но там тяжелый случай совсем. Пусть вам повезет. Особенно если он вам симпатизирует

Каtюша зачем?? если у вас уже сейчас нет совпадений, зачем жить с таким человеком? проблем мало

почему? у нас все очень совпадает. он даже говорит что я как он, только женщина) только вот в анамнезе болезненный развод. и я так понимаю, что те отношения которые у нас есть - это максимум, на который он согласен. не знаю чего с ним делать.

Зачем завоевывать мужчину, который вас не любит?
Завоевывать мужчину вообще словосочетание какое то...

БелоснeжнаяЛола Лина мч сначала к сексу склоняла несколько лет. Теперь к отношениям склоняет. Но там тяжелый случай совсем. Пусть вам повезет. Особенно если он вам симпатизирует

к сексу он меня склонял))) еще несколько лет назад) а потом мы встретились прошлым летом и началось) хоть в чем-то повезло

Ну раз вы такая какая есть не можете завладеть дядькой, значит изменитесь))раз не лень вам.

цеткин автор темы почему? у нас все очень совпадает. он даже говорит что я как он, только женщина) только вот в анамнезе болезненный развод.

о боги... неужели еще кто то на это ведется?
не нужны вы ему, но как вариант иногда потрахаться. Вот и плетет эту пургу.
Завоюете, там и придется всю жизнь бороться. Оно вам надо?

цеткин автор темы не знаю чего с ним делать.

ничего. Ищите того, кто будет завоевывать вас.

Din123 Зачем завоевывать мужчину, который вас не любит?

говорит любит) но очень редко) хочется чтоб любил без памяти. вот не хватает у меня мозгов и природного таланта в себя его влюбить

Din123 Завоевывать мужчину вообще словосочетание какое то...

ага. согласна. но ведь как-то женщины это делают. допустим не завоевывают, а получают

цеткин автор темы

С потом они от этих женщин гуляют

Каtюша не нужны вы ему, но как вариант иногда потрахаться. Вот и плетет эту пургу.

вы считаете я наивная школьница?) и не знаю этого без вас?) если бы у меня не было аналогичной цели, я б наверное не пересклась с ним и отношения не поддерживала.
допустим я хочу самоутвердиться. ну или влюбилась. не важно. не для лекций зачем вам это, я заводила тему.
можно или нельзя снести голову конкретному мужику?

цеткин автор темы говорит любит) но очень редко) хочется чтоб любил без памяти. вот не хватает у меня мозгов и природного таланта в себя его влюбить

есть такой тип мужчин, которые любят эмоционально спокойно ( без страстей)...наверно уже не мальчик, чтобы в омут с головой уходить, а взрослый мужик... с возрастом уже по-другому мужики относятся к любви... - психологически это тяжело бывает для некоторых женщин , но это либо принять, либо нет....

Ася Зверева не можете завладеть дядькой

да я как-то не думала даже о том чтоб им овладеть а теперь подумала. пришла спросить, может кто пробовал и имел успех?

цеткин автор темы Если женщина даже не расположена к мужчине, настойчивостью и ухаживаниями он может добиться к себе ее расположения.

ну вот нет)) если меня с него воротит, то хрен ему, а не расположение

цеткин автор темы кто-то пробовал с этой точки сдвинуться?

да. Сдвинуться можно в разные стороны, например, признать, что не твое и пойти своей дорОгой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы