Женщину завоевать можно. А мужчину нет?

цеткин автор темы можно или нельзя снести голову конкретному мужику?

можно, но не вам.

цеткин автор темы может кто пробовал и имел успех?

да, есть профессионалы.

почитайте для начала книжки о мужской психологии, может что то прояснится.

Юлия=Iulia есть такой тип мужчин, которые любят эмоционально спокойно ( без страстей)...наверно уже не мальчик, чтобы в омут с головой уходить, а взрослый мужик... с возрастом уже по-другому мужики относятся к любви... - психологически это тяжело бывает для некоторых женщин , но это либо принять, либо нет....

да, не мальчик) может это и есть его предел близости. но как-то ж он женился. жил вместе.

цеткин автор темы

Пробовала много раз. Успеха не имела. Рожденный ползать летать не может
Это надо себя всегда любить больше, чем мужчину

Каtюша почитайте для начала книжки о мужской психологии, может что то прояснится.

какой-то пространный совет.

• я хочу купить машину
  • почитай книгу по автомеханике

Каtюша можно, но не вам.

ок. а почему?

Din123 Это надо себя всегда любить больше, чем мужчину

наоборот наверное. мужчину больше, чем себя.
жду в общем девушек с положительным опытом)

цеткин автор темы да, не мальчик) может это и есть его предел близости. но как-то ж он женился. жил вместе.

не соревнуйтесь с его прошлым....да, женился...а потом развёлся....этого и боится опять скорее всего, поэтому и предпочитает жить, так ,как живёт, чтобы ещё раз не испытать, то ,что было в предыдущей семье.... у меня подобный экземпляр , только я уже перегорела, не хочу за него больше замуж

цеткин автор темы ок. а почему?

для вас слишком сложно все доходит. А это дело не простое

цеткин автор темы какой-то пространный совет.

почему? если вы хотите "завоевать" мужчину нужно хоть немного знать о мужской психологии

цеткин автор темы

Да бесполезнв эти книги. Я их столько перечитала. Все в ноль

Юлия=Iulia у меня подобный экземпляр , только я уже перегорела, не хочу за него больше замуж

вот без всяких я сейчас надежд и неоправданных ожиданий. прощупываю почву, так сказать.

Юлия=Iulia этого и боится опять скорее всего, поэтому и предпочитает жить, так ,как жиыёт, чтобы ещё раз не испытать, то ,что было в предыдущей семье....

я тоже разводилась, но меня это как-то не сильно пугает) ну пять лет спустя вообще не пугает))) хотя по началу тоже говорила ни за что больше)

Din123 Да бесполезнв эти книги. Я их столько перечитала. Все в ноль

ну, некоторым ничего не поможет, это да

Каtюша для вас слишком сложно все доходит. А это дело не простое

Милая, вы или объясните толком или не объясняйте вовсе) А то какое-то тыканье меня носом) вы не сможете, вы не та, сможете но не вы, не доходит) аргументы и факты какие-то менее пространные

цеткин автор темы наоборот наверное. мужчину больше, чем себя.

Нет. Ошибка

цеткин автор темы

Если вам это действительно нужно, напишите в личку, сошлитесь на тему.
Посмотрим вашу совместимость.

Din123 Я их столько перечитала. Все в ноль

ну так их кроме того что прочитать надо, надо ещё и понять и использовать полученные знания.

evabel нужно хоть немного знать о мужской психологии

допустим, я читала) но теория и практика часто расходятся в разные стороны. о чем я собственно и завела тему. теория говорит - завоевателя не заавоевать. практика говорит , что бывают прецеденты)) как-то так.

цеткин автор темы аргументы и факты какие-то менее пространные

Ася Зверева Можно. Изучить человека,его предпочтения, сильные и слабые стороны, и сыграть на этом.

вам более чем четко уже ответили, но до вас же не доходит. Вот и говорю, вы не сможете. Вы даже тут ответ не в состоянии воспринять.

Если вам ненадолго )) почитайте про женский пикап, он основан на психологии М.
На какое-то время хватит мужчине голову заморочить, рано или поздно на манипуляции перестанет поддаваться.

цеткин автор темы но теория и практика часто расходятся в разные стороны.

ничего никуда не расходится. Если смотреть не через малиновые очки, собственной глупости.
Нет, вы непробиваемы.

цеткин автор темы теория говорит - завоевателя не заавоевать. практика говорит , что бывают прецеденты)) как-то так.

просто женщины правильно воспользовались головой и знаниями полученными.

цеткин автор темы

Я тоже считаю что у вас не получится

Каtюша вам более чем четко уже ответили, но до вас же не доходит. Вот и говорю, вы не сможете. Вы даже тут ответ не в состоянии воспринять.

Каtюша Нет, вы непробиваемы.

договорились) расходимся) ваша точка зрения мне ясна :)
можно я теперь других послушаю?))

цеткин автор темы можно я теперь других послушаю?))

нет, я вам не разрешаю.

evabel правильно воспользовались головой и знаниями полученными.

в результате чтения книг?:) можно списочек рекомендуемой литературы?:) я серьезно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы