Женщину завоевать можно. А мужчину нет?

а может он думает что не сильно мне нужен?

ЛуизаВебер испортить девушку

я так понимаю тут все проченные...с душком

цеткин автор темы вы все из себя загадочные

да бог с тобой - я открытая книга, бери и читай, если справка из КВД есть;)

цеткин автор темы а мы вот. в завоевателей думаем переметнуться.

будете насиловать жечь и грабить?

МятноЯгодныйХру Всё остальное такое плоское.

новое поколение, чо уж тут скажешь

цеткин автор темы а может он думает что не сильно мне нужен?

так и есть: думает, вот щас она меня попользует, испортит, да и бросит. Потом еще подружкам хвастать будет
Помнишь тут про парня писали, который совершенно безобидно, после оргазма на четвереньках шел в ванную - так вот, сломали жизнь пацану:(
теперь его весь свердловск осмеивает

Буравчик после оргазма на четвереньках шел в ванную - так вот, сломали жизнь пацану:(

Про Вас что ли писали?

Буравчик теперь его весь свердловск осмеивает

Иньва как мужчинам удается разделить секс и любовь

я не мужчина, но не понимаю как это можно считать единым целым.

Иньва одно без другого неинтересно)

ну любовь бывает разная. Как и секс. Видимо вам не везло на хороший и без любви

Я напишу свою точку зрения, по моему ответ кроется в том как вы описали ваши отношения "видитесь редко. спите раз в месяц", а мужчине этого мало. Чувства возникают тогда когда человек чувствует что нужен, что его хотят видеть, чувствует сексуальное влечение со стороны партнера. Любовь это движение друг к другу. Мужики довольно инертные по сути, их трудно раскачать но потом он будет ваш до мозга костей. Мужикам нужно быть сильными. а эмоции многие женщины расценивают как слабость вот и получается замкнутый круг. В вашем случае я бы посоветовал следующее, определите для себя нужен ли вам этот человек, даже когда он небритый, уставший, злой, пьяный. В общем готовы ли вы быть с ним и в радости и в горести, а так же делить с ним постель несмотря на то что у вас "голова болит". Если да то тогда будьте поактивнее особенно в интимном плане и будет вам счастье, ну а если вы вдруг почувствуете что вас отталкивают и игнорируют то тогда это значит что это не ваш человек и забудьте о нем навсегда и не тратьте свое драгоценное время

цеткин автор темы

Клара , ну встречаетесь вы раз в месяц, интересуют его ваши дела итд и тп. Но зачем вы Ему жизнь то хотите испортить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы