Когда после первого знакомства -первый звонок

Zadilika

Сетевик?

Аноним автор темы Да просто мне крайне редко кто цепляет, а тут чуть ли не лабовь с первого взгляда и не хочется взять и забить просто

Автор, позвоните. Хотя бы для собственного успокоения. Чтобы знать, будет у вашего знакомства продолжение или нет. Кстати, мой муж первым, наверное, не позвонил бы. Я всегдабыла инициатором свиданий. Но у нас и ситуация немного другая была. Я с первым мужем на стадии развода была, а мой нынешний думал, что у нас может все наладится. Вот и не хотел мешать. Автор, ЗВОНИТЕ!!! А друг счастье упустите!

Zadilika что за стереотипы-то? вообще никогда не оставляю свой телефон, всегда беру номер сама.

т.е. уверенности, что позвонят совсем нет? вы прямо выбора не оставляете, как обязательно пообщаться с вами второй раз)))))))))))

Только вчера познакомились, а она уже с утра звонка ждет а то, что у мужика работа, свои дела, заботы, да элементарно пожрать некогда этот вариант не рассматривается совершенно. Или он вам клятвенно обещал, что именно утром позвонит? Мне кажется, что автор неуверенная в себе липучка.

Потолковый Лампонюх мне соплей нерешительных не надо

не, я люблю обходительных, коварных и жестоких)
такой тип восточного деспота

НеПодарочек

Неуверенна да, муж само оценку подорвал , да и я уже давно одна

Аноним автор темы

Чота вспомнилось)))самка богомола съедает самца, чтобы не париться потом перезвонит или не перезвонит

Аноним т.е. уверенности, что позвонят совсем нет?

а при чем тут это? мне просто нравится самой контролировать события)

Аноним автор темы

Давно одна- это не повод сходить с ума и ждать звонка от едва знакомого человека. Что дальше будет? Будете закидывать его сообщениями "ты где, почему не звонишь, что делаешь" и все в таком духе, а себе придумывать ромашку "любит-не любит"?

Аноним автор темы

А чо сидеть тогда?сходите хоть на какие-нибудь курсы, вдруг да поможет что-то поменять в жизни. прямо сейчас найдите и сходите ну нереально ведь так сидеть и мучаться

Ваша_тётя самка богомола съедает самца, чтобы не париться потом перезвонит или не перезвонит

Zadilika мне просто нравится самой контролировать события)

не все в жизни поддается контролю)

Zadilika а при чем тут это? мне просто нравится самой контролировать события)

все мы разные, и так тоже бывает, но мне непонятно и неблизко.ИМХО.

Аноним автор темы муж само оценку подорвал

самооценку надо восстанавливать.

Аноним автор темы да и я уже давно одна

ну так наслаждайтесь пока. и не загоняйтесь по поводу звонка. не позвонил, значит не судьба. ещё мужчины будут

Аноним автор темы да и я уже давно одна

эт понятно из первого же поста и видимо сильно заметно мужикам, может я ошибаюсь

Ваша_тётя Чота вспомнилось)))самка богомола съедает самца, чтобы не париться потом перезвонит или не перезвонит

Ваша_тётя Чота вспомнилось)))самка богомола съедает самца, чтобы не париться потом перезвонит или не перезвонит

недавно проводили эксперимент. после спаривания, самца у нее вырвали, так она сама себе голову оторвала от расстройства

Тоси-боси не все в жизни поддается контролю)

увы, не все. но то что возможно контролировать - я стараюсь)
автор, напишите ему смс - типа, привет, я такая-то. не занят?
но лучше вечером, сама терпеть не могу, когда меня на работе колебают звонками

Мурзик83

Что и требовалось доказать

Zadilika автор, напишите ему смс - типа, привет, я такая-то. не занят?

Автор, не делайте так, не надо, правда, это не Ваш стиль

Мурзик83 после спаривания, самца у нее вырвали, так она сама себе голову оторвала от расстройства

суровая женсчина

Ваша_тётя Что и требовалось доказать

Pofigist_Ka суровая женсчина

не говорите, я целый день ходила переваривала - как кровожадность в данном случае победила инстинкт самосохранения.

Потолковый Лампонюх как правило, самые стеснительные даже перезванивают, если им нада очень

а навязывающаяся баба-жалкое зрелище
автор, ждите на попе ровно. и после первого гудка трубку не хватайте

Ваша_тётя самка богомола съедает самца, чтобы не париться потом перезвонит или не перезвонит белОк - дефицитная субстанция в животном мире. ей же еще~~ рожать~~ яйца нести.

Мурзик83

Новое имя для злобастых кудав и ягуан?самка богомола?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы