Когда после первого знакомства -первый звонок

Аноним

я живу иллюзиями, но если мне надо, я найду 50р чтобы кинуть на телефон, но я всю жизнь излишне романтична)))

2-3 дня это нормально. Если больше пройдет, значит, скорее всего мужчина не заинтересован в Вас. Сама звонить в первый раз не стала бы.

ааа, нее у меня был случай, когда не перезвонил
подумала-ну и ладно, не понравилась, значит

потом узнаю через 3х лиц-постеснялся просто. значит, мужчина не мой, вот и все))))че за постеснялся-то?

Потолковый Лампонюх че за постеснялся-то?

ага, несерьезно

Аноним ага, несерьезно

угу
ты мужик или нет в конце-концов?

Потолковый Лампонюх ты мужик или нет в конце-концов?

как то так) да. Автор, забейте, не ждите. Стройте планы для себя, позвонит, будет приятное дополнение ко всему

У меня были такие экземпляры, которые звонили раз в неделю-две. Но с такими ловить нечего, считаю - это типаж такой. Ну и не в моем характере пытаться завоевать. Звонишь так редко, значит не больно то и надо, ну а мне, значит, не надо тем более.

Аноним автор темы Он не пьет совсем

Вот подозрительно отношусь к таким людям) такие точно не звонят первыми))) смелости то нет

BloND_InKa Вот подозрительно отношусь к таким людям) такие точно не звонят первыми))) смелости то нет

да ну..кому надо позвонят, еще как)

Да просто мне крайне редко кто цепляет, а тут чуть ли не лабовь с первого взгляда и не хочется взять и забить просто

чем ждать, время терять ,познакомьтесь еще с 5ю-10ю и созвонитесь))

Есть у мужиков такой подростковый закидон - выжидать 3 дня и только потом звонить. Типа, чтобы девушка не догадалась, что парень на нее запал и не возомнила о себе бог весть что Ждите, автор, звонка в пятницу после обеда, кавалер ваш так ненавязчиво поинтересуется вашими планами на вечер или на субботу, типа, у него были планы, но вот что-то все отменилось и он вспомнил про вас.

да обронил где нить по пьяни, номер телефончика то

Эрик Картман да обронил где нить по пьяни, номер телефончика то

он жеж не пиет сказали!!

ЛораПалмер Есть у мужиков такой подростковый закидон - выжидать 3 дня и только потом звонить.

есть у баб такой подростковый закидон - не давать 3 дня и только потом дать

Эрик Картман да обронил где нить по пьяни

Он совсем не пьет

Аноним автор темы

Ну если любовь, то точно позвонит скоро

Тоси-боси он жеж не пиет сказали!!

не надо всему верить;) к стати,зачем он акцентировал на этом внимание? значит алкоголик в завязке, выпил 100гр для храбрости, показалось мало, ну и ушел в штопор

Да я парюсь парюсь , просто когда живешь 6 лет с мужем , и кроме него больше и нет свиданий , вот тогда после развода начинаешь париться и за это

Аноним автор темы вот тогда после развода начинаешь париться и за это

нену я б тоже тихонько парилась)))

но меня напором заинтересовывать надо, жестким и неотступным

Аноним автор темы Да я парюсь парюсь , просто когда живешь 6 лет с мужем , и кроме него больше и нет свиданий , вот тогда после развода начинаешь париться и за это

Вам другого мужика побыстрее надо? Балдейте от свободы, а не от одиночества страдайте, к таким больше интереса

Эрик Картман к стати,зачем он акцентировал на этом внимание? значит алкоголик в завязке

первое, что подумала

что за стереотипы-то? вообще никогда не оставляю свой телефон, всегда беру номер сама.

Потолковый Лампонюх меня напором заинтересовывать надо, жестким и неотступным вишь ты какая
и че, интересные они потом? после напора?
просто вспоминаю, что в туманной юности таких серьезно опасалась и лупила твердыми предметами по лапам

зря?

дочь Марго и че, интересные они потом? после напора?

нормально
а я не смотрю на других, мне соплей нерешительных не надо. я сама сопля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы