Когда после первого знакомства -первый звонок

))) написала сама в соц сети
Забито стало легче самой

[cit]Аноним автор темы Забито стало легче самой
Когда написали? Ничего не ответил?

что написали то?
я вот в соц сети редко хожу, может он тоже)

janey Отвлечься надо и усе будет

Точно! отвлечься с другим

Автор, как у Вас с молодым человеком? Общаетесь? У меня похожая ситуация-вчера познакомилась, и пока тишина...вот не знаю-ждать/не ждать..но первой звонить точно не хочу)

Познакомились, не звонил, не просил телефон чз друзей. Около недели. Чз неделю начал писать вк, но редко. Просто фразы. Потом договорились встретиться, он опоздал. Чз день встретились. И вместе по сей день, третий год. Первой думаю звонить не стоит.

Аноним

То есть каких-то шаблонов не существует, да, касаемо того, когда позвонит-сразу или не сразу? Может ведь и через неделю, и позже...просто мне все равно кажется, что если девушка понравилась, то звонить будет сразу..

Аноним

Не факт. Может не понравится и звонить, может наоборот.

Мой говорит что боялся, особенно секса. Боялся что сразу кончит. От того и в первый раз секса напился и вобще не кончил)) чем меня удивил пипец.

Интересно у автора то как дела? Автор, ау...ответил в соц.сетях Вам мужчина?

Аноним автор темы Когда после первого знакомства -первый звонок

Звонить в пятницу днем надо. Чтобы была возможность для манёвра.
Для девушек которые писали не звони.
Вам мысли подумать.
Если чисто гипотетически разделить замужних на тех кто звонил и нет. То в теории у первых секса должно было быть больше. А значит и радости от жизни и будет что вспомнить.

Аноним Мой говорит что боялся, особенно секса. Боялся что сразу кончит. От того и в первый раз секса напился и вобще не кончил)) чем меня удивил пипец.

а во второй раз напился и уснул до секса? типа уже не страшно - можно бухать

Девочки мне после знакомства позвонил на следующий день, очень мило побеседовали..но..потом пропал..два дня уже тишина...блин, не понятно как-то все..

Ну вообще и на следующий день может позвонить, и через неделю и через месяц всплывёт))) У меня по-разному было всегда.
Звонят после того, как прекращаешь каждые полчаса проверять телефон и забываешь об объекте.. А он раз и откуда не возьмись объявился)))

Помню, встретила мужчину мечты. Влюбилась без памяти... Он цветами заваливал, потрясный секс, ухаживания нереальный, страсть...
И потом резко пропадает))
Через недели 2 объявился. А я отношения наши отпустила тогда уже...)
Оказалось, в Турцию гонял. А я этот момент упустила.
Потом год ещё страсти и я другого встретила... ах...

ужос. все что тут написали. Про то как мужчинки ходют на свиданки, а потом перезванивают через неделю А еще мне советуют фотку в анкете вставить.

Мужчины охотники,они любят добиваться женщину,а если вы сами бежите и ищите его у него пропадает интерес.

Аноним .два дня уже тишина

Он может работает 2 через 2, один экземпляр так же звонил, 2 дня звонит, 2 - молчит. Женат оказался, в выходные - с семьей, в рабочие дни скучно - названивал)) Быстро раскусила его.

МамО
Он может работает 2 через 2

или вообще вахтовым методом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы