Когда после первого знакомства -первый звонок

Pofigist_Ka а навязывающаяся баба-жалкое зрелище

ну что за пичалька...
мужчина проявляет настойчивость, а женщина - навязчивость?
ну чо такого-то в звонке первой?

Аноним автор темы Если мужчина взял номер , то когда же ждать этого первого звонка

когда ему будет удобно

Zadilika ну что за пичалька...
мужчина проявляет настойчивость, а женщина - навязчивость?

ну вроде логично, мужчина-завоеватель априори.
ну и принципы у всех свои (или их отсутствие). у меня такой-никогда первая не звоню и не подхожу..
был один опыт, реально печалька. долго не звонил один ухажер, оочень мне нравился. ну и послушала подружек: позвони да позвони сама, чо такого.. пересилила себя, позвонила в итоге, а он стал явно отмораживаться..брр, я такого унижения никогда не испытывала..
больше нивжизнь..

Pofigist_Ka позвонила в итоге, а он стал явно отмораживаться..брр, я такого унижения никогда не испытывала..

автор, если уж совсем невтерпеж, киньте смс, пригласите в пятницу вечером в кино.

Мне позвонил через неделю.Сама не звонила. Но ОЧЕНЬ ждала его звонка.Хотела позвонить первой, но что- то сдерживало. Вы итоге через неделю позвонил.Через ещё неделю переехал ко мне. И через полтора месяца- свадьба)))))

TANYA30 Вы итоге через неделю позвонил.Через ещё неделю переехал ко мне. И через полтора месяца- свадьба)))))

вот это темп, я понимаю обожаю такие стремительные союзы
а че хороводы то водить сразу видно, если чел тебе подходит. на химическом уровне

Pofigist_Ka

Любишь - женись

TANYA30 Через ещё неделю переехал ко мне. И через полтора месяца- свадьба)))))

ой-е. как быстро. не насторожило?

Аноним первое, что подумала

воот

дочь Марго и че, интересные они потом? после напора?

кончил -на боковую и спать, иначе никак

дочь Марго лупила твердыми предметами по лапам

вот глупая то, нет чтоб потрахацо всласть

Мне один через 2 месяца позвонил уж 13 лет хорошо общаемся

TANYA30 через неделю позвонил.Через ещё неделю переехал ко мне. И через полтора месяца- свадьба

от дурачёк наивный, у него и девок то до тебя небось не было...слаще морковки и не едал. Заманила, жисть сломала, сгубила парня

Аноним Мне один через 2 месяца позвонил

точно один?

Аноним уж 13 лет хорошо общаемся

организмами?

Мне муж через неделю только позвонил зато через две съехались, 14-й год вместе. Автор, не звоните, если хотите продолжения, потом можете и превой звонить, но уже после нескольких встреч. Мое ИМХО

первой не первой, условности и предрассудки, у меня другая ситуация обычно при знакомстве мне мужчины сами сообщают свой номер телефона, а я свой не всегда, это тогда как совсем плохо да?

Как то так*** первой не первой, условности и предрассудки

полностью согласен

Как то так*** это тогда как совсем плохо да?

плохо что я не помню кто звонит, зачем звонит,если прошло 3-4 дня

janey 14-й год вместе

тихий ужос

Эрик Картман если прошло 3-4 дня

а я это как то, через пол года позвонила, ничего так быстро вспомнил

Аноним автор темы

Звоните. Ничего страшного в этом нет,если вы первая позвоните. Тем более,если почувствовали что понравились ему. Жизнь,она такая,потом может быть поздно.

НеПодарочек Мне кажется, что автор неуверенная в себе липучка.

Как то так*** через пол года позвонила, ничего так быстро вспомнил

через полчаса и я бы не забыл;)

mammy_ Тем более,если почувствовали

Эрик Картман

Чет я про бабочек пропустила)) Были что ли?

Эрик Картман janey
14-й год вместе

тихий ужос

Че это
Отлично
А если бабочки, то и сам позвонит к выходным. Отвлечься надо и усе будет

Ой, да ладно!! Первой не звонить, бывают разные ситуевины...
Если девушка ему показалась очень красивой да неприступной, может засомневаться да не позвонить...
Иной раз, сначала могло не сильно зацепить, чтобы сразу звонить девушке, но потом в процессе общения или переписки может поменять свое отношение! Зато вы потом вся измучаетесь, строя догадки что да как...

Автор, что у вас там со звонком?
молчание?

Тоже интересно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы