Взгляд на ситуацию

Настюха виртуальный секс) а про секс спрашивала почему у нас его нет, он говорит все будет жди...

женат, поди

Тоси-боси автор темы

Я про такое не писала а нету - это точно не слава Богу..

Настюха

А вы за ним ухаживали? Цветы там, конфеты?)))
А вообще был у меня такой "друг". Со мной через 5 лет переспал. Ну там ладно. Типа подростки. А с новой девушкой через 7 лет)))))) она меня извела: чо он со мной не спит? Да че он со мной не спит?)!

БелоснeжнаяЛола А вы за ним ухаживали? Цветы там, конфеты?)))

и обещание женицца?

Тоси-боси автор темы

Не, это мужская тактика))))

БелоснeжнаяЛола А с новой девушкой через 7 лет)))))) она меня извела: чо он со мной не спит? Да че он со мной не спит?)!

и такое бывает извините, за подробности, т.е. у него так редко секс случается?) а как же потом в семейной жизни?

Тоси-боси автор темы

Ой не знаю. Это уже не мой головняк)))

Яблоко

неа, не женат, а еще моему кавалеру то за 40 уже))) два раза женат был, в обоих браках дети...Вроде дееспособный, это я исключаю то что у него там не фурычит... вот со мной как то не доходило до секса, только картинки все вожделенные посылал.

БелоснeжнаяЛола

неее, не ухаживала. Он тоже не особо, Цветов не дарил. Так ..кино, кафе...раза три...за ножки погладит..и все) ну все уши прожужжал что я любимая его женщина. Всем как свою женщину представляет. ...

Настюха то за 40 уже)))

возможно что в сексе то не айс уже все у него...

Настюха

Может у него аппарат не работает. Или извращения какие практикует. Не хочет вас в это втягивать. 50 оттенков не читали что ли)))

начну с того, что >Тоси-боси автор темы Но в ват сапе постоянно он-лайн зависит не от того, что

Тоси-боси автор темы с кем то общается

это значит просто, что телефон подключен к интернету. ау. и да, человек - живое существо, он может и спать, и быть занят, и не слышать уведомлений телефона, и многое другое.
а дальше - типичное "сама придумала - сама обиделась". не стоит с такими людьми заводить семью, ибо мозги вынесут на ровном месте. я об авторе.
дада, тему не читала.

Тоси-боси автор темы М и Ж

Вас реально коробит писать полностью? чё это за МЖ? как в сортире

Не говорите ерунду. Вотсап не может быть онлайн постоянно, если там не сидеть, не вынимая.

Эрик Картман Вас реально коробит писать полностью? чё это за МЖ? как в сортире

зачем разжевывать очевидные вещи? реально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы