Взгляд на ситуацию

Яблоко вы сами чувствуете, что все как-то не так,

конечно

Яблоко бросайте это дело.

стараюсь))

Тоси-боси автор темы стараюсь))

Вы такая одивчавшая, что первому попавшемуся проходимцу за 2 недели про любовь нести стали?

Тоси-боси автор темы

Ну что? так и не объявился? такие всё-таки девы от одиночества становятся

Калина Малинова® Вы такая одивчавшая

попрошу не выражаться!!
нет, совершенно нет. но этот мужчина понравился . а вообще что дальше то вы хотите нарыть еще?)

спасибо всем,девушки, за советы!!)

он не пропадал)

Тоси-боси автор темы а вообще что дальше то вы хотите нарыть еще?)

Я? Ээээ..это мне что-то рыть надо?

ладно, я поняла общественную точку зрения и она схожа с моей))

Тоси-боси автор темы она схожа с моей))

так да. вы ж сама все понимаете, но это неприятно осознавать поэтому и мужику вопросы дурацкие задаете.

сучонок, че. не собираюсь я его оправдывать) да и себя)

ну а что, да, я вообще по жизни очень прагматичный и расчетливый человек. даже по письму тут заметили, что без соплей. ну а вот тут повелась, прямо расплылась почему то от щастья))

Тоси-боси автор темы не собираюсь я его оправдывать)

Да ладно. Позвонит - примите снова. Вы вообще в 35 правда не понимаели, что если любят, то хотят чуть не каждую минуту вместе быть? А этот просто прохиндей, к тому же не сильно умный, такую банальщину несёт..а он, пардон, откуда?

Калина Малинова® а он, пардон, откуда?

вы думаете такие водятся только в определенных местах?

Тоси-боси автор темы вы думаете такие водятся только в определенных местах?

вы мне нравитесь, автор ) фтопку мудозвона, вы достойны бОльшего.

Калина Малинова® то хотят чуть не каждую минуту вместе быть?

конечно не понимаю, у меня ведь любви то ни разу в жизни не было, правда чтоли/?)

Тоси-боси автор темы правда чтоли/?)

Наверное правда. И наверное не было, раз так уши развесить можно было в 35 лет.

Яблоко
вы мне нравитесь, автор ) фтопку мудозвона, вы достойны бОльшего.

Калина Малинова®

БелоснeжнаяЛола

спасибо вам. мои советчицы!! я тоже всех ЛЮ))

Калина Малинова® вот может у меня миропредставление какое то неправильное. был у меня мужчина не так давно, он очень сильно меня любил и действительно поступки ради меня совершал. и прямо ни на минуту меня не отпускал, чем меня очень сильно раздражал.. и чем дальше, тем больше.. и все еще любит и ждет(кстати)

Тоси-боси автор темы чем меня очень сильно раздражал..

Он Вас раздражал не любовью, а ненужностью этой любви Вам.

Калина Малинова® Он Вас раздражал не любовью, а ненужностью этой любви Вам.

дак знаю. поэтому я и ждала, что я должна такого человека встретить, чтоб самой полюбить

Тоси-боси автор темы

Чёта не до хрена Вас любит порожняком?

Ваша_тётя Чёта не до хрена Вас любит порожняком? зависть -плохое чувство

Тоси-боси автор темы

Да прям

девочки, у меня ведь такая же ситуация, только мы не спали))) и вот сижу вся в вопросах и понять не могу, куда пропал то, резко так.. Хотя и откровенные разговоры были, и виртуальный секс) а про секс спрашивала почему у нас его нет, он говорит все будет жди...уж думала болеет, он уверял что нет)

ЛенаА

Не секрет , что если нет секаса и ни хрена для отношений не делает, то это лишняя трата своего времени, ищите другого)

Ваша_тётя если нет секаса вот блин, секс есть-зачем дала -плохо, нету-опять не Слава БОгу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы