Взгляд на ситуацию

Такая ситуация. Познакомились М и Ж (около 35 лет). (до этого 3года назад было общение в аське, потом, по случаю как то решили встретиться)
Он в первый же день знакомства сказал что у него цель знакомства - найти жену и создать семью.
Наверно недели через-месяц две он сказал что ее любит и хочет детей. Знаки внимания-цветы, ухаживания, смс-ки - все по красивому сценарию…
Потом она ответила взаимностью, сказала что тоже его любит, в общем любовь-морковь))-все хорошо.
Позже смс-ки от него стали на много скуднее, она заметила что стало все он него на много спокойнее-и цветов и ухаживаний стало меньше.. Но в ват сапе постоянно он-лайн – следовательно с кем то общается (хотя до этого не было такого, да и сам он говорил что всех знакомых женщин стал игнорировать). Когда она спросила – он немного смутился, сказал типо да я там с начальником общался и т.п..
Она вывела его на разговор-если ты ко мне остыл, не хочешь встречаться ,я себя тоже не на помойке нашла - пожалуйста, никого не держу. На что он сказал-нет, я тебя люблю, меня все в тебе устраивает, хочу ребенка и тп…Стал бы я к тебе есздить…Но в то же время иногда бывает ( в выходной) не отвечает на смс , потом типо –я спал…
Вот как это понимать? Как бы вы реагировали?
Мнение мужчин тоже интересно.

и кругом у него тайны. ее это раздражает, она не понимает. Он говорит что такой вот он молчун...

Тоси-боси автор темы ее это раздражает

Это вы про себя пишите?

BloND_InKa Это вы про себя пишите?

от этого будет зависеть ваш коммент?)

А какое внимание Она оказывает сама?
Какая-то она зацикленная на себе. Ну сидит онлайн - и что? кроме как общения с другими женщинами ему нечем заняться на работе?

Тоси-боси автор темы

Да фик знает? может он инетзависимый и не может уже без всей этой виртуальной жизни? и это не айс

Тоси-боси автор темы Вот как это понимать?

что она у него не одна

Если уже сейчас не устраивает, то нафиг-нафиг. Это вы его еще и не знаете толком, а уже косяки несоответствия вылезли.

Тоси-боси автор темы через-месяц две он сказал что ее любит и хочет детей.

Тоси-боси автор темы Потом она ответила взаимностью, сказала что тоже его любит, в общем любовь-морковь))

Тоси-боси автор темы заметила что стало все он него на много спокойнее-и цветов и ухаживаний стало меньше.

Вас надо добиваться сколько лет? Все уже, любовь, можно ослабить напор (цветы, смс и т.п.). А через 10 лет, вы будите получать букеты только по праздникам, странно что вы не догадались до этого...

Приезжал? То есть он ещё и бездомный? Или, дайте угадаю..живёт с мамой и вообще не местный, да?

Одуванchik

Те 2 недели-месяц -это все, конфетно-букетный закончился и подавай ему детей? Как-то жиденько...

Калина Малинова® Приезжал? То есть он ещё и бездомный? Или, дайте угадаю..живёт с мамой и вообще не местный, да?

как бы речь не о том))

Адель А какое внимание Она оказывает сама?
Какая-то она зацикленная на себе. возможно... она готовит ему вкусную еду и любит его)

Pippit™ Те 2 недели-месяц -это все, конфетно-букетный закончился и подавай ему детей? Как-то жиденько...

также считаю. другие мужчины были, которые месяцами ее добивались..

Тоси-боси автор темы хочу ребенка

какие ребенки еще? вы даже вместе не живете

Pofigist_Ka какие ребенки еще? вы даже вместе не живете

также считаю)

Pippit™ Те 2 недели-месяц -это все, конфетно-букетный закончился

ну да, можно расслабится

Pippit™ одавай ему детей?

зачем детей сразу подавать?

Тоси-боси автор темы другие мужчины были, которые месяцами ее добивались..

вы с ним сексом занимались?

Смотрите не на слова "Люблю... Хочу жениться.... Хочу ребенка", а не дела. Вот оглохните, грубо говоря, и только поступки воспринимайте

А вообще ситуация не очень хорошо выглядит..(
Он, скорее всего, ищет новую "лябофф", а автор у него как запасной аэродром, захотел-приехал, поспал. Не захотел-телефон отключил и в "пампасы"
Могзи компостирует, засранец

БелоснeжнаяЛола Смотрите не на слова "Люблю... Хочу жениться.... Хочу ребенка", а не дела. Вот оглохните, грубо говоря, и только поступки воспринимайте ммм) спасибо) дельный совет.
Одуванchik вы с ним сексом занимались? нам по
Тоси-боси автор темы 35 лет

)))

Тоси-боси автор темы как бы речь не о том))

Как раз о том, что он наливатель в уши обыкновенный.

БелоснeжнаяЛола и только поступки воспринимайте

ну а каких поступков от него можно ожидать?)) по ремонту (он уже почти окончен) немного помогает..

Калина Малинова® Как раз о том, что он наливатель в уши обыкновенный.

не знала что это от места жительства зависит)

Тоси-боси автор темы нам по

ну так чего добиваться дальше?
романтический период закончился, дальше практический

была у нее такая мысль позвать его жить вместе..точнее даже разговор об этом был, тогда еще

мнения разделились)))...

Тоси-боси автор темы была у нее такая мысль позвать его жить вместе

вы про себя пишете или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы