дала надежду. помогите отвадить. звонит, как псих

сегодня позвонил, спросил, не изменилось ли чего, когда я сказала, что не изменилось- бросил трубку, голос такой напряженный и неприятный осадок. мможет, сменить номер? вчера вечером его сестра звонила, начала какую-то чушь про то, что он страдает, но я так поняла, что он трубку вырвал- детский сад

Аноним автор темы чтоб отлюбили и прочее

а прочее это что?

Аноним автор темы бросил трубку, голос такой напряженный и неприятный

может он какал и голос от натуги таким странным получился?

Эрик Картман

Фуу, блин ((.

ЯнаЯ. Фуу, блин ((.

ну что фу? все делают это

Сказать честно, прямо и в лоб все то, что вы тут написали. Не надо вихляний и увиливаний со словами "возможно" или занятостью детьи прикрываться, мужики этого не понимают.
А мужу тоже сказать, что поклонник появился, пусть локти кусает и вас обхаживает, раз терять не хочет.

Ой, в юности постоянно такие ситуации были

Замужем не была, но был постоянный молодой человек.. Который ПОСТОЯННО мне говорил "мы расстались".. Ну и на это время, у меня появлялось куча ухажеров... Потом МЧ возвращался.. А чувства-то у меня только к нему..

Столько раз были неудобные ситуации.. Но никто из ухажеров так и не смог отстоять "свое"..
А вот может были бы настойчивее - что-то и вышло )))

В итоге замуж вышла за своего "единственного".. У него вроде дурь из головы ушла, да и я поняла - что только он меня и добивался всегда)))

Аноним автор темы сегодня позвонил,

Автор, вам не надоело из мухи слона раздувать и делать вселенское событие из рядовой ситуации? он вам дважды позвонил, а вы уже его в психи записали. Мне на днях один предложение делал, при чем уже не первый раз, просто регулярно интересуется, не надумала ли я, к слову сказать у нас замечательные дружеские отношения, другому могу при необходимости просто позвонить и он всегда будет рад помочь чем может, ну и так по списку, чего нибудь обсудим...

Как то так***

наделала дел, теперь расплачиваюсь.
не рядовая ситуация, когда с незнакомого номера звонит баба, говорит, что она сестра такого-то человека, и считает себя вправе спрашивать и лезть в чужую жизнь

Бредятина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы