дала надежду. помогите отвадить. звонит, как псих

то есть, я правильно поняла, "муж" приходит, ужин, секс, денег не дает, официально в разводе, да еще и автору не с кем ни-ни. пипец тогда

Лайла Миллер Манипуляцию-никогда.

я до этой секунды тоже не задумывалась, а сегодня проанализиирую.
и ЧЕГО Я ХОЧУ?..
пока не знаю, свободу, ну, с детьми это не ахти прям свобода такая поддержку мужа-да, то есть мысли несколько лет, до полной моей самостоятельности с ним жить- имеются
нового мужика не хочу пока, отношения, труд всякий, пока не для меня. хорошая для меня сейчас позиция: принимать дары, но не от мужа неприлично как-то

Cанютка приходит, ужин, секс, денег не дает, официально в разводе, да еще и автору не с кем ни-ни. пипец тогда

да, вот, как раз таки, когда возвращался пару недель назад дал мне дублер своей карты, разрешил тратить- я была удивлена, сегодня сказала, что маичку красивую в магазине видела- дал денег, час назад где-то

Аноним автор темы да, вот, как раз таки, когда возвращался пару недель назад дал мне дублер своей карты, разрешил тратить- я была удивлена, сегодня сказала, что маичку красивую в магазине видела- дал денег, час назад где-то

так у вас есть муж. Ну и не морочьте голову всем. Определите свой статус как замужняя дама.

Cанютка

а я уже думала, что можно расслабиться

если вам не нужен заботливый мужчина, отдайте мне:-)

Cанютка Ну и не морочьте голову всем

это еще почему? кто не хочет, тот не заморачивается.
Считаю автору не нужно давать мужикам от ворот поворот, пусть поухаживают.

CrazyMFLove Пустите ситуацию на самотек. Как случится так и будет. Здесь главное сказать всем правду. Мужу - что за вами ухаживает другой мужчина, мужчине - что муж хочет вернуться. Ну и каждому из них сказать правду чего реально хотите вы. Ну и пусть дальше делают что хотят, ваша совесть будет чиста

так и сделала
оба ухаживают, заботятся, кайф

Вивочка™ отдайте мне:-)

ему 25, ростом 170см, мент, кстати тоже в березовском живет но он не отдастся

Аноним автор темы ростом 170см,

нафиг он вам нужен

Аноним автор темы ему 25, ростом 170см,

маловато будет ))

CrazyMFLove

но, кстати *** нормальный, не гигант, но вполне знает, как сделать

Игуана кайф

Аноним автор темы кстати писюн нормальный

а лицо?
симпатичный?

Аноним автор темы

оставляйте обоих

CrazyMFLove это еще почему? кто не хочет, тот не заморачивается.
Считаю автору не нужно давать мужикам от ворот поворот, пусть поухаживают.

у меня подруга работала в травме, я насмотрелась, чем заканчиваются такие ухаживания. Еще был случай с моей знакомой-друг застрелил мужа на пороге их квартиры. Так что я считаю, или замужем, или свободна, третьего не дано

ну, скуластый, блин, он на баскова похож, только брюнет с черными ресницами и черными бровями, и голубыми глазами, ну, на девочку похож, не мужественный, милый такой, думаю работа с годами всю милость сотрет

Cанютка Еще был случай с моей знакомой-друг застрелил мужа на пороге их квартиры

это исключение. Если бы все друг друга стреляли, то уже бы и мужиков не осталось, даже плохоньких)))))

CrazyMFLove
это исключение. Если бы все друг друга стреляли, то уже бы и мужиков не осталось, даже плохоньких)))))

так если оба просто ухажеры, не станут стреляться, станут конкурировать. А тут мужчина будет биться до последнего- на его территорию пришел другой самэц, за его женщиной и к детям подкатывает. Может кончится плохо это.

Аноним автор темы сегодня сказала, что маичку красивую в магазине видела

А у тебя самой-то, Зин,
Приятель был с завода шин,
Так тот — вообще хлебал бензин,-
Ты вспомни, Зин!..

— Ой, Вань, гляди-кось — попугайчики!
Нет, я, ей-богу, закричу!..
А это кто в короткой маечке?
Я, Вань, такую же хочу.

В конце квартала — правда, Вань,-
Ты мне такую же сваргань…
Ну что «отстань», опять «отстань»,
Обидно, Вань!

Cанютка А тут мужчина будет биться до последнего-

да никто не будет биться до последнего. Все мы люди, в один момент кто-то поймет, что лишний и уйдет. Ну рееедко бывает, что прям вот ну убиваются

CrazyMFLove да никто не будет биться до последнего. Все мы люди, в один момент кто-то поймет, что лишний и уйдет. Ну рееедко бывает, что прям вот ну убиваются

Кстати, в том случае тоже учавствовали работники милиции, имеющие табельное оружие. Один пришел типо пошутить, а второй(муж) уперся рогом в землю- ну стреляй, стреляй-слабо, кишка тонка?Короче, спровоцировал он его, тот и выстрелил. А знакомая стояла, смеялась сначала, а когда муж оседать начал, поняла, что не шутка это. А сколько женщин с переломом челюстей и рук попадает в травму, уму не растяжимо. А все ревнивцы.

я б оставила, в конце концов, его никто за язык и за карман не тянул - подарки дарить. и вы ему ничего не должны, т.к. его инициатива. ну и приличные письки, как и их владельцы, умеющие прилично с ними обращаться, на дороге не валяются

вчера сказала мужу, что есть ухажер, после рассказа все оказалось совсем нестрашно, муж в порядке, отношения тоже.
сегодня позвонила парню, менту, сказала, что мы с мужем думаем восстановить отношения, что муж приезжает ко мне, он спросил, ночевал ли сегодня муж, я ответила:да, и он бросил трубку.
обиделся. жалко его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы