дала надежду. помогите отвадить. звонит, как псих

в период развода с мужем мне было очень одиноко, хотела заглушить боль, чтоб отлюбили и прочее
случайно познакомилась с мужчиной, были для меня несерьезные отношения, по ходу которых, я поняла, что не готова, что хочу быть одна, сказала об этом мужчине, он не поверил. ну, так-то понятно, как одинокая мамочка в разводе молодая с двумя мелкими еще и в декрете может захотеть добровольно быть ОДНА?

да, и я не поняла, как так получилось у меня... но, как на зло в этот момент и муж стал проситься назад.
а вот этот человек, которорму я прямо сказала:" не звони, я не хочу тебя слышать", через пару недель позвонил, спросил, как я, я недовольно ответила, что у старшего сломался велик, что нужно этим заняться, что я сейчас вся в детях и не до отношений мне.

через два дня звонок в дверь, открыла вместе с детьми и ребенок кинулся к новому велику с бантиком!
этот ухажер, прям зла не хватает, загнал меня в тупик!

как его теперь отвадить, пришлось пригласить- обедом накормить, он помог моему ребенку кататься(мы еще учимся этому), вот, прямо вездесущий спаситель!
я как бы должна ему в каком-то роде, он как бы навязывается мне, и муж как бы домой зачастил к нам.
как мужика отвадить, если слов он не понял, если он прямо вот, добивается меня. да, симпатичный мужчина, моложе, правда, меня на два года, секс хороший был, но не мое, не влюбилась, не вставило.
обидеть его не хочу честно, да, и нахалка я какая-то. видели бы вы мое лицо, когда я велик принимала и спрашивала через каждое слово: ты уверен, что хочешь дарить такое моим детям?
а вот, подстава какая-то.

девочки, не поможете разрулить? дадите совет?

я вот, еще боюсь, что с мужем они столкнуться. и так, когда звонит, беру трубку и говорю, что занята с детьми, едва успеваю трубку класть. муж если рядом-бежит, спрашивает, кто звонит мне... атас
сама дура, сама дала надежду, было одиноко...

Аноним автор темы видели бы вы мое лицо, когда я велик принимала и спрашивала через каждое слово: ты уверен, что хочешь дарить такое моим детям?

зачем было принимать дорогой подарок?
и определиться с мужиками, принять решения и четко ему следовать.
не понимают они уловок прямым текстом говорить придется и несколько раз.

я_это зачем было принимать дорогой подарок?

так ребенок схватил уже, не отнимать же... а он, такой:" бери скорей, это тебе, я на день рожденья твой опоздал, вот, с днем рожденья!"

Аноним автор темы так ребенок схватил уже, не отнимать же... а он, такой:" бери скорей, это тебе, я на день рожденья твой опоздал, вот, с днем рожденья!"

Вы детей знакомили со случайным любовником? Или ваши дети принимают подарки отнезнакомцев

Аноним автор темы ребенок схватил уже,

объяснять ребенку, что подарки от чужих принимать нельзя, этот дядя чужой, и так точки над и расставили сразу бы, теперь только деньги отдавать, причем так, чтоб взял.

Хойя

в 4 года- да, пока принимают. с ним не знакомила, но он знает, где я живу, да, хороший он мужик, сразу с моими подружился, ничего плохого не скажу, семью хочет.

я_это

понятно, деньги отдавать.
как так говорить, чтобы типо не было, как я могу: твои подарки нам не нать, забирай и вали? сердце -то разобью, грустно, блин

позвонила, сказала, что хочу вернуть ему деньги за подарок, так как мне неловко и планов серьезных я на него не имею. а он сказал, что если я так реагирую на подарки, то в свой день рождения я должна морально подготовиться. я спросила, с чего он взял, что я его приглашу, он сказал, что лучшее получает тот, кто умеет ждать и добиваться, вот, блин.
а ведь, заводит такая фигня...
вот, что делать?

потом жалеть будите, не каждый второй на дороге будет так ухаживать за женщиной с двумя детьми
да и не каждый способен на поступки

вы чего напали на автора ? ну взяли велик без проблем, чего страшного-то? человек может от души подарил. просто объяснить ему что вы его не любите, а обижать-то зачем?

А чего сразу гнать? Пусть помогает,ухаживает, и ничего Вы ему не должны-что за чушь? И при чем здесь вообще муж-нафиг разводились то тогда???

Cанютка нафиг разводились то тогда???

эмоции.
а сейчас пришел, ужин готовит с первым и вторым. то ли жизнь изменилась, то ли я...

дак пусть оба будут

Игуана дак пусть оба будут

не хочу конфликтов

Велик то из золота что ли? Чтобы так заморачиваться

Аноним автор темы эмоции.
а сейчас пришел, ужин готовит с первым и вторым. то ли жизнь изменилась, то ли я...

ну так и скажите-возвращаюсь к мужу. О велике могли бы и мужа попросить. А разводиться с 2-мя детьми из за эмоций- это не доступно моему пониманию. Многие бы 1000 раз подумали. 1-е и 2-е- и все? Деньги отдает? Не кажется Вам, что муженек зашевелился, зачуяв конкурента, а избавившись от него снова растянется на диване(у компа, загуляет, запьет, забьет)-нужное подчеркнуть

За двумя зайцами, как говорится

Аноним автор темы девочки, не поможете разрулить? дадите совет?

велик приняла, вежливо поблагодарила и все из чего проблема сделана?

Пустите ситуацию на самотек. Как случится так и будет. Здесь главное сказать всем правду. Мужу - что за вами ухаживает другой мужчина, мужчине - что муж хочет вернуться. Ну и каждому из них сказать правду чего реально хотите вы. Ну и пусть дальше делают что хотят, ваша совесть будет чиста

муж то как отреагирует на известие о новом мужчине в вашей жизни?

CrazyMFLove Ну и каждому из них сказать правду чего реально хотите вы.

пральна, теперь Вы свободная женщина и просто обязаны принимать ухаживания мужчин. Зачем тухнуть?

Юляля муж то как отреагирует на известие о новом мужчине в вашей жизни?

мужа больше нет

CrazyMFLove сказать всем правду. Мужу - что за вами ухаживает другой мужчина, мужчине - что муж хочет вернуться. Ну и каждому из них сказать правду чего реально хотите вы. Ну и пусть дальше делают что хотят, ваша совесть будет чиста

это правильно, выбрать момент, надо сказать да, помягче

Аноним автор темы

Что значит помягче?)))) Просто скажите и все.

Cанютка мужа больше нет

фраза страшная.. сто лет ему жизни и здоровья!
он перешел в иное звание))) просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы