дала надежду. помогите отвадить. звонит, как псих

мужская манипуляция. очень частое явление.
манипулятор в мелком-манипулятор во всём
у таких подарки надо принимать с чувством, что это он СЕБЕ делает приятно, а не вам)))))

тогда вообще запуталась, ужин то кто готовит муж которого нет или любовник который не нужен?)

CrazyMFLove Просто скажите и все.

главное:спокойно

Аноним автор темы фраза страшная.. сто лет ему жизни и здоровья!
он перешел в иное звание))) просто

у Вас есть муж? Нет. Вам страшно?

Плантаторша мужская манипуляция. очень частое явление.

побольше бы таких манипуляторов

Аноним автор темы муж готовит, как бы бывший, но не окончательно. хорошо, что месячные останусь хоть приличной женщиной, недоступной непостоянному мужу

Автор вы смешная, только не смешно. у вас двое детей вам об их благополучии надо думать и финансовой стабильности , а не между мужиками скакать. Муж то ведь не зря в разряд бывших чуть не перешел?

Cанютка

зря смеетесь.
это бывает приятно по началу с такими дикими трансформациями дальше, что рады не будете.
далеко не всегда, конечно, но иметь ввиду надо.

Аноним автор темы он перешел в иное звание))) просто

чего он тогда весь на измене и бежит спрашивать, кто вам звонит?

Юляля

ну, вы чего про М цитируете? я ж удалить это собралась.
ну, любовь вроде прошла, расстроились, молодые еще, все в эмоциях вечно...
а вот, сейчас не знаем...

по_ганка бежит спрашивать, кто вам звонит?

сама удивилась. он вообще не ревнивый, обычно

Плантаторша а почему в месячные мужчину не удовлетворить?

поздно, автор уже стерла а я не успела цитату сделать))) ее об этом и спрашивала

Аноним автор темы сама удивилась

он, видимо, не в курсе, что он бывший?

CrazyMFLove Пустите ситуацию на самотек. Как случится так и будет. Здесь главное сказать всем правду. Мужу - что за вами ухаживает другой мужчина, мужчине - что муж хочет вернуться. Ну и каждому из них сказать правду чего реально хотите вы. Ну и пусть дальше делают что хотят, ваша совесть будет чиста

Автор, определитесь-что надо Вам? Мужа? Свободы? Свободы, помощи и содержания от мужа? Отсюда уже просите советов. А так ничего не понять

Юляля

Плантаторша

вы настаиваете, чтоб я его сегодня удовлетворила, чтоль?

Плантаторша улятор в мелком-манипулятор во всём
у таких подарки надо принимать с чувством, что это он СЕБЕ делает приятно, а не вам)))))

Почему манипулятор? Я бы это расценила как заботу, или в его действиях есть какой то иной смысл?

Аноним автор темы ну, вы чего про М цитируете? я ж удалить это собралась.
ну, любовь вроде прошла, расстроились, молодые еще, все в эмоциях вечно...
а вот, сейчас не знаем...

любовь прошла, а детки остались Вы бы для начала с мужем попробовали наладить отношения, а потом переводили его в статус бывших

Аноним автор темы

ротом? а че нет-то? секс это при любом раскладе хорошо. а минет еще и профилактика морщин или второго подобородка, я точно не помню, красавица точно подскажет

Лайла Миллер Почему манипулятор? Я бы это расценила как заботу, или в его действиях есть какой то иной смысл?

ну, если сразу же такие подарки-это да, подозрительно. Человек автора и не знает даже- к чему такая щедрость?

Лайла Миллер

Лиз, грань между заботой и манипуляцией очень тонкая. конечно, по одному поступку трудно оценить, надо вцелом наблюдать.
я просто предупредила, что порой все не так, как кажется)))

Cанютка ну, если сразу же такие подарки-это да, подозрительно. Человек автора и не знает даже- к чему такая щедрость?

Я для себя заодно разобраться. Всегда за подарками,особенно дорогими видела только заботу, либо желание мне понравиться, пусть и через моих детей. Манипуляцию-никогда. А это же важно.

Плантаторша
Лиз, грань между заботой и манипуляцией очень тонкая. конечно, по одному поступку трудно оценить, надо вцелом наблюдать.
я просто предупредила, что порой все не так, как кажется)))

Заинтересовалась теперь, реально про подарки не думала в таком ключе

Лайла Миллер

тут еще вот что важно-не каждая женщина умеет подарки правильно принимать.
может как раз у тебя именно тот талант, когда ты даже манипулятору не даешь малейшего шанса пытаться тобой манипулировать. вот и всё))))
а может быть просто везло на искренних мужчин))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы