Как же мне жить

Анонимушка автор темы Аноним

Рассказал через полгода после рождения дочки,что в 2000 г ему диагноз поставили

Мерзкий поступок!

Смысла обсуждать мужа автора не вижу. И человека нет давно. И не изменить ничего.
Автор, а Вы верите в хорошее? Или замкнулись и только вину перед дочерью чувствуете? Жизнь не кончилась. Она интересна и многогранна. И перевернётся на Вашей улице КАМАЗ с пряниками

Калина Малинова® Смысла обсуждать мужа автора не вижу.

основная проблема, что у автора обида на мужа, и эта обида её не отпускает.
когда отпустит - будет дальше жить счастливо

Не за что.
Вы не замыкайтесь, не смотрите негативно в будущее. Есть ли Ваша вина перед дочкой? Откуда Вы это можете знать? Живите) Все живы. Улыбайтесь, радуйтесь тому, что есть. Будете киснуть как квашня в кадке - и вокруг кисло станет.
Вы можете возразить, что не понять никому Вас... Бывает разное в жизни, правда. И Вы не одинока. У Вас дочь. Вспоминать гадость мужа - неконстуктивно. Вы вообще активный образ жизни ведёте? Работаете?

Однажды по телеку интервью девушки с ВИЧ смотрела. Это было давно, поэтому подробности не помню. Она ведет обычную жизнь и создала какое-то сообщество людей с ВИЧ, там все нормальные. Может какое-то такое сообщество поискать?

Древняя Греция основная проблема, что у автора обида на мужа

Все таки думаю, что это не основная проблема автора....
По теме ничего не скажу, но всячески пожелаю Вам, автор, и вашей крошке добра!!!

Анонимушка автор темы

Ну вот видите, вы молодец! Все будет хорошо!

Анонимушка автор темы

По Вашей речи не тянете Вы на замдиректора самой крупной компании.

Аноним

А Вы, видимо тянете? Какой бред мерить должности текстом на форуме..

Девы, скажите не знающей, рожают детей, один плюс, другой минус. Ребенок рождается с минусом, а как же партнер, который с минимом? О

Анонимушка автор темы

У меня племянник (30 лет), так получилось, тоже влип со своей девушкой(которая, как оказалось заразилась от случайной связи с их общим "товарищем") и приобрел ВИЧ. Сначала у всех был шок, отупление какое то просто..... Как вести себя с ним, как есть из одной посуды, как пользоваться ванной, туалетом.... Нужно ли замачиваться в хлорке после того, как с ним поздоровался(даже такие мысли приходили). Но потом сели все вместе, почитали книги, посмотрели интернет, сестра сходила с ним к врачу получила консультацию. Научились не боятся, поддержали племяша своим поведением. К чему все это предисловие.
Познакомился племяш на приеме у врача(в очереди в коридоре), с девушкой тоже ВИЧ+. Живут теперь вместе, воспитывают вместе ее ребенка, работают. Живут, радуются друг другу и жизни.
Поэтому не отчаивайтесь, найдется и для вас спутник, может даже и в неожиданном месте и при необычных обстоятельствах.

у меня знакомая с таким диагнозом в одноклассниках познакомилась с парнем ( там есть такая группа, поищите) и парень не бывший наркоман, не сидевший, спортсмен (заразился тоже при случайной связи), как и знакомая (точно знаю, что никогда не была наркоманкой), теперь живут вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы