Как же мне жить

Всё

Скажите как есть, чтоб честной с ухажером быть

он вам близок? а вы ему? - если да, то сказать.. и будь что будет... если нет, не стоит может продолжать отношения

А муж где?

Анонимушка автор темы не могу сказать про диагноз

Вы должны переступить через не могу. И дать человеку выбор, что бы не получилось "благодаря мне".

А зачем Вы тему сейчас создали? Я посмотрела. Вы принимаете участие только в одной теме форума - про ВИЧ. Вас что-то ещё вообще интересует?

Предположу, что есть наверно форумы для людей с ВИЧ, где можно и общаться и знакомиться. Может поискать? Когда то давно смотрела по ТВ передачу как молодая пара с диагнозом нашли др.др в интернете и вот создали сем.очаг. Ребенок тож был уже ДО знакомства их.

Автор, Вы же несколько лет в соответствующей теме проводите время. И наверняка на других форумах? Почему Вы отчаялись? Правда, не пробовали знакомиться там?

Мне кажется, что ни один человек не станет связывать свою жизнь добровольно с ВИЧ инфицированным. Уж простите :(

Анонимушка автор темы Есть конечно.На этих сайтах одни наркоманы и сидевшие,и сидевшие наркоманы

А муж Ваш кто был из этой категории?

Анонимушка автор темы Когда то я зашла на форум Вич или реальность-это была роковая ошибка

Почему? Думаете только о том, что жизнь кончилась? Знаю лично троих с ВИЧ. Две девицы и один парень. Наркоманы со стажем.
Одна из девок родила ТРОИХ детей от разных мужей У второй дочь раньше появилась, но сейчас замуж вышла. Ребёнка не планирует. Что там с диагнозом мужа - не знаю, я его не видела. Алкаш какой-то.
Парень живёт тоже с дамой с +.
Веселее стало Вам?

Анонимушка автор темы 5 лет просто вместе были,я через пять лет узнала про его диагноз

Я не это спросила. Я не справшивала о статусе ваших отношений. Я спросила - к какой он категории относиля из перечисленных Вами?

Анонимушка автор темы наркоманы и сидевшие,и сидевшие наркоманы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы