Как же мне жить

Калина Малинова®

А зачем все эти вопросы? Что это изменит?
Автор, очень сочувствую вам. Сходила рассказала о вашей ситуации дочери, пусть знает.

Анонимушка автор темы может у кого то похожая ситуация была

Была у моей подруги. Она все своему МЧ сразу сказала,но она не особо скрывает,что у нее ВИЧ,даже не смотря на то,что многие друзья после этого от нее отвернулись,что безусловно ее ранит,но она делает вид,что все нормально...Ну и потом мы не можем знать реакцию вашего мужчины,люди то разные...

Анонимушка автор темы

Вас не обследовали во время беременности?

Та, что от трёх разных родила: первый уже от передоза умер, второй сидел, третий тоже торчок. Самое интересное, что дети без +.
Я даже не знаю, что Вам посоветовать. Хочется как-то ободрить, конечно.
Прям реально одна шваль на таких форумах?

Аноним Вас не обследовали во время беременности?

Кстати,да,всех же на ВИЧ проверяют

Анонимушка автор темы

Очень интересно почему вы считаете большой ошибкой свое общение в "вич миф или реальность"?
А жить вам обыкновенно, в первую очередь сообщить потенциальному партнеру о диагнозе. Не лишайте человека выбора, которого вы были лишены

Автор, напишите мне пожалуйста в личку.

Автор а как у вас дочь то + оказалась?

Автор узнала о + во время беременности. На 7-ом месяце.
Из её сообщений

Почему Вы на себе крест поставили?

Анонимушка автор темы отказалась от терапии

Вам и тогда отец ребенка не сказал правду?

Так и сказать, как есть. У врачей же не скрываете? Правильно Вам написали - дайте человеку самому сделать выбор. Уйдёт - его право. Скрыть - жесть. Чего Вы добьётесь?

У подруги двоюродная сестра вич, муж нет, решились на ребенка, родился здоровый.

Автор, ваш бывший большой козел, искалечил вам жизнь, но вы должны показать своей дочери, что у нее возможна нормальная жизнь... пусть 20 мужиков откажутся от вас, но вдруг встретится тот, кто полюбит и с вич...
И не опускайте руки. У меня знакомая в казахстане, ее врачи заразили гепатитом, может и среди вич есть те, кого заразили не наркоманы и сидельцы.
Жизнь такая непредсказуемая, может всякое быть!

Аноним Вам и тогда отец ребенка не сказал правду?

вот тоже интересно, прям в голове не укладывается... бывает же...

Анонимушка автор темы и не "тыкал носом" в наш диагноз

Ой-ой. Вы что, такие бывают вообще? Если мужчина делает свой выбор, то с чего он тыкать должен? К сожалению, не каждый примет. Вы это понимате же. А Вам каждый и не нужен. Вам нужен Ваш и единственный.
Вот одна девочка живёт с алкашом. Ну бухает, но её это устраивает. Тк у него квартира и у мамы квартира соседняя. И у неё самой в том же подъезде Не, он не опустившийся алкаш (по фото), но бухарик) Но хороший И не +. Вроде. И командует она им.

Знаю пару, где Ж здоровая, а познакомилась с М с ВИЧ +, не отказалась, родили общего ребеночка, ребёнок здоров.

Калина Малинова®

Тебя почитать, все алкаши, да зэки в знакомых.

Аноним Тебя почитать, все алкаши, да зэки в знакомых.

Алкаша не знаю, и вообще с алкашами жизнь не сталкивала. А круг общения обширный. В той или иной степени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы