Почему мужчины не заморачиваются на своей внешности?

tibif

И чё?

Аноним

Критерии красоты у всех разные. Очень многим нравятся миниатюрные женщины. Очень многим нравятся девушки в теле. Мы все разные. И это хорошо. Если подгонять себя под стандарты моды, то можно с ума сойти. В моде костлявые. Это что, женственно? И я не говорю о тех, кто поправиться не может. Я о тех, кто изнуряет себя диетами. Зачем? Полюбите себя и вас полюбят. На внешности слишком много циклятся. Мне интересно, когда эти зауикленные книжку крайний раз читали или в театре были? Клюнут на оболочку, а дальше чем держать будут? Ну если уж так принципиально удержать мужчину, так тут не одна внешность роль играет

Аноним И чё?

и ничё

БелоснeжнаяЛола В моде костлявые

давно нет, щас в тренде фитоняши :)

tibif фитоняши

Это как? Вернее, кто)

БелоснeжнаяЛола

Мы про Россию опять? Увы, не театром будут держать у нас уже не считается неприличным вслух говорить о замене одной 40 летней на 2 по 20, даже на официальном уровне.
Женщина товар, мужчина покупатель , роли распределены и с них трудно соскочить. Помните тему про развод Потанина и требования его жены о разделе имущества? Почти все сказали - зачем ей?
Я не говорю, что в других культурах измен или разводов нет. Но у нас очень явно аксессуарность женщины подчеркивается.
В том числе потому, что и большинству женщин некуда деваться.

Аноним

Это потому, что женщина позволяет с собой так поступать. И от культуры вообще не зависит. Зависит только от человека

Аноним

Театр- это для развития мозга. То, что есть в голове, не мене важно, чем то, что есть снаружи

Аноним Женщина товар, мужчина покупатель

Да с чего это? Я категорически протестую))

Аноним что и большинству женщин некуда деваться.

Это потому, что все долбят об этом.

Аноним Вы видели трясущуюся по такому поводу шведку? Голландку? Представляете себе чморение за кофточку в цветочек в какой нибудь Дании? Или за брови?

а Вы видели не трясущихся? жили с ними? в любой стране есть такие тётки, имхо.
Сравниваете с Европой)
Сравните с Эфиопией тогда уж, куда интереснее получится.

Чморение? То есть, кто-то открыто кого-то в глаза чморит? Или как? Сплетни есть везде. Хорошо там, где нас нет)
Общество? не вестись на провокации, кажется, легко.

mammy_ Это как? Вернее, кто)

спортивное упругое тело :)

Аноним Но у нас очень явно аксессуарность женщины подчеркивается

Ничё себе аксессуар Русская баба, которая и коня и в избу, и вообще всё на себе тянет

БелоснeжнаяЛола это для развития мозга

Если он есть у некоторых)

БелоснeжнаяЛола То, что есть в голове, не мене важно, чем то, что есть снаружи

Но не все, к сожалению, это понимают)

Vivienne W в залах железо тягают, правильное питание и прочее.

+1 Полные залы мужчин, а женщин всего 8-10%

Шмель Мой папа всю жизнь на заводе, всегда строен, выбрит, вымыт. За одеждой сам следит, не модник конечно.

+1 мой папа всегда зв собой следил, он у меня красавец и себя любил

Аноним Но у нас очень явно аксессуарность женщины подчеркивается.

У меня че-то вокруг не подчеркивается. Мб я не выискиваю сексизм в каждой строчке и каждой букве, хз.
Люди имеют право на свое мнение.

В Чехии, Германии и Италии я обалдевала от того , какие мужчины ухоженные . Ни одного с пузом , все подтянуты , хорошо , даже с некоторым шиком, одеты.

НогаПтички

А, ну если с Эфиопией, то да :) у наших больше шансов

БелоснeжнаяЛола

Еще раз. Конкретная женщина не всегда достаточно сильна, чтобы противостоять общественным нормам. А они такие, как есть. Гуманнее, чем в Эфиопии :) но намного дискртминацоннее Европы или Америки.

НогаПтички

Еще раз :) зайдите в моду и красоту или похудение. Открытее не бывает

Аноним автор темы Отращивают себе пивные животы после свадьбы, ходят небритыми с лохматыми подмышками. Дома ходят в растянутых трико или семейниках.

Я таких не знаю. У меня муж спортивный, модный, шмоток больше, наверное, чем у меня, парфюм Шанель, в зал регулярно, бассейн-баня...Некоторые его друзья вообще из зала не вылезают, каждое утро 5-7км бегают, теннис, лыжи, тренажеры.
Те, о ком вы пишете, это определенный контингент... Там и жены соответствующие...
А вообще, как и в любом деле, считаю, что выглядеть нужно хорошо прежде всего для себя, собственного удовлетворения, а не из страха мужа потерять. Уж если захочет, то и от супер-пупер красавицы уйдет, при чем к какой-нибудь простушке-толстушке....

tibif Там гормон какой-то вырабатывается же, как на наркоту люди, бывает, подсаживаются

гормоны удовольствие, те же, что от секса и от еды

Аноним

Еще раз. Зависит от самой женщины. У автора явные проблемы внутри, а не снаружи

красавица гормоны удовольствие, те же, что от секса и от еды

да, чё-то похожее Я на кардионагрузках как наркоманка, бывало

tibif

БелоснeжнаяЛола

Ну вот у Лолы, видимо, женщины такие. С конями. Которые все могут сами, в том числе и денег достаточно иметь,и на общественное мнение поплевывать

можно спорить или не спорить, кто там больше о внешности думает, но вот я потных вонючих с немытой мотней женщин практически не встречаю. А вот мужиков сплошь и рядом. Вроде в ОТ не езжу, так нет, в институте в параллельной группе два мужика, уже взрослых, как пройдут мимо, такой амбре, хоть стой, хоть падай. Ну и пузы пивные. Зато за высшим образованием пришли. Капец.

Вот тут писали,что мужчины не страдают особо от отсутствия штампа в паспорте,а у нас среди друзей есть еще неженатые ребята и я могу сказать точно,они тоже переживают,что никак не встретится подходящая девушка,а хочется уже семью и ребенка.На этот форуме я не видела таких тем,но это больше женский форум,а есть же мужские форумы,они там это все обсуждают. А по теме топика я вижу одинаково и мужчин и женщин,кто следит за собою и кто не особо.

Аноним Менталитет очень патриархальный в России.
Мужчине прощается гораздо больше.

+1010000

Аноним Даже тут на форуме задайте вопрос. Достойны ли любви некрасивые женщины? С короткими ногами? Лишним (с точки зрения общества) весом? С неправильно выщипанными бровями?
Вы же предполагается ответ. Если нет - в любую тему раздела мода и красота или ТД. Сами женщины считают искренне, что любить можно только идеальных и вечно молодых. Любые отклонения жестоко караются. Несогласные чморятся.
Многим проще подстроиться под этот хор

Аноним Это общество и экономика, экономика и общество.

опять плюсанусь

Ресни4ка тоже переживают,что никак не встретится подходящая девушка

а куда они вашумать смотрят???
только вокруг меня отличных женщин целый пруд. бери-женись. но чота какта и у них уже требования есть.....

Аноним

Нет. Не такие. Не коверкайте соова. Я не писала, что надо быть бабоконем. Я писала, что надо ценить себя и заниматься собой прежде всего для своего удовольствия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы