Почему мужчины не заморачиваются на своей внешности?

Аноним у нас уже не считается неприличным вслух говорить о замене одной 40 летней на 2 по 20, даже на официальном уровне.

Аноним Женщина товар, мужчина покупатель , роли распределены и с них трудно соскочить

Аноним у нас очень явно аксессуарность женщины подчеркивается.

Аноним В том числе потому, что и большинству женщин некуда деваться.

все точног сказано, даже добавить нечего

mammy_ Да с чего это? Я категорически протестую))

удобнее закрывать на это глаза

Аноним Конкретная женщина не всегда достаточно сильна, чтобы противостоять общественным нормам.

Аноним Еще раз зайдите в моду и красоту или похудение. Открытее не бывает

+++++

БелоснeжнаяЛола

Лола, а в Чечне или в Ираке тоже общественные нормы ни при чем?

Не умею цитировать,но отвечу для Лампонюха.Скажу только за своих знакомых)))вот лично у них не получается,так как им встречаются все девушками с завышенными требованиями))))

Аноним

Вы в какие-то дебри пошли. Еще в африканских племенах женщин вспомните. Вы в каком обществе живете?

Аноним Лола, а в Чечне или в Ираке тоже общественные нормы ни при чем?

конечно не при чем, там женщины тоже во всем сами виноваты!
У нас очень удобно многое объясняется одной фразой "самавовсемвиновата!"
Юмать вообще на все этой фразой любит отвечать.

Ресни4ка

Кнопка цитировать в правом нижнем углу около сообщения каждого пользователя. Выделяете нужный текст, нажимаете копировать и вуаля

Ресни4ка вот лично у них не получается,так как им встречаются все девушками с завышенными требованиями))))

с какими завышенными? вот интересно даже
у меня на работе штуки 4 прекрасных есть, на любой вкус чесслово, характер у кого полегче-у кого построптивее....неважно. нет, не выходит у них

Аноним автор темы

Если вы не привыкли брать ответственность за свои действия на себя, то да, юмать виновата. Только она. И общество

БелоснeжнаяЛола Вы в каком обществе живете?

мы в России с ее патриархальным традиционным отношением к женщине.
Тут не женщина виновата, а обстоятельства ставят ее в жесткие рамки. Пусть даже об этих рамках говорить не принято.

БелоснeжнаяЛола

Я как раз в том, где женщина может ходить по улице в пижаме и если ее бросят за это или за "неправильный" вес, то она получит столько денежек, что сможет позволить себе пару-тройку молодых любовников :)

Аноним автор темы У нас очень удобно многое объясняется одной фразой "самавовсемвиновата!"

Некоторые женщины сами себя так ведут. Не со всеми ведь так обращаются. так что не надо на общество все скидывать. С себя начните

Аноним автор темы

Ну да. Только и в России женщины по-разному живут. Кто-то умеет жить для своего удовольствия и вполне счастлив. А кто-то борется че-то там за мужиков, космы на себе рвет, в спортзале убивается, сигаретами давится ради моды. Лишь бы вам было хорошо

БелоснeжнаяЛола Если вы не привыкли брать ответственность за свои действия на себя,

женщины в Саудовской Аравии тоже сами несут ответственность? Да, они могут поступать по своему. Наказание - смерть.
И у нас могут. Наказание одиночество.

Аноним автор темы мы в России с ее патриархальным традиционным отношением к женщине.

Смешно читать! Элементарный пример. Еще несколько лет назад, увидеть женщину за рулем было дикостью. А сейчас, каждая вторая рассекает. Какие патриархальные традиции Вы в деревне чтоль живете?

Аноним автор темы

Наказание одиночество тяжелый случай конечно

Аноним автор темы

А какое в патриархальной России традиционное отношение к женщине? Я просто не в курсе. Может я тоже должна курить ради моды и матом ругаться. Убиваться на тренажерах против своей воли. А то вдруг от меня муж уйдет. Я хоть причины знать буду

Аноним автор темы Наказание одиночество.

Ужас, ну и рассуждения у людей

для Лампонюха)Все хотят,чтоб с квартирой хотя бы,а свою квартиру купить не так просто в Москве.Не зря говорят москвичей квартирный вопрос испортил)))

Аноним автор темы

Да ну какое это наказание
"Адын, савсэм адын"
Но тетеньки должны осудить, да-с.

Ресни4ка Скажу только за своих знакомых)))вот лично у них не получается,так как им встречаются все девушками с завышенными требованиями))))

у нас в тренажёрке полно молодых свободных парней, а почему спросите Вы,? Потому что они НЕ ХОТЯТ тратить на женщин деньги, они НЕ ХОТЯТ семьи, они НЕ ХОТЯТ ответственности. Вот и вся правда. Наиграются, набалуются, женятся в своё время и всё будет гуд.

Ресни4ка

Альфонсы что ли? Ну неудивительно, что на них не кидаются.

Cinderella Еще несколько лет назад, увидеть женщину за рулем

водить машину еще не показатель

БелоснeжнаяЛола Наказание одиночество тяжелый случай конечно

нуда. Женщина может забить на все общественные нормы.
Жрать вкусности, наесть живот. Не красить седые волосы. Ходить в спортивном удобном костюме и тапках.
Только мужики на таких не кидаются. В итоге наказание за такое поведение - одиночество.
Женщине приходится соответствовать.

БелоснeжнаяЛола А какое в патриархальной России традиционное отношение к женщине?

Я, как оказалось, тоже не в курсе. Удивляюсь, как меня еще не кинули

Аноним Да ну какое это наказание

для кого то да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы