Почему мужчины не заморачиваются на своей внешности?

У женщин пунктик в последние годы - ты должна идеально выглядеть, а то он быстренько найдет себе другую. Муж в смысле. Нельзя наедать лишние кило, ходить в халате и ты пы. Т.е. всегда из кожи вон лезть чтобы выглядеть всегда так чтобы он тебя хотел.
Почему мужики не заморачиваются на свою внешность? Отращивают себе пивные животы после свадьбы, ходят небритыми с лохматыми подмышками. Дома ходят в растянутых трико или семейниках.

Почему они не заморачиваются нисколечко и не боятся что жена себе найдет молодого подтянутого свежевыбритого? Всегда со вкусом одетого. Почему у них нет фобии, что жена уйдет к другому если он перестанет следить за своей внешностью?

Или у нас все мужчины так в себе уверены просто потому что их к 30 годам остается мало более менее нормальных?
Почему изначально к женщинам более высокие запросы?

потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят

Потому что красивей некуда

Ну у меня, например, муж спортивен, подтянут, любит хорошо одеваться. Может в выходные ходить небритым, но я не возражаю. И еще таких мужчин знаю немало.

хм. где берете таких мужиков? мой муж всегда выбрит, вкусно пахнет парфюмом, одет в чистую одежду (носки в том числе), не выйдет из дома в грязной обуви. чистый и аккуратный мужчина. в браке мы шесть лет, вместе больше

Аноним автор темы очему мужчины не заморачиваются на своей внешности?

Потому что женщины в общей своей массе не такие дуры, чтобы вестись на внешность!

Аноним автор темы Почему они не заморачиваются нисколечко и не боятся что жена себе найдет молодого подтянутого свежевыбритого? Всегда со вкусом одетого. Почему у них нет фобии, что жена уйдет к другому если он перестанет следить за своей внешностью?

Почему на вагон тем где мне взять мужа тут почти нет темы где мне найти жену???

Аноним автор темы а то он быстренько найдет себе другую. Муж в смысле

да? из-за этого надо себя в форме поддерживать? ухты, новость

Аноним автор темы Нельзя наедать лишние кило, ходить в халате

обалдеть

Аноним автор темы Отращивают себе пивные животы после свадьбы, ходят небритыми с лохматыми подмышками. Дома ходят в растянутых трико или семейниках

да? опять новость

Ваша_тётя 1 в армии, 2 бухают, 1 в тюрьме, 3 гея, 1 классный вот такой - женат))) ну и в сухом остатке

Женщин тоже разложите в подобный ряд Фурье)

Аноним автор темы Почему они не заморачиваются нисколечко и не боятся что жена себе найдет молодого подтянутого свежевыбритого?

баба с возу, кобыле легче... пускай ищет... я то себе тоже могу найти

Аноним автор темы молодую подтянутую свежевыбритую? Всегда со вкусом одетую.

Если такой мужчина то и женщина поди такая же. Я вот стройная, приятная на внешность и муж мой такой же

Каких выбираем, таких и имеем

Ваша_тётя Женщин больше и в армии у нас они не служат, мы ж не в ИзраИле))

почитаешь форум и в очередной раз поймешь как мне повезло с женой)
а вы про армию, Израиль)

потому-что бабы как курицы расфуфыриваются для кого? для других БАБ! мне для других мужиков расфуфыриваться не надо... я же не такой...

Donna Wetter Каких выбираем, таких и имеем

можно подумать их такой большой выбор!

почему не заморачивается? очень даже, следит за волосами, покупает себе какой-то один шампунь - боится полысеть, чистоплотен, подтянут, если отъелся - быстро приводит себя в форму, сам выбирает вещи, сам их гладит, очень опрятный, обувь чистая, в машине идеальны порядок. На стрижку только к одному мастеру, раз в месяц, как по часам.

Автор, по вашему женщина должна быть стройная, хорошо пахнуть, одеватьсч красиво только ради того чтобы муж не сбежал??

jersan потому-что бабы как курицы расфуфыриваются для кого?

давайте не будем расфуфыриваться. Наедим 80 кг весу, перестанем краситься и дома начнем ходить в халате. Долго вы будете этим довольны? Или претензии выставлять начнете? Или не начнете, а сразу свой нос (и не только нос) налево повернете?

Ваша_тётя классный вот такой

я не про себя любимого)
а про то что при большом количестве женщин даже выбирать особо не из кого.. если бы захотелось.. )

Аноним автор темы Или претензии выставлять начнете?

лично я - нет... про других не знаю...

Аноним только

не только, но на 90%. Для тех кто замужем. А для тех кто нет, чтобы заманить мужчину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы