Почему мужчины не заморачиваются на своей внешности?

Аноним автор темы можно подумать их такой большой выбор!

Да нормальный выбор, есть еще вариант не выбирать никого, вместо того, чтобы выбирать лохматого/вонючего/чуть красивее обезьяны

Donna Wetter Да нормальный выбор

да? среди мужчин 40 и старше? Нормальный выбор? Вы сами в это верите?

Аноним автор темы а сразу свой нос (и не только нос) налево А куда налево,если все такие станут?
Аноним автор темы Наедим 80 кг весу, перестанем краситься и дома начнем ходить в халате.

3/\bIeMaKaPoHbI И рыгают за столом, ковыряя козявки и бросая их на пол))))

и это кстати тоже
Ни одна женщина ТАК по свински себя не станет.

Аноним автор темы Вы сами в это верите?

Ну я ж из собственного опыта: я ведь выбрала

3/\bIeMaKaPoHbI Чо правда есть и такие?!

таких полно, прокатитесь в ОТ, когда офисный планктон и работяги обычные домой едут.
И животики и лысинки, и запах носков, и чеснока из рта, и небритость, и волосы из носа торчат , и еще и штанишки на грудь натянуты и по щиколотку штанины - и это 80% населения

Ваша_тётя Да есть, чо уж там

утром на остановке на народ посмотрел на днях - у трети откровенно много излишнего веса, у 70% настолько замордованы жизнью что...
количество тараканов можно тут подсчитать в любой теме про семейные конфликты или из телефона доверия..
сколько останется? 5-10%? мужчин столько же.. плюс минус

НаталЪя работяги обычные

ну мой такой. Все его друзья такие. И на ОТ передвигаемся, на машины все не заработали. 80% населения мужиков такие.
Вы еще тут нам скажите что выбор большой.

НаталЪя И животики и лысинки, и запах носков, и чеснока из рта, и небритость, и волосы из носа торчат

да ведь у тёток всё точно так же

ВДУЧ на народ посмотрел

на народ или на женщин?

69minege Хороший брендовый интернет-магазин BagsBany

А мужчин элегантных? Тут спрос большой

Bugagа А куда налево,если все такие станут?

чую намечается всероссийсий флэшмоб

Аноним автор темы
на народ или на женщин?

Женщины не люди-народ? Ок - записал)
Понятно что в данном контексте упор больше на женщин у меня
Одинаковые все.. все одинаковые)

jersan да ведь у тёток всё точно так же

jersan лысинки, и запах носков, и чеснока из рта, и небритость, и волосы из носа торчат

да ладно? из списка максимум животы, да еще из них наверняка половина беременные

Аноним автор темы ну мой такой. Все его друзья такие. И на ОТ передвигаемся, на машины все не заработали.

но при этом можно быть подстриженным, побритым, пахнут парфюмом, иметь подстриженные ногти, чистую одежду, свежую рубашку, начищенную обувь и не жрать чеснок в каждый приме пищи. ОТ не панацея, панацея неряшливость многих.

jersan да ведь у тёток всё точно так же

согласна, джинсы-футба, подследники босоноги - и вперед, а зимой пухич, лыжные штаны, пидорка шапка вязаная с меховой бомбошкой и рюкзак - все - готова красотка

Donna Wetter А мужчин элегантных? Тут спрос большой

Продают пл интернету? Поштучно или стадом?

Аноним автор темы да ладно?

да конечно ага... а помимо чеснока ещё бывает духами так смердит, что аж глаза режет... и носками воняет и волосы торчат... работал я немножко в женском коллективе... знаю...

ВДУЧ в данном контексте упор больше на женщин у меня

в каком данном контексте? Что за контекст такой?
Почему не посмотреть кстати как мужчины одеваются? А то может ненароком от моды отстал?

Аноним автор темы в каком данном контексте? Что за контекст такой?

в моей фразе выше - что с женщинами такая же ситуация
или сложная для понимания фраза была?

Аноним автор темы Почему не посмотреть кстати как мужчины одеваются? А то может ненароком от моды отстал?

Может...
никогда модным не был не фиг и начинать

НаталЪя но при этом можно быть подстриженным, побритым, пахнут парфюмом, иметь подстриженные ногти, чистую одежду, свежую рубашку, начищенную обувь и не жрать чеснок в каждый приме пищи

так и есть, на работу когда. Дома расслабляются
Ну и животы никуда не денешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы