Почему мужчины не заморачиваются на своей внешности?

Songes Так это легко тут женщины в основном. А мужчины либо женаты, либо женаты и в поисках любовницы

ну мужчинам как то реже отсутствие штампа в паспорте жить мешает)
нет жены ну и нет.. нет трагедии - не помню я такого ни в форумах ни в жизни)
а вот нет мужа, или замуж не берут - тут не по разу за день часто. И тут и в жизни)

Аноним автор темы Дома расслабляются

откуда я знаю, кто дома расслабляется...мой муж очень опрятен всегда и дома в том числе, а трикушек у него даже в ассортименте нет
с животами - так тоже не проблема, кому-то и такие мужчины нравятся

НаталЪя а трикушек у него даже в ассортименте нет

"...так покупай!.." (с)

jersan "...так покупай!.."

думаешь надо, да?

Ваша_тётя Ну, кто ищет, тот всегда найдёт)

Да
Как мужчина так и женщина
Если надо..

Ваша_тётя
а вес, ну со вес, у нас не Африка, если не будет запасов, то можно окочуриться)))

то есть у мужчины животик (в первом посте) - это плохо
а у женщины - это на случай голодного года
ок

НаталЪя откуда я знаю, кто дома расслабляется

в гости не ходите? Близких друзей семейных нет? Где принимают не при полном параде, а как родных?

НаталЪя с животами - так тоже не проблема, кому-то и такие мужчины нравятся

это из серии басен Крылова "Лисица и виноград". Так как на всех не хватает стройных накачанных красавцев, тут в ход идут поговорки: Мужчина должен быть чуть краше обезьяны и "Мне нравятся и животом". На самом деле кривят. Если будет на выбор с идеальной фигурой или с животом при прочих равных данных, женщины выберут с идеальной фигурой.

рупь золотом потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят

Заступлюсь за "девочек" Давно,но не всем,известно что мальчиков рождается намного больше,но они слабее,и потому к возрасту 10-15 их становится меньше,но численность все равно превосходит девичью.К 30 годам мужчин опять же остается больше,но уже еденично,к 35 соотношение численности полов выравнивается.От 40 лет так же еденично,но уже можно говорить о преобладании количества женщин,над количеством мужчин.,и к 50 и далее уже точно женщины одерживают верх,причем намного.Поэтому,если рассуждать о брачно-семейных отношениях,тут никак не может быть такой тенденции : мужчин меньше.Может лишь оцениваться качество,но никак не количество - мужчин в дееспособном возрасте больше.Кстати сейчас качество женщин тоже оставляет желать лучшего.Я о местах лишения свободы,наркомании,проституции и т.п.

ВДУЧ то есть у мужчины животик (в первом посте) - это плохо

ему живот будет мешать бегать за мамонтом!
А женщина должна ждать его с охоты, поэтому живот у нее - это запасы. )))

Аноним автор темы Почему мужики не заморачиваются на свою внешность?

Не все
В Бразилии скончался 20-летний двойник куклы Кена www.e1.ru/news/spool/news_id-424955.html
Он потратил 45 000 долларов на пластические операции, стремясь быть похожим на друга Барби.

Аноним известно что мальчиков рождается намного больше,но они слабее

знаю

Аноним Может лишь оцениваться качество

вот оно то и страдает (((

Аноним автор темы ему живот будет мешать бегать за мамонтом!
А женщина должна ждать его с охоты, поэтому живот у нее - это запасы. )))

если мужик приносит маманта то вам пофигу как он сбегал за ним? сам или послал бойца? )
вывод - бабло побеждает внешность)

ВДУЧ вывод - бабло побеждает внешность)

следовательно, богатая женщина (наследство или высокая зарплата) может позволить себе отрастить пузо и пусть ее любят такой какой есть? по аналогии.
Или это только к мужчинам применимо?

НаталЪя

А что плохого в джинсах и футболке и пухиче? Если фигура классная то смотрится что угодно, а если жир прет везде и женщина это не скрввает, то тут только балахон спасет

рупь золотом
потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят

Золотые слова
В Австралии например все наоборот, мальчики качаются, стригутся, одеваются. Девочки бомжуют, запускают себя и всё равно пользуются спросом, там мальчишек больше

Аноним автор темы в гости не ходите? Близких друзей семейных нет? Где принимают не при полном параде, а как родных?

мы в гости без предупреждения не ходим и да, не видела никого в трениках и с голым торсом, на природе с торсом видела, а дома при гостях нет...
может вам круг общения поменять?

_Злобный_Белка В кругу нищих пузатых мужчин и девушки, кхе, соответствующие.

Аноним Если такой мужчина то и женщина поди такая же.

чушь. У всех знакомых мужчин женщины по 50 кг весом, кто то и меньше. Все хорошо одеты и накрашены. И да, у всех жен в/о. Причем ни у одного из мужей в/о нет и в помине. В основном 10 классов.

Чойта. Еще как заморачиваются) мой, например.

Аноним автор темы Почему мужики не заморачиваются на свою внешность? Отращивают себе пивные животы после свадьбы, ходят небритыми с лохматыми подмышками. Дома ходят в растянутых трико или семейниках.

это не про моего, он спортивен, подтянут, от него всегда хорошо пахнет, гладко выбрит, всегда в чистой одеже, и ещё много чего, о муже могу писать бесконечно

Аноним автор темы Почему они не заморачиваются нисколечко и не боятся что жена себе найдет молодого подтянутого свежевыбритого?

мой переживает, как бы его каралеву, т.е. не украли, бдит.

Aнка В Австралии например все наоборот, мальчики качаются, стригутся, одеваются. Девочки бомжуют, запускают себя и всё равно пользуются спросом, там мальчишек больше

хочу в Австралию!

НаталЪя мы в гости без предупреждения не ходим

значит, вы там не как родные. Не свои в доску. В чем то мне вас жаль. Много потеряли.
У каждого должны быть такие друзья я считаю. Остальные - знакомые.

Аноним автор темы в гости не ходите? Близких друзей семейных нет? Где принимают не при полном параде, а как родных?

поросят в друзьях не имеем, только в хлеву, но на то они и свиньи, откормили и съели

Аноним автор темы Так как на всех не хватает стройных накачанных красавцев, тут в ход идут поговорки: Мужчина должен быть чуть краше обезьяны и "Мне нравятся и животом". На самом деле кривят. Если будет на выбор с идеальной фигурой или с животом при прочих равных данных, женщины выберут с идеальной фигурой.

мой такой, с хорошей спортивной фигурой, что уж тут кривить

красавица это не про моего, он спортивен, подтянут, от него всегда хорошо пахнет, гладко выбрит, всегда в чистой одеже, и ещё много чего, о муже могу писать бесконечно

это потому что вы его намного младше. Если бы ваш муж так и жил с первой женой, думаете он также бы из кожи вон лез чтобы отлично выглядеть? Вот честно?

Аноним автор темы следовательно, богатая женщина (наследство или высокая зарплата) может позволить себе отрастить пузо и пусть ее любят такой какой есть? по аналогии.
Или это только к мужчинам применимо?

Альфонсы? Жигало? Нет не слышал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы