Почему мужчины не заморачиваются на своей внешности?

Аноним автор темы значит, вы там не как родные. Не свои в доску. В чем то мне вас жаль. Много потеряли.

вот и приехали

Аноним автор темы вы там не как родные. Не свои в доску. В чем то мне вас жаль. Много потеряли.
У каждого должны быть такие друзья я считаю. Остальные - знакомые.

то есть, если я не видела мужа подруги в трениках и с голым торсом - все , дружбы нет?

а если он в принципе так никогда дома не ходит? не рассматриваете такой вариант?
даже если к нам кто-то пришел неожиданно, муж успеет футболку надеть за 10 секунд.

Аноним автор темы это потому что вы его намного младше. Если бы ваш муж так и жил с первой женой, думаете он также бы из кожи вон лез чтобы отлично выглядеть? Вот честно?

он Дева, очень любит себя, и всегда отлично выглядел, с каждой женой

красавица мой такой, с хорошей спортивной фигурой, что уж тут кривить

вот это честно. Женщинам нравятся мужчины с отличной фигурой. Все остальное - компромисс с реальной жизнью. Все равно, что говорить, что кому то нравятся отечественные Лады. Дай денег, сразу на мерседесы и т.п. пересядут... эти любители )))

Аноним автор темы Хочу в Австралию!

сайты знакомств , все в ваших руках)

ВДУЧ Альфонсы? Жигало? Нет не слышал...

т.е. женщины, которые живут с пузатыми мужчинами

ВДУЧ Альфонсы? Жигало?

нормальный поворот

Аноним автор темы Женщинам нравятся мужчины с отличной фигурой

это точно, а живут с тем, что есть, либо то что любят, ибо любят не за что то , а вопреки.

Аноним автор темы т.е. женщины, которые живут с пузатыми мужчинами

Вы сами привели пример что главное мамонт а остальное простительно...
Те кто живут только ради мамонта ...

WildG чую намечается всероссийсий флэшмоб можно я не буду участвовать?
Аноним автор темы да ладно? из списка максимум животы, да еще из них наверняка половина беременные вы так идеализируете женщин
Аноним автор темы На самом деле кривят. Если будет на выбор с идеальной фигурой или с животом при прочих равных данных, женщины выберут с идеальной фигурой. даладна, в таком случае, при прочих исходных данных, женились и размножались бы только идеальные люди. ну и феромоны еще никто не отменял

НаталЪя с голым торсом

если торс красивый, почему бы и нет? зачем красоту то прятать? Как бы красивый мужской торс неприличным не считается )))

Жабрей Я ещё из ума не выжил, чтобы шерсть из носа вырывать, дабы какая-то левая тётка оценила
И одеваюсь я практичность, а не как прилизанный чёрт из глянцевых журналов.

муж примерно также говорит

Aнка сайты знакомств

знакомая вышла так замуж, уехала в Австралию, 10 лет там живет.

красавица это точно, а живут с тем, что есть, либо то что любят, ибо любят не за что то , а вопреки.

+++++

НеПодарочек феромоны еще никто не отменял

тогда и у толстых женщин они есть, феромоны эти

Ну так-то да... На любом пляже можно посмотреть на наших мужиков... После 30 они в основном делятся на "дрищей" или "пузанов". Спортивные, подкачанные тоже есть, но мало их, увы.
И, кстати, в том же Таиланде, если посмотреть, мужики-иностранцы выглядят лучше, чем русские. Там, конечно, тоже всякий трэш встречается, но в общем и целом как-то они получше смотрятся :)

Аноним автор темы если торс красивый, почему бы и нет? зачем красоту то прятать?

я вот абсолютно не хочу сидя в гостях у друзей, смотреть на голый торс хозяина дома, каким бы красивым он (торс)не был.

tibif На любом пляже можно посмотреть на наших мужиков... После 30 они в основном делятся на "дрищей" или "пузанов". Спортивные, подкачанные тоже есть, но мало их, увы.
И, кстати, в том же Таиланде, если посмотреть, мужики-иностранцы выглядят лучше, чем русские. Там, конечно, тоже всякий трэш встречается, но в общем и целом как-то они получше смотрятся

++++++++
англичане вообще фору нашим мужикам дадут! Практически все накачаные! Вау!
А женщины их с животами, не красятся. В сланцах и шортах. И не заморачиваются абсолютно. Их и такими любят. )))

Аноним автор темы если торс красивый, почему бы и нет? зачем красоту то прятать? Как бы красивый мужской торс неприличным не считается ))) тут вопрос воспитания, даже самый идеальный торс при гостях и за столом считается дурным тоном у кого-то педикюр красивый, что теперь, ноги на стол класть, дабы красоту все видели, чего ее прятать то
Аноним автор темы тогда и у толстых женщин они есть, феромоны эти

конечно есть, или вы толстых замужних женщин не встречали?

Одуванchik сидя в гостях у друзей, смотреть на голый торс хозяина дома, каким бы красивым он (торс)не был.

а я бы не против

Аноним автор темы

автор тролль
не вижу четкой позиции, то маня, то не маня...вы уж определитесь, торс или треники
вам пишут, что нет в окружении волосатых в носу жирных в трениках...вы спорите, что должны быть
в торсах ничего плохого не вижу, даже с волосатой спиной мужчин знаю

НеПодарочек даже самый идеальный торс при гостях и за столом считается дурным тоном

да ладно... в жару пиво пить самое то )))

НеПодарочек вы толстых замужних женщин не встречали?

так они потом уже растолстели... наверное

красавица это не про моего, он спортивен, подтянут, от него всегда хорошо пахнет, гладко выбрит, всегда в чистой одеже, и ещё много чего, о муже могу писать бесконечно

Это на ю маме у всех такие вот ни одна ведь не написала что да полноват неряшлив. Я вот тоже полных не люблю, но щас встречаюсь с таким, он активно худеет. И вообще такой няшечка так что не все так безнадёжно

анонимус вот ни одна ведь не написала что да полноват неряшлив.

ну а кто напишет о своем позоре, о немытом неряшливом муже, который причиндалы раз в неделю перед сексом моет, да и то по большой просьбе?
сколько тем то было...уууууууу

Ваша_тётя я за харизЬму

скорее деньги там и слава играют не малую роль.
Но у нас ведь неприлично быть женщине меркантильной, тема рядом идет. Поэтому романтично называют "за харизЬму"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы