Почему мужчины не заморачиваются на своей внешности?

Ваша_тётя дело не совсем в фигуре и внешности) я за харизЬму, ум, потенциал и ухоженность)

+++++

анонимус Это на ю маме у всех такие вот ни одна ведь не написала что да полноват неряшлив

Я такой! Не бритый обычно.. Джинсы-футболка любимая одежда - главное чтоб чистые. Любые. Беру верхние из шкафа когда прошлые признаю грязными)
С утра помыт.. к вечеру как получится)
Излишний вес? Ну пара кг - скорее ненакачанность (хотя здоровье не позволяет)
Начинайте)

анонимус Это на ю маме у всех такие

анонимус вот ни одна ведь не написала что да полноват неряшлив.

+1000
где все те мужики, которые по улицам ходят?

НаталЪя сколько тем то было...уууууууу

+++++++

НаталЪя ну а кто напишет о своем позоре,

НаталЪя сколько тем то было...уууууууу как бы диссонанс, не?

Гладко выбритость и отсутствие волос в носу совсем не главный критерий при выборе партнёра.
Видеть рядом с собой идеально красивого мужчину я мечтала лет этак в 17.
Видеть рядом с собой идеальную женщину... только одного такого мужчину знаю. Остальные как то мирятся и живут, и любят не идеальных.

Все не осилила...
Считаю, что все перечисленное мы (и мужчины) делаем ДЛЯ СЕБЯ. Хочет женщина быть стройной, красивой, ухоженной - она следит за собой и при муже, и без мужа. А, если нет такого желания, то никакой муже-стимул не поможет. "Люби какая есть". Мужчины тоже разные бывают. Кто-то в трениках и с пузом, а кто-то жену за пояс заткнет по разнообразие ухода))).

ВДУЧ Начинайте)

не начнем. Вас и так мало.

ВДУЧ Начинайте

Что именно? Ну такой и такой. Смотреть в лицо своим недостаткам это вообще хорошо :)

анонимус НаталЪя
ну а кто напишет о своем позоре,

НаталЪя
сколько тем то было...уууууууу
как бы диссонанс, не?

нет диссонанса.
Имелось в виду, что В ЭТОЙ теме никто таого не напишет. В ЭТОЙ теме у всех идеальные мужья.
А так то тем подобных кучу заводят, да. Только здесь конкретно не отпишутся.ю Скорее в СК и ТД.

NATA66 Гладко выбритость и

Некоторым и двухдневная щетина идёт

Аноним автор темы ВДУЧ
Начинайте)

не начнем. Вас и так мало.

вот были б вы женщиной... сейчас бы куча советов пополам с ядом полилось
Мужчин так критиковать ни одна женщина себе не позволит. Вы из касты неприкасаемых.

...на живот поставив рюмку "хэннеси"
он сказал девчонке тет-а-тет:
"Позаботься, милая, о пен....
Передай приветик, коль не ленишься...
Я его не видел столько лет.." :)))

у автора вселенская обида на мужиков, видимо сама себя в форме держит, без особого удовольствия, расслабиться боится, а мужики к ней подкатывают сплошь в трениках, воняющие и с пузиками. Автор, закон притяжения противоположностей никто не отменял.

анонимус как бы диссонанс, не?

но когда читаешь такую тему, там анонимных постов полно - и мой такой, и мой, и мой...под своим ником никого не помню, чтоб о муже-засранце написали

НеПодарочек видимо сама себя в форме держит, без особого удовольствия

вот точно!

НеПодарочек закон притяжения противоположностей никто не отменял.

в смысле?
Мне надо опуститься и ко мне прискачет принц на белом коне?

НаталЪя когда читаешь такую тему, там анонимных постов полно - и мой такой, и мой, и мой...под своим ником никого не помню, чтоб о муже-засранце написали

тем более здесь никто из них не отпишется

Аноним автор темы вот точно!

лечите голову, жить и ухаживать за собой надо в удовольствие.

Аноним автор темы не только, но на 90%. Для тех кто замужем. А для тех кто нет, чтобы заманить мужчину.

какой-то бред. автор, вам сколько лет?
я одеваюсь и крашусь исключительно для себя, а по дому не в халате хожу - тоже для себя. мне нравится воспринимать себя красивой и ухоженной.
и да, муж у меня красивый, подтянутый, спортивный,ухоженный, за себя заморачивается, следит за своей внешностью, если лишнее наел - сбрасывает. и сбрасывает не для того, чтобы мне сильнее понравиться, а потому, что вредно для здоровья иметь лишний вес и ему не приятно воспринимать себя в запущенном состоянии. кстати, мне кажется, меньше следят за собой малолетки, которые пиво тянут на лавочках сидят, так в их сторону я никогда и не смотрела. такие и животы отращивают и могут наверно небритыми ходить, и крепким словцом одарить свою девушку, и это считается в порядке вещей,меня такие не интересовали никогда. Это другое измерение, параллельный мир.

НеПодарочек жить и ухаживать за собой надо в удовольствие.

в удовольствие ехать в -20 в спортзал? Или под дождем с пересадками на ОТ?
Зашибись удовольствие! Я бы лучше с удовольствием дома чай гоняла перед телеком.
Силиконовые титьки женщины вставляют себе для удовольствия? Под нож ложатся и потом реабилитацию проходят? Вы серьезно сейчас про удовольствие говорите?

Мой оооочень за собой следит. Прям модный-модный)))) у меня таких интересов нет. Я попроще. К моему внешнему виду никогда не придирается. И к домашнему тоже. Так что не считаю нужным держать себя в форме исключительно для мужа. Скорее, для себя

tat-yanka автор, вам сколько лет?

а вам?

tat-yanka муж у меня красивый, подтянутый, спортивный,ухоженный

в этой теме у всех такие мужья. Представляете?
Где тогда все те мужики, которые в автобусах на работу ездят? И по улицам с пакетами ходят.

1.Потому что мужиков мало.

1. Красивый муж - чужой муж. Ты его в человека превратишь, а его уведут. Пусть лучше так.
  2. Мужчины в принципе меньше заморачиваются, в том числе и на своей внешности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы