Почему мужчины не заморачиваются на своей внешности?

Ваша_тётя Разных любят) возьмём к примеру актёров. Басов?Райкин (что старший, что младший)?Депардье? Доминик Джокер? думаю, что дело не совсем в фигуре и внешности) я за харизЬму, ум, потенциал и ухоженность) ну а если и фигура как вся в кубиках, то только за

о том и говорю о вкусах не спорят

анонимус вот ни одна ведь не написала что да полноват неряшлив

можете написать

Аноним автор темы в удовольствие ехать в -20 в спортзал? Или под дождем с пересадками на ОТ?

мы и пешком ходим, в любую погоду да это удовольствие

Mrss у меня, например, муж спортивен, подтянут, любит хорошо одеваться.

kAZa мой муж всегда выбрит, вкусно пахнет парфюмом,

НаталЪя следит за волосами, покупает себе какой-то один шампунь - боится полысеть, чистоплотен, подтянут

НаталЪя мой муж очень опрятен всегда и дома в том числе, а трикушек у него даже в ассортименте нет

красавица это не про моего, он спортивен, подтянут, от него всегда хорошо пахнет, гладко выбрит, всегда в чистой одеже,

анонимус Это на ю маме у всех такие

Аноним автор темы Где тогда все те мужики, которые в автобусах на работу ездят?

ентернеты у них отключены, они не сидят на юмаме, у них тяжёлая работа.

Аноним автор темы в удовольствие ехать в -20 в спортзал?

а что такого? и зачем в него ехать? поближе не было? (для нескучности поездки в ОТ, можно закачать книгу и ехать читать в пути. нет?)
я дома занимаюсь, если что, мне лень в спортзал.

Аноним автор темы этой теме у всех такие мужья

не знала, всю тему не читала.

Лампа 1.Потому что мужиков мало.

1. Красивый муж - чужой муж. Ты его в человека превратишь, а его уведут. Пусть лучше так.
  2. Мужчины в принципе меньше заморачиваются, в том числе и на своей внешности.

+++
причем пункт №3 следует из пункта №1
Было бы женщин трое на десяток мужчин, еще как бы заморачивались.

tat-yanka для нескучности поездки в ОТ, можно закачать книгу и ехать читать в пути. нет?)

Стоя на ногах в дергающемся троллейбусе?

Аноним автор темы Где тогда все те мужики, которые в автобусах на работу ездят? И по улицам с пакетами ходят.

Я езжу на автобусе на работу
Пакеты только от магазина таскаю )

Аноним автор темы Где тогда все те мужики, которые в автобусах на работу ездят? И по улицам с пакетами ходят.

у них еще смена не закончилась, а их женам некогда на сайте сидеть, они тоже со смены едут

Вообще бабы сами мужиков разбаловали, кидаются на любого, даже самого завалящего... А вообще рыхлый мужик с брюхом - это асексуально, брр...

Аноним автор темы Стоя на ногах в дергающемся троллейбусе?

спустили с небес на землю. я представила себе мерно покачивающийся автобус и автор темы сидит мирно читает. точно, ещё же кондукторы, люди с перегаром, от которых шарахаешься, животные или просто суровые бабушки, что-то я не учла эти прелести. но всё равно всегда во всём можно найти что-то положительное.

ВДУЧ Я езжу на автобусе на работу
Пакеты только от магазина таскаю )

да половина таких. Это только тут у всех прЫнцы на белых конях гоняют )))
Самое интересное, что все местные юмамы удивляются "а где ты такого нашла?" типа везде же одни куклы барби и кены ходят, где такого простого нашла?
Абсолютно искреннее недоумение и удивление от всех в этой теме слышу. "Где ты такого нашла?? "
Мойнетакой и друзья его нетакие! Гдетытакогонашла?

НаталЪя их женам некогда на сайте сидеть

некогда, да

tibif Вообще бабы сами мужиков разбаловали, кидаются на любого, даже самого завалящего...

tibif А вообще рыхлый мужик с брюхом - это асексуально, брр...

+++++++
но они то считают, что бабы их и такими любить должны

tat-yanka что-то я не учла эти прелести

да, что то вы идеализировали все )))

НаталЪя у них еще смена не закончилась

Вот, кстати, люди физического труда ещё ничего так бывают :) А вот "офисные сотрудники" - вот это мрак И ездят они не на ОТ, а на кредитных "фокусах", рыхлые как студень

tibif Вот, кстати, люди физического труда ещё ничего так бывают

заметила тоже )))

Аноним автор темы в удовольствие ехать в -20 в спортзал? Или под дождем с пересадками на ОТ? кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет причины.
Аноним автор темы Я бы лучше с удовольствием дома чай гоняла перед телеком.

имеете полное право, кто запрещает?

Аноним автор темы Силиконовые титьки женщины вставляют себе для удовольствия?

именно, что бы кайф ловить от своих форм в красивом белье. А вы думаете для мужиков что ли?

Аноним автор темы Вы серьезно сейчас про удовольствие говорите?

да, я именно о нем. Ухаживать за собой люимой -это удовольствие, а не средство достижения какой-то цели.

tibif Вот, кстати, люди физического труда ещё ничего так бывают :)

и у них в раздевалках душевые приспособлены. Мой папа всю жизнь на заводе, всегда строен, выбрит, вымыт. За одеждой сам следит, не модник конечно.

Сейчас, кстати, лето. И многим мужчинам бы реально мыться чаще не мешало бы. И дезодорантом пользоваться.

У мужа друг работает на заводе. Вполне нормальный парень. Но руки весь вид портят, тк ногти все черные. И зубы, тк курит. а одевается всегда нормально

К мужу тоже претензий у меня нет. Пузик отрастил, но уже почти все согнал. Разве что магазины не любит и парфюмом не пользуется.

Vivienne W в залах железо тягают

У нас в зале женщин больше Ещё геи интенсивно тренируются:) И ещё перекачки стероидные есть, у них уже не стоит, наверное, а они всё качаются и дрянь какую-то жрут Нормальные мужики тоже есть, конечно, но хотелось бы их побольше

Чеэта не заморачиваются?
У них заморочки - другие.
Сын взрослый, тот еще модник.
Папо аккуратист и чистюля, всегда таким был
стиль немного офицерский)) даже сейчас

НеПодарочек имеете полное право, кто запрещает?

держу себя в железной узде

НеПодарочек А вы думаете для мужиков что ли?

многих мужья на это подбивают. Кого намеками прозрачными, а кому то прямо говорят.

Аноним автор темы

Это только для замороченных. Вот серьезно. Спорт или в кайф должен быть, или не заниматься. Что мучиться-то

Аноним автор темы многих мужья на это подбивают. Кого намеками прозрачными, а кому то прямо говорят.

еще раз повторю, все что касается своей внешности, делать надо в удовольствия для себя любимой, а не для кого-то.
какое вам дело до вкусов и желаний чужих мужей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы