Почему мужчины не заморачиваются на своей внешности?

НеПодарочек именно, что бы кайф ловить от своих форм в красивом белье

Мне вот больше кайфа от чужих взглядов, а не от своих И я не считаю, что это плохо. Нравиться - естественная потребность женщины

Шмель Мой папа всю жизнь на заводе, всегда строен, выбрит, вымыт. За одеждой сам следит, не модник конечно.

+100500
всю жизнь отец на заводе, и при наличии машины ездит на от, чист, выбрит, свежее белье и носки, причем стирает он носки сам, это мои разбалованные - машинка стирает.
Не модник, но одевается хорошо, с армии до сейчас своих 62 лет - в одном весе, 67 кг - и ни туда и ни сюда, утром на перекладине подтягивается.
И сын каждый день душ принимает, трусы-носки меняет, так что автор - все из семьи, и аккуратность, и чистоплотность.

БелоснeжнаяЛола Спорт или в кайф должен быть, или не заниматься. Что мучиться-то

тут на юмаме другое мнение. Сперва обязан начать и мучаться первые полгода, а потом привычка (наверное) должна выработаться, тогда и кайф пойдет.
Два года хожу и нет никакого кайфа.

tibif Мне вот больше кайфа от чужих взглядов, а не от своих

также. Иначе нарцисизм получается. Я за традиционную ориентацию! )))
Помните легенду о юноше, который сам от себя кайф ловил?

в гости ездим к его брату, у того дача с крытым двором, сауной, всякими прибамбасами) ходят там в спортивном - ну летом шорты и майки фирменные вечно какие-то)
там сад молодежный, у нас пенсионерский - действительно ходят кто в чем, я сыну показывала - вот как не надо!

Аноним автор темы

Ну если для вас юмама такой авторитетище, то да, конечно..

Аноним автор темы Два года хожу и нет никакого кайфа

странно... Там гормон какой-то вырабатывается же, как на наркоту люди, бывает, подсаживаются

БелоснeжнаяЛола для вас юмама такой авторитетище

мы же счас ЗДЕСЬ пишем

tibif Мне вот больше кайфа от чужих взглядов, и это тоже, мы женщины любим быть лучшими среди себе подобных
Аноним автор темы тут на юмаме другое мнение. Сперва обязан начать и мучаться первые полгода, а потом привычка (наверное) должна выработаться, тогда и кайф пойдет.

чеправда? вот мне лично пофиг, ну не дано мне, не люблю я себя насиловать железом, со скуки дохну. А движения хочется, пробую более веселые варианты, сейчас это аква фитнес, пока нравится, надоест брошу, насиловать себя не собираюсь. С дороги никто не столкнул, с юмамы тоже не выгоняют.

Русские мужчины определенного класса.
Итальянцев видели? ;)

Аноним автор темы

Я в курсе. Просто полезно делать для себя и по своим ощущениям, а не как юмама сказала. А то вообще загнаться можно))))

tibif Там гормон какой-то вырабатывается

я и к сигаретам не привыкла в молодости, хотя два года честно пыталась.
Тогда модно было, приходилось себя заставлять быть как все. В один прекрасный день надоело давиться этой гадостью.
Сейчас вот кефир пытаюсь полюбить. Два года им давлюсь на ночь. Полезно же. Так и не полюбила. Тоже бросить что ли?

Аноним автор темы приходилось себя заставлять быть как все.

лечите голову.

НеПодарочек мы женщины любим быть лучшими среди себе подобных

а то мужчины не так

Аноним Итальянцев видели?

неа

Аноним автор темы

Вам бы к психологу с головой разбираться. Почему для вас так важно быть в тренде и следовать непонятным советам поперек себя. Там, глядишь, и к мужчинам поменьше претензий станет

Есть и следящие за собой мужчины, есть и женщины.
А есть оба пола, но наоборот.

Я стараюсь, в первую очередь для себя, во вторую - для своего мужа.
Его подпинываю периодически, ибо подкачаться можно чуток ящитаю, но люблю таким какой есть. Высокий, атлетичный, без фанатизма, но что скрывать? Красивое спортивное тело всегда приятнее иметь, рядом :).

Автор хотите добью вас - мой муж бреется на ночь , это плюсом к вышеперечисленным достоинствам.

В целом автор права.
Менталитет очень патриархальный в России.
Мужчине прощается гораздо больше.
Только зачем вы все на себя примеряете?
Если баба красива - к ней претензии. Некрасива - тоже. Не дай бог умна и красива - 80 % людей будет готово ее сожрать. Если при этом она при деньгах - то должна радоваться, что в средневековье живем и не в 30е. Селяви и в е такое.
Вам другую Страну обещали?

Аноним

Кто мужчинам прощает абсолютно все-виноват сам. Можно и ценить себя

БелоснeжнаяЛола

Можно. Я не про персоналии. Даже тут на форуме задайте вопрос. Достойны ли любви некрасивые женщины? С короткими ногами? Лишним (с точки зрения общества) весом? С неправильно выщипанными бровями?
Вы же предполагается ответ. Если нет - в любую тему раздела мода и красота или ТД. Сами женщины считают искренне, что любить можно только идеальных и вечно молодых. Любые отклонения жестоко караются. Несогласные чморятся.
Многим проще подстроиться под этот хор

Аноним Достойны ли любви некрасивые женщины? любви достойны все!
Аноним Сами женщины считают искренне, что любить можно только идеальных и вечно молодых.

считать можно как угодно, но тем не менее, любят всяких.

Имхо, дело не в менталитете и отношении общества. А в отношении м и ж к самим себе. Бабы вот трясутся - нидайбох покинет меня, как же это я одна-то, что же люди скажут, а кто-то из мужчин в начале темы отписался "найдет другого? да и пусть идет")))))) Но да, берется это у Ж из семьи, канеш)))) Не ценят Ж себя, думается.

НогаПтички

Вы видели трясущуюся по такому поводу шведку? Голландку? Представляете себе чморение за кофточку в цветочек в какой нибудь Дании? Или за брови?
Это общество и экономика, экономика и общество.

Ой, можно подумать, бабы у нас все красавицы как одна Запущенных - куча, и махнувших на себя рукой серых тёток - куча, и безвкусица пошлейшая - сплошь и рядом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы