Расскажите вашу историю как вы вышли замуж с 2 детьми И чего хотят мужчины!))

аноним автор темы Мама есть да - она сидит с детьми когда я работаю а работаю я много и по 12 часов в день. В месяц у меня было 5 выходных. Мама не будет еще и в мой выходной с ними сидеть. Кормить одевать за садик платить и квартиру тоже не мама ж с пенсии будет пока я гуляю.

вам не дети, а работа мешаю мужчину найти...

Автор, подождите пока дети вырастут. Мужчинн нужна женщина а не чужие дети. Все эти сопли и слюни про то что если мужчина любит женщину то и детей полюбит- это только в сериалах так.

ValenoG Не пали контору !!!

ValenoG

реально веселый вы))))
А вообще мне с собой ниче норм так и другим надо но я может слишком сразу в лоб -у меня дети йа работаю мне некогда тут с тобой чаи гонять.

Ваша_тётя

Не не своих валенков хватает, кого б посерьезней

Каtюша

Лампонюха и Газпром далеко не тетки, а такую фигню пишут

Dew
Лиза, так от человека зависит нужен он кому-то или нет. Есть такие, что им с собой любимым скучно, соответственно и другому такую тоску не нать.

Это да, но автор говорит что она позитивная, сейчас конечно веет унынием, но это у всех бывает в ее ситуации.

Русский сарафан

Так это понятно. Я ж не говорю что рвусь прям взамуж.просто как то одиноко последнее время. Так все то один был то другой так ухаживают общаемся и вроде не грустно. А сейчас затишье и скучно. Наверное просто скучно

Лайла Миллер Газпром далеко не тетки, а такую фигню пишут

У Газпром есть факт

Ктрин именно потому что мужчина любит женщину он и ее детей принимает как своих

а ее мать принимает как свою мать, ее брата как своего брата, а ее начальника как своего начальника... Ну где люди такого бреда набираются?

муж у автора какой-то жилищноозабоченный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы