Расскажите вашу историю как вы вышли замуж с 2 детьми И чего хотят мужчины!))

СамоГон

Это где увидел?

mammy_ Это где увидел?

Ну я по квартирам хожу.женщинам помогаю

СамоГон женщинам помогаю

По хозяйству?

Комсомолка По хозяйству?

ога.

СамоГон

Вот какого рода помощь?

mammy_ Вот какого рода помощь?

ну сантехнику перебрать ,розеточку посмотреть,кровать отремонтировать.

СамоГон ну сантехнику перебрать ,розеточку посмотреть,кровать отремонтировать.

муж на час?

эротично звучит. Вот прям возбуждающее. Так и представляю как смотрит и перебирает, там где заржавело замшело счищает.

ну сантехнику перебрать ,розеточку посмотреть,кровать отремонтировать.

СамоГон

Юлия=Iulia муж на час?

минимально на два )))

аноним эротично звучит. Вот прям возбуждающее. Так и представляю как смотрит и перебирает, там где заржавело замшело счищает.

СамоГон минимально на два )))

а чего ты будешь делать 2 часа с одной розеткой?...

Юлия=Iulia а чего ты будешь делать 2 часа с одной розеткой?...

у заказчицы ещё своих 3 розетки, подходящего штепселя ждущих

Блейн Моно у заказчицы ещё 3 розетки

тройник

Юлия=Iulia а чего ты будешь делать 2 часа с одной розеткой?...

предположим что розетка в комнате за диваном,пока розеточку ремонтирую ,вспоминается что и диван бы тоже не плохо поремонтировать,потом плавно в ванну трубу прочистить ну а там у тех кого давно мужчина руку к хозяйству не прикладывал вспоминают что и на кухне стол или стул как то не хорошо шитается.
Вот туда сюда обратно получается и по 4-5 часов.
А ты удивляешься два часа.

Tellasuper но у меня в доме намного удобнее жить большой семьей, чем в холостяцкой квартирке. Так что в целом не страшно, главное верить что найдется он.

Мужик увидел свою корысть, когда материальные блага перевешивают в его глазах назойливых мух в виде детей. Квартира, машина, на все готовенькое пришел. Нахрена ему нищебродская студентка)

Аноним Ну мы ж не рассматриваем нищебродов. Конечно, если денег нет, сиди один или с дешевой подружкой из ЮВА

Ох Вы как :) Ну мне с Вами детей не крестить и Ваше мнение относительно моего уровня доходов меня интересует не более чем проблемы мухи сидящей на навозной куче в Урюпинске, но смею заметить, что количество детей надо мерить не только по уровню доходов членов семьи, но и по времени, который каждый член семьи может уделять КАЖДОМУ ребенку. А тут ситуация, у девушки два уже есть, у меня тоже ребенок, совместных детей захотелось бы. И что? кого Вы предлагаете обделить вниманием? Сбросить на нянечек? это не мой вариант. Посадить мать дома? Ну ладно, если девочки растут, а если парни? Мать их научит гвозди заколачивать? Или специально приглашенный учитель?
Мерить деньгами конечно полезно. Если у семьи в наличии только хрущевка однокомнатная то говорить о втором, а тем более третьем или четвертном ребенке можно только зная, что квартира завтра станет побольше раза в три, но не только все таки все меряется деньгами. :)

Hells_Prince Посадить мать

звучит зловеще

Hells_Prince квартира завтра станет побольше раза в три

Где то я такое уже читал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы