Расскажите вашу историю как вы вышли замуж с 2 детьми И чего хотят мужчины!))

ХоллиХ образованный

ХоллиХ простой автомеханик.

так в чём образованный то?

Аноним муж оказался алкоголиком

Аноним второй муж оказался лентяем

Аноним при чем с двумя детьми ухажоров было много,

Судя по мужьям , в т.ч. и третьим, понятно какого качества эти ухажеры. Спасибо, таким добром сами наслаждайтесь.

ХоллиХ одна родилась из животика, а вторая из сердечка.

кто-нибудь понял что это значит?

Аноним

Я не поняла из какого сердечка?

Блейн Моно
был я как-то в Ивделе, там 3 банки ягуара достаточно чтоб 18-летняя красотка , разрешила воспользоваться своими отверстиями.

Педофил . Зачем мерзость здесь собирать.
Вот мой самый любимый человек был с большим пузом и с большой отвисшей мошонкой, раз вас интересуют здесь подробности. Ну вот такой вот у меня типаж, нравится, чтоб пузком придавили...а яички ничего так бились об клитор)))). И не надо мне никаких фитомэнов). Хотя апосля были 25-летние и выносливые любовники

кто-то

В какой позе "яички бьются о клитор"?

ХоллиХ Встречаются вообще без специальности)))

не ходи там больше, а то еще 5 звёздочек придёцо рисовать;)

Cinderella В какой позе "яички бьются о клитор"?

колошматят прям нах такой секс когда тебе по яйцам бьют

кто-то Ну вот такой вот у меня типаж, нравится, чтоб пузком придавили...а яички ничего так бились об клитор)))

Эрик Картман колошматят прям нах такой секс когда тебе по яйцам бьют

как думаешь, почему отвисли?

ХоллиХ Ну так говорят не навязчиво про усыновишек...

Ааа. Теперь буду знать. Какие вы молодцы!

Cinderella В какой позе "яички бьются о клитор"?

В позе догги -стайл...яички слегка поглаживали меня

кто-то .яички слегка поглаживали меня

отвисли это когда по животу шлёпают

BoBaH Эрик Картман
колошматят прям нах такой секс когда тебе по яйцам бьют

как думаешь, почему отвисли?

Да нет там это было индивидуальное строение мошонки, я прямо аж от этой особенности чуть не кончала, обожала рукой их перебирать). У мужа все аккуратно, близняшки в домике. А у любовника целый ангар, очень много кожи на мошонке)))

по теме, кстати, среди маргиналов и царских семей такое возможно. Муженек рассказывал бывший коллега спас свою жену от мужа -алкаша, у нее 2 детей, но дети были уже взрослые -школьники и он взял ее одну и общий ребенок у них. Как и где воспитывались дети от первого брака история умалчивает. Ну и соответственно, если у мужика высокий статус и бабло, похер ему и с детенышами возьмет.
А для среднего класса-это сказки, кому нужно воспитание чужих детей, я тоже так считаю. У меня вот двое детей, статус, работа, образования, имущество, фитнес, солярий, побаиваются меня мужчины, моя сексапильность явно ассоциируется у них с дивиантным поведением. ))). А так бы я поменяла муженька, но вряд ли кому нужен этот гемор с детьми)

кто-то моя сексапильность явно ассоциируется у них с дивиантным поведением. ))).

Блейн Моно мне не нравится когда сплёвывают

Блейн Моно можно в стакан тебе налить тогда и жри

Аноним третий из южных национальностей, было неудобно уточнять каких именно

счас тётки предпочитают с таджиками жить, - нуачо, непьют , небьют, а если хорошо отмыть то и несильно воняют

и таджикам хорошо : русская п..да - бесплатная изба! (это у них поговорка такая, народная таджикская)

кто-то вот такой вот у меня типаж, нравится, чтоб пузком придавили...

у меня вторая жена тоже такое любила, сознательно отращивала мне пузо, от которого я потом 3 года избавлялся...

История, лично моя.
В 21 год первый раз вышла замуж, забеременела, родили дочку, через 3 месяца расстались, видимо я после родов не выносима.
Одна ни сколько не жила, начала жить с парнем, прожили 3 года - расстались, тут же новые отношения, работали вместе, 3 года прожили, поженились, прожили еще пару лет, родили, в 3 месяца ребенкиных расстались )))).
И вот тут я наконец-то пожила одна в течение двух лет, у меня свой дом, хорошая машина, карьера сделана, образования получены, дети живут 50 % времени с отцами, поэтому у меня на себя было полно времени, фитнес, художественная школа, тренинги, ролики, сноуборды и т.п.
Встречалась конечно за это время с кучей мужиков, но ни один не нравился.
С ним познакомилась на быстрых свиданиях, он опоздал и был самым последним претендентом на общение со мной, в итоге вместо 15 минут, мы зависли на пару часов, на следующий день приехал ко мне чинить сантехнику, в итоге починил еще и электрику.Через 3 дня стали жить вместе, через 3 недели подали заявление в ЗАГС и поженились.
Детям старшей 11 лет, сыну 2,5 года, мне 32, с детьми он шикарно, играет, беситься, гуляет, старшую воспитывать пытается ))) в общем-то есть конечно пару косячков - например ревность к бывшим мужьям, потому как мы с ними общаемся по-дружески + ему не очень нравится что мы живем у меня, типо он себя хозяином пока еще не чувствует, но у меня в доме намного удобнее жить большой семьей, чем в холостяцкой квартирке. Так что в целом не страшно, главное верить что найдется он.

кто-то А так бы я поменяла муженька, но вряд ли кому нужен этот гемор с детьми)

думаю что мужчину дети не пугают если с женщиной всё получается.
Но с другой стороны по детям как по лакмусовой бумажке можно считывать характер женщины . И вот после такого анализа уже и от женщины убегать хочется.

СамоГон по детям как по лакмусовой бумажке можно считывать характер женщины . И вот после такого анализа уже и от женщины убегать хочется.

А если дети оба разные: один гиперактивный шумный и капризный, а второй спокойный послушный и дружелюбный- то какой вывод мужчина сделает? Это серьезный вопрос, жду ответа, заранее спасибо .

Аноним если дети оба разные: один гиперактивный шумный и капризный, а второй спокойный послушный и дружелюбный- то какой вывод мужчина сделает? Это серьезный вопрос, жду ответа, заранее спасибо

сложно сказать. вопрос действительно серьезный. наверно стал бы смотреть какой подход у матери к воспитанию
вот случай опишу. ребёнок активный и капризный. метод воспитания. она его ругает за каприз. и тут же через пять минут после того как успокоит . предлагает пойти погулять ему во двор и наклоняется завязать шнурочки!парню 6 лет!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы