Расскажите вашу историю как вы вышли замуж с 2 детьми И чего хотят мужчины!))

Аноним гостиница пишется с одной "н"

я аммортизатор пишу и говорю всегда с двумя "м", и чорный цвет чернее при написании через "о"

Блейн Моно я аммортизатор пишу и говорю всегда с двумя "м", и чорный цвет чернее при написании через "о"

а я когда не знаю как правильно говорю -акваланг

Эрик Картман а я когда не знаю как правильно говорю -акваланг

так это наверно потому что гладиолус?

Блейн Моно я аммортизатор пишу и говорю всегда с двумя "м", и чорный цвет чернее при написании через "о"

ну вот поэтому у тебя и остается 25000 на жизнь и у другого анонима ты доходом мужа интересуешься расти, детка! если тебе меньше 60, то еще все возможно!

Аноним расти, детка!

да всё, жизь прошла зря, так и помру нищебродом
[зоревел и ушел в подсобку пить водку с техничкой]

Аноним

пока он сам будет расти,все что выросло в штанах уже отцветет))

Блейн Моно зоревел и ушел в подсобку пить водку с техничкой

А мог бы сделать пару асан и раскрыть чакры

Про отвисшее всё титьки,да про титьки.Яйса! - вотоночо у мужчин раньше чем у баб титьки отвисает,и накака пластика не спасет.Любите упругу хрудь,качаем яйце,господа!

Блейн Моно Муж сколько зарабатывает?

вы уверены что хотите знать сколько зарабатывает мой муж?

Аноним Яйса! - вотоночо раньше титег отвисает

а вот знакомая подруги сестры жены соседа рассказывала что отвисшие до колен тестикулы её возбуждают!

Аноним вы уверены что хотите знать сколько зарабатывает мой муж?

да, интересно , собственно нить о заработке мужчины, взявшего взамуж тётю с детьми пронизывает всю тему...

Блейн Моно

себя оправдываете? мешают ходьбе? ну а если по женским меркам, ни одна на слуху не в восторге,ага.Поржать если только)

Аноним мешают ходьбе?

нет, пока нет... может ещё недостаточно отвисли?
ну ладно, поживём увидим.

Блейн Моно

Дак ну! вот куда с фаберже до колен младыя перси мучить,а? стыдно товарисч,стыдно))

Блейн Моно может ещё недостаточно отвисли?

Прими прохладный душ и всё пройдёт.
А вот бабы таким фокусом похвастаться не могут. Их хоть в бане парь, хоть на морозе нагишом выгуливай, всё равно титьки до пупа свисают.

Аноним младыя перси мучить,а?

кескёсэ?

Есть реальная история, когда моя знакомая вышла замуж в 19 лет, родила сыночка, муж оказался алкоголиком, ну она терпеть и разбираться в чувствах не стала и быстренько развелась... через лет 5 вышла замуж второй раз и родила второго сыночка, второй муж оказался лентяем, не хотел ни работать, ни помогать жене... в общем, с ним она тоже развелась... при чем с двумя детьми ухажоров было много, и вот она совсем недавно вышла замуж за мужчину с двумя детьми (тоже мальчики, первая жена его бросила с детьми). Теперь она живет счастливо, любимой женой и матерью четверых сыновей

Аноним муж оказался алкоголиком

Аноним второй муж оказался лентяем,

Аноним третий муж оказался жадным

Аноним четвертый муж оказался глупым

Аноним пятый муж оказался импотентом

Блейн Моно кескёсэ?

Не матерись, тут дети

Моя знакомая от первого родила, а он -оказался, от второго родила, но и он - оказался, третий взял в двумя и от него родила. Щаслива!))) нуу когда последний раз ее слышала 7 лет назад.
третий из южных национальностей, было неудобно уточнять каких именно, она была так счастлива

Аноним Моя знакомая

Все женщины так пишут о себе, когда стыдно признацо, но казать очень хочецо

ХоллиХ одна родилась из животика, а вторая из сердечка.

это как?

ХоллиХ Порядочный, не пьющий, не курящий, образованный, да и просто красавец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы