Расскажите вашу историю как вы вышли замуж с 2 детьми И чего хотят мужчины!))

BoroKat Или кроме упругих сисек вам ничего не надо?

ничего, всё остальное я получил в прошлой жизни , теперь интересуют только сиськи и отверстия .

Эрик Картман глотает или сплёвывает

мне не нравится когда сплёвывают

Аноним Представила тебя у монитора со штангенциркулем ну что? Проходишь?

более чем

Аноним еперь еще справку банка давай о неснимаемом остатке в течение полугода. Так и быть, рассмотрим твое заявление

сначала титьки покажи, чтоб не висели, зубы чтоб были все на месте и ровные, справка о сдаче ГТО за первое полугодие 2015го. Справку об отсутствии до 3го колена самоубийц, душевнобольных и отбывавших/отбывающих наказание в местах лишения свободы

Блейн Моно
мне не нравится когда сплёвывают

отдаёт эдакой брезгливостью , дескать недостоин
За такое и леща можно дать

Блейн Моно и отверстия .

попахивает психологическим расстройством, эко видать Вас "завернули"

Блейн Моно интересуют только сиськи и отверстия

Эрик Картман сначала

А теперь, дорогие мои претенденты объясните, как с вашими ограниченными ~~возможностями ~~потребностями может помешать некоторое количество детей у женщины, а?
Ладно бы речь шла о еженедельных вылетах в Венскую оперу на почве духовного родства или привычки с вашего детства - возить всех может быть дороговато (25000 рублей это билет на одного и без отеля, если что), а оставлять в вашей роскошной холостяцкой ~~халупе ~~ипотечной квартире жалко (у вас же явно не остается денег на няню).
А про посредственный секс исключительно для вашего удовольствия ребенком больше - ребенком меньше....

BoroKat попахивает психологическим расстройством

Еще один повод порадоваться что мы не такие грязные извращенцы как он

BoroKat попахивает психологическим расстройством

да у меня и справка есть , там внизу написано : ....олигофрения в стадии умеренной дебильности ...

зы. Кенни не я убил

Аноним 25000 рублей это билет на одного и без отеля, если что

24 весной в прагу летал на неделю, 4* гостинница

Аноним
А теперь, дорогие мои претенденты объясните, как с вашими ограниченными возможностями потребностями может помешать некоторое количество детей у женщины, а?
Ладно бы речь шла о еженедельных вылетах в Венскую оперу на почве духовного родства или привычки с вашего детства - возить всех может быть дороговато (25000 рублей это билет на одного и без отеля, если что), а оставлять в вашей роскошной холостяцкой халупе ипотечной квартире жалко (у вас же явно не остается денег на няню).
А про посредственный секс исключительно для вашего удовольствия ребенком больше - ребенком меньше....

Спасибо что посчитала мои деньги
за сексуальное определение тоже низкий поклон;)
значит если у меня ипотечная халупа, но ты меня рассматриваешь, значит у тебя и конуры нету?
спорим на вокзале юзаешь бесплатный вайфай с ворованой нокии;)

Блейн Моно 24 весной в прагу летал на неделю, 4* гостинница

Милый, гостиница пишется с одной "н" и я про стоимость билета в Венскую оперу на что-нибудь интересное.
В общем, с тобой все ясно, тебя вычеркиваем у Кармтана еще есть какие-никакие шансы

Мужчины так сильно носятся со своим отростком,забавно))

Эрик Картман значит если у меня ипотечная халупа, но ты меня рассматриваешь, значит у тебя и конуры нету?
спорим на вокзале юзаешь бесплатный вайфай с ворованой нокии

Ну почти :) стоимость я для твоего коллеги писала, правда, а то у него несколько упрощенное видение женских интересов и того, какой бюджет для них достаточен
Тебя я рассматривала за штангенциркуль (хорошо, когда у человека есть чувство юмора), но могу перестать, если ты так паникуешь из-за денег и секса

Эрик Картман Справку об отсутствии до 3го колена самоубийц,

а че не до 7го колена уж тогда?

Аноним 25000 рублей это билет на одного и без отеля, если что

полетишь армейским грузовым, отель вполне может заменить плащ-палатка, зачем всем показывать что у тебя есть деньги. Чтобы не отравицо гадостью иноземной, накупим дошираку
Итого: шикарный отдых за копейки;)

Аноним стоимость я для твоего коллеги писала

ты знаешь моих коллег? как тебя угораздило?

Эрик Картман полетишь армейским грузовым, отель вполне может заменить плащ-палатка, зачем всем показывать что у тебя есть деньги

Вот видишь, у нас гораздо больше общего, чем казалось вначале

Аноним а че не до 7го колена уж тогда?

требования такие не спорь женщина

Эрик Картман требования такие

ну так неинтересно(

Аноним Вот видишь, у нас гораздо больше общего, чем казалось вначале

Это, не было у нас начала. Ты чо меня тут позоришь

Аноним В общем, с тобой все ясно, тебя вычеркиваем

спасибо

Аноним какой бюджет для них достаточен

был я как-то в Ивделе, там 3 банки ягуара достаточно чтоб 18-летняя красотка , разрешила воспользоваться своими отверстиями.

Я вышла замуж второй раз, дочери было 2,5 годика. Муж старше меня на 7 лет, тоже был разведен, его сыну на тот момент было 7 лет. Дочь воспитывает и любит как свою. Я второго родила. Все хорошо.
Мое личное мнение: не важно сколько вам леи и сколько у вас детей, главное желание встретить человека достойного пройти дорогу жизни с вами и он обязательно появится на вашем горизонте.
Желаю счастья.

Аноним главное желание встретить человека достойного пройти дорогу жизни

так называли в блокадном ленинграде единственную транспортную магистраль через Ладожское озеро...

Аноним Мое личное мнение

А вот Вы глотаете или нет?

Аноним Все хорошо.

Муж сколько зарабатывает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы