Расскажите вашу историю как вы вышли замуж с 2 детьми И чего хотят мужчины!))

Блейн Моно

Чувак, это ты про свои 25 остающихся после алиментов рублей с таким пафосом?
Тебя не то что с 4, женщина с одним ребенком всерьез не воспринимет, зачем ей еще один рот да еше и с претензиями и с проблемами в воспитании?

Блейн Моно да зачем? я знаю одну историю, похожую на ту что вы поведали нам, - там был пожилой богатый передаст, который решил создать семью, вот и взял взамуж тётку с 4 детьми. Может и в вашем примере так же.

Да и не зачем, ибо каждый говорит из своей реальности)

Блейн Моно Иначе я не вижу весомых причин, чтоб взрослый, состоявшийся, в здравом уме, гетеросексуальный мужчина брал взамуж тётку с чужими детьми. Зачем? Кто-нить поясните наконец

Не увидите, и пояснять вам здесь никто не будет, т.к каждый остается при своем мнении.

Аноним Тебя не то что с 4, женщина с одним ребенком всерьез не воспринимет

да я с такими и не общаюсь, нафига если нормальных девок полно?

Блейн Моно а я с такими и не общаюсь, нафига если нормальных девок полно?

Нормальных - в смысле на которых никто все еще не позарился, которые оплату ужина считают почти предложением, потому что самим нечем, и готовых на все ради слов "роди мне ребеночка"? Соглашусь, много таких
Но мы же начали вроде с состоявшихся женщин, которые могут любить, потому что им так хочется, а не потому, что денег на коктейль нет или биочасы громко тикают

Блейн Моно да я с такими и не общаюсь, нафига если нормальных девок полно?

ноно

Аноним Нормальных - в смысле

я имел ввиду 24-30 лет, старше или моложе мне не интересны

Блейн Моно старше мне не интересны

Не дают?
То есть не только с деньгами напряг, но еще и в постели так себе? зааааавидный жёних, ничего не скажешь

Аноним Не дают?

да дают , были случаи на работе, просто мне молодое тело больше нравится ... может когда старый буду, то и отвисшим сиськам буду рад, но пока вот так...

Аноним То есть не только с деньгами напряг

с чего вы взяли что у меня с деньгами напряг? - у меня каждый месяц лишние остаются , - отправляю бывшим, ибо мне они не нужны.

Блейн Моно отвисшим сиськам

По ходу, все же не дают отвисшие сиськи это годам к 50 и то, опять же, если денег нету

Блейн Моно с чего вы взяли что у меня с деньгами напряг?

Товарищ, ты сам лично несколько страниц назад меня убеждал, что 25000 рублей (или 45000? ну все равно, какая-то смешная сумма) это прямо вот отлично, чтобы жить. Насмешил - потому и запомнила.

Аноним Товарищ, ты сам лично несколько страниц назад меня убеждал, что 25000 рублей (или 45000? ну все равно, какая-то смешная сумма) это прямо вот отлично, чтобы жить. Насмешил - потому и запомнила.

еще один нищебродина с завышенными потребностями (с)

Аноним это прямо вот отлично, чтобы жить

как-то неверно меня поняли , озвученная сумма у меня остаётся ПОСЛЕ всех расходов (еда, бензин, коммуналка и др.)
сложно объяснить как я живу, но у меня жизнь по предоплате ))) , даже продукты предоплачены на несколько месяцев вперед. с утра вот сидел заказывал на амазоне шмотки на весну.

BoroKat еще один нищебродина с завышенными потребностями

упругие титьки больше второго размера это завышенные потребности?

Блейн Моно ак-то неверно меня поняли , озвученная сумма у меня остаётся ПОСЛЕ всех расходов (еда, бензин, коммуналка и др.)

Чувак! Я женщина даже не за 30 - за 40. То есть отличная память и взгляд-рентген. Проболтался - так уже не суетись, хуже будет. У тебя оно оставалось на еду и шмотки после уплаты алиментов.
В общем, оправдания выглядят всегда еще более нелепо чем то, что ты пытаешься оправдать

Блейн Моно

это с вами что то не так, на самом деле нормальные мужчины ищут легких , жизнерадостных женщин, с огоньками в глазах и если у такой женщины есть дети, мужчина тягость в такой семье не ощутит, дети чужие как вы выражаетесь, это в первую очередь общение и умение находить общий язык, если у вас этого нет, так и скажите, тогда и со своими детьми в общении и понимании будут проблемы.
недавно в передаче Давай поженимся, девушка выбирала жениха, дак там мужчина тоже испугался маленькой девочки, дочки невесты, так ржачно смотрелось и жалко , сидит высоченный широкоплечий дядя, когда зашла невеста к нему, у него такой испуганный вид был, сказал, что не готов к общению с маленькой девочкой,у мора, а зачем тогда приходил на передачу, можно было заранее поинтересоваться на наличие детей, вот бывают же дятлы

Автор,
Не знаю, заходите ли вы в эту тему, написала бы вам в личку, если б вы не аноним.
Читала ваши ответы и удивлялась и улыбалась. Такое вам пишут...откровенное хамство и часто просто грубости. И ни разу в вас это грубости ответной не вызвало. ) это такая редкость сейчас, правда.
И это так понятно, когда не получилась семейная жизнь в первый раз хотеть быть с кем-то снова, заботится, любить, быть любимой, строить планы, быть парой. Да просто чтобы было тепло. Дети это дети. Это тепло другого рода совсем, и его не заменить теплом мужского сердца.
Все вот это, что вам тут пишут: машины-квартиры-мужчины-деньги. Это тоже все какое-то важное, в разной степени важности для всех. Но есть еще важные - близость и тепло.
Не знаю как у вас получится, но я вам искренне желаю научиться не считать себя одинокой; помнить что "так будет не всегда"; и встретить хорошего парня).

Блейн Моно упругие титьки больше второго размера это завышенные потребности?

да отцепитесь вы от титек этих , в конце концов. У вас проблемы с этим что ли? Или кроме упругих сисек вам ничего не надо?
Я смотрю намного шире, если вам не понятно. Хотя откуда?

BoroKat да отцепитесь вы от титек этих , в конце концов.

Ттихо-тихо не спугни пацана! Такие милые фантазии о мачизме

MamaMarata Но есть еще важные - близость и тепло.

Это точно
Но всё же есть еще более важная деталь: глотает или сплёвывает

BoroKat да отцепитесь вы от титек этих , в конце концов. У вас проблемы с этим что ли?

это больная тема Блейн Моно, дальше сисек не видит ничего
утром просыпается с мыслью "упругие сиськи" , днем ходит крутит в голове "упругие сиськи" , вечером "о где мне найти упругие сиськи" , ночью "черт опять я без упругих сисек"

Эрик Картман

Еще более важная деталь - 5 см или 25

Аноним Еще более важная деталь - 5 см или 25

я правильно понял что 5 см должен быть в диаметре и в длину 25?

Эрик Картман я правильно понял что

Представила тебя у монитора со штангенциркулем ну что? Проходишь? Теперь еще справку банка давай о неснимаемом остатке в течение полугода. Так и быть, рассмотрим твое заявление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы