Расскажите вашу историю как вы вышли замуж с 2 детьми И чего хотят мужчины!))

Аноним дама я так понимаю из обеспеченных? И круг знакомств у нее соответствующий. Иначе где б она их нашла?

да какой там? Голодранца на двенашке 05 года с двушкой от бабушки в помпасах типа горного щита по обыкновению пытаются выдать за внебрачного сынку августейшего семейства

Аноним Знают - не знают, пусть пошевеливаются, чтобы получить согласие.

BoroKat как верно подмечено

что как бэ доказывает - нормальный мужчина (ну по моим меркам) если бы умудрился познакомиться с такой (что уже из области фантастики) уже б давно навел справки о составе семейства до 7-го колена и текущей поднаготной, вплоть до мелких грешков.
На то он и достойный - ему женщину достойную, а не шалаву по койкам скачущую.
Она, кстати, у всех детей отцов знает или только приблизительно?

Morzik

и?вывод то какой автор должна сделать поясните?хватать то что есть тк какая бы она ни была распрекрасная якобы из-за детей никому не нужна?

darrina Автор, отпустите ситуацию, найдите время на себя, свои увлечения.... больше позитива и уверенности в себе и все наладится.

Автор, вашим детям сейчас 2 и 4 года. Да, на данный момент заиметь нормальные отношения сложно. Детям надо много внимания и без ас они пока не могут. Да, не каждый мужчина рад общаться при детях... Я бы сказала что МАЛО таких любителей. Но ведь дети растут!! Им не всегда будет 2 и 4. Пока вы можете присматриваться. Жить своими интересами. Зачем вам сейчас вот нужны отношения? Вы еще из прошлых не вышли. Пройдет время и все наладится.

аноним автор темы
Теперь всю жизнь одной. Тяжело мне одной. Смотрю на пару гуляют вечером вспоминаю как хорошо вечерком прогуляться но не с кем и сижу дома.

В том то и дело, что вы не одна! Гулять по вечерам можно и нужно с детьми)))

sweetcream а в это время краем глаза завидую любящей семейной паре недалеко от меня

а я наоборот не замечаю счастливых это как бы само собой, а вот скандальные пары ну прям из толпы выбираю, видимо у кого что болит. Не смотрите по сторонам, живите своей жизнью, и поверьте мужчина в ней приятный объект, но не обязательно он источник счастья источник счастья это вы сами

С мужской точки зрения скажу. Есть у меня знакомая. 2 детей. От серьезных отношений с ней отталкивает именно наличие второго ребенка. С одним - да хоть сейчас, с двумя - нет.

аноним автор темы Вот все говорят что это реально а как оно на самом деле?

если девка с головой дружит и собой не дурна, чего ж нереального тут?
Другое дело что у вас в 95% чердак едет, что с детьми что без оных

Hells_Prince

Ну мы ж не рассматриваем нищебродов. Конечно, если денег нет, сиди один или с дешевой подружкой из ЮВА

аноним автор темы И чего хотят мужчины!))

Так,
утром минет, завтрак. В обед можно просто обед, ну а вечером умопомрачительную оргию, с переодеваниями, фейерверками и цыганками

Morzik Представьте, что вы НИКОГДА не выйдете больше замуж и рядом НИКОГДА не будет мужчины

Или представьте что передохнут все плохие люди на планет

Аноним Ну мы ж не рассматриваем нищебродов.

т.е. собсно вопрос в цене? ну тогда на деньги надо покупать помоложе и после 3х лет менять на нулёвую

Аноним или с дешевой подружкой из ЮВА

Там за 100 шутк можно весь аул купить

Вот про красотку с тремя детьми что верится о-о-о-чень слабо...

Эрик Картман

Я-то про мужика, который может на себя заработать и на женский доход и его распределение по детям не рассчитывает

Аноним Я-то про мужика, который может на себя заработать и на женский доход

стоп дамочка, заработать на женский доход это что то новенькое

Долорес Клейбор Вот про красотку с тремя детьми что верится о-о-о-чень слабо...

ну и зря, я к такой ездил пока ейный муж в командировке был. кв 200квадратов, всё пучком, девахе 23 всего, очень симпатичная.

Эрик Картман я к такой ездил пока ейный муж в командировке был

Ну так съездить это одно, а жениться - совсем другое...

BoroKat У нее трое детей, приданного нет хотя трое детей, как не приданное Выбирает из двух! обалденных мужиков, которые уже предложили ей взамуж. Она выбирает, и даже не сомневаюсь что выберет лучшее.
Мужчины: оба с квартирами, машинами.Интеллектуальны и благородны. Доход достойный,

Подскажите как сериал называется ? Сюжет похож на "Ветренная женщина" , но там баба без детей была

Блейн Моно Подскажите как сериал называется ?

Южный парк?

Долорес Клейбор Ну так съездить это одно, а жениться - совсем другое...

Жениться тоже дело нехитрое;)

Блейн Моно Подскажите как сериал называется ? Сюжет похож на "Ветренная женщина" , но там баба без детей была

Вы ж не думаете, что я буду Вам доказывать обратное?

Горгулья да какой там? Голодранца на двенашке 05 года с двушкой от бабушки в помпасах типа горного щита по обыкновению пытаются выдать за внебрачного сынку августейшего семейства

Горгулья что как бэ доказывает - нормальный мужчина (ну по моим меркам) если бы умудрился познакомиться с такой (что уже из области фантастики) уже б давно навел справки о составе семейства до 7-го колена и текущей поднаготной, вплоть до мелких грешков.
На то он и достойный - ему женщину достойную, а не шалаву по койкам скачущую.
Она, кстати, у всех детей отцов знает или только приблизительно?

Вот мало того что анонимно, так и читать даже противно..

Эрик Картман Южный парк?

ага , где Кенни тёлкой решил стать

BoroKat Вы ж не думаете, что я буду Вам доказывать обратное?

да зачем? я знаю одну историю, похожую на ту что вы поведали нам, - там был пожилой богатый передаст, который решил создать семью, вот и взял взамуж тётку с 4 детьми. Может и в вашем примере так же.

Иначе я не вижу весомых причин, чтоб взрослый, состоявшийся, в здравом уме, гетеросексуальный мужчина брал взамуж тётку с чужими детьми. Зачем? Кто-нить поясните наконец

Бабы, вас послушаешь, так трындец неимоверный
Мужчина не был в браке, 30+ - видать ущербный, раз никому не нужен, и т.д. и т.п.
Мужчина был в браке - значит жена бросила, видать ущербный, раз никому не нужен, и т.д. и т.п.
Дети есть - козлина, наплодил и бросил
Детей нет - импотент
В этой теме почти под копирку про баб

Аноним Подскажите, плиз, серию, сезон

17 сезон , 7 , 8 и 9 серии
http://southpark4u.ru/posts/игра-престолов/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы