Расскажите вашу историю как вы вышли замуж с 2 детьми И чего хотят мужчины!))

..Вчера разговаривала со знакомой, очень интересной и разносторонней девушкой. У нее трое детей, приданного нет хотя трое детей, как не приданное Выбирает из двух! обалденных мужиков, которые уже предложили ей взамуж. Она выбирает, и даже не сомневаюсь что выберет лучшее.
Мужчины: оба с квартирами, машинами.Интеллектуальны и благородны. Доход достойный, оба были женаты и имеют представление что такое семья. Оооочень привлекательны!
Это я все к чему. КАЖДАЯ достойна отличного мужчину, стоит только захотеть. И все тараканы ТОЛЬКО в ее голове. Специально сегодня зашла, чтобы написать всем сомневающимся, которые думают и говорят что женщина с двумя и более детьми,кроме как муdenя замуж не выйдет))

BoroKat Мужчины: оба с квартирами, машинами.Интеллектуальны и благородны. Доход достойный, оба были женаты и имеют представление что такое семья. Оооочень привлекательны!

Вы их лично видели? Или надо на восемь поделить?

ЛуизаВебер Вы их лично видели? Или надо на восемь поделить?

ищете в чем подвох?

BoroKat

Какая сама, такие и женихи.
А ваш комментарий наверняка многих тут сомневающихся в себе воодушевит)

BoroKat оба с квартирами, машинами

Как мало надо женщинам

BoroKat .Вчера разговаривала со знакомой, очень интересной и разносторонней девушкой. У нее трое детей, приданного нет хотя трое детей, как не приданное Выбирает из двух! обалденных мужиков, которые уже предложили ей взамуж. Она выбирает, и даже не сомневаюсь что выберет лучшее.
Мужчины: оба с квартирами, машинами.Интеллектуальны и благородны. Доход достойный, оба были женаты и имеют представление что такое семья. Оооочень привлекательны!

кхм, я правильно понимаю что эта, кхм, многодетная девушка не отличается высокими моральными принципами и шпехается с двумя одновременно дуря им головы? Или они чисто платонически, бабы не ведая, взамуж прям зовут?

Аноним не отличается высокими моральными принципами и шпехается с двумя одновременно

А мораль тут при чем?

Аноним А мораль тут при чем?

А при том, что где двое там и семеро - а она всю заразу тащит в дом детям. Ну так про мужиков любят писать, ну а тут женщина.

Аноним я правильно понимаю что эта, кхм, многодетная девушка не отличается высокими моральными принципами и шпехается с двумя одновременно дуря им головы?

Вам шашечки или ехать? Или просто завидно?)))

BoroKat разговаривала со знакомой, очень интересной и разносторонней девушкой. У нее трое детей, приданного нет хотя трое детей, как не приданное Выбирает из двух! обалденных мужиков, которые уже предложили ей взамуж. Она выбирает, и даже не сомневаюсь что выберет лучшее.

Парни может и хотели бы предложить другой вариант развития автору, но она транслирует им вопрос:

аноним автор темы зачем свободному парню в 30 лет чужие дети еще и 2 еще и маленькие.

Вся разница.

СашA
Вам шашечки или ехать?

Ну кому и кобыла невеста.
То бишь нам то задвигают про многодетную ДЕВУШКУ за которой толпа принцев. Позвольте усомниться в качестве этих принцев. Автору, я так поняла, такое не надоть.

Аноним Как мало надо женщинам

а что анонимно? За всех женщин отвечать не берусь, но для меня это один из! пунктов. Зачем нищебродство разводить. Вполне нормальное желание.

Аноним кхм, я правильно понимаю что эта, кхм, многодетная девушка не отличается высокими моральными принципами и шпехается с двумя одновременно дуря им головы? Или они чисто платонически, бабы не ведая, взамуж прям зовут?

а без "шпехается" ситуация в голове не укладывается-да?

Аноним То бишь нам то задвигают про многодетную ДЕВУШКУ за которой толпа принцев. Позвольте усомниться в качестве этих принцев.

Я позволяю даже обратное объяснять не хочется.

ПО тексту:
У меня есть две дамы, одна вышла замуж с тремя детьми, вторая с двумя... До сих пор вместе, лет 10 прошло, причем матер заинтересованности со стороны мужчины не было, то есть они обычное дамы.
Автор, отпустите ситуацию, найдите время на себя, свои увлечения.... больше позитива и уверенности в себе и все наладится.

Аноним

Вот мне тоже интересно, а вы общения без постели то не представляете? Прикиньте так бывает

Народ, вы чего? Что страшного в сексе? Тем более, обязательств девушка на себя не приняла, а презервативы не запретили еще. Должен быть выбор.
Те, кто считает, что оба позвали замуж без интимных отношений, развеселили. И что бы она делала с таким до конца жизни?

BoroKat

У вас признак ненищебродства это машина? еще раз, как мало надо женщинам

Аноним Позвольте усомниться в качестве этих принцев.

Так поди с принцем связаны у каждой свои ожидания. Что для одной хорошо, другая на дух не переносит.

Аноним Те, кто считает, что оба позвали замуж без интимных отношений, развеселили.

++++

Аноним кхм, я правильно понимаю что эта, кхм, многодетная девушка не отличается высокими моральными принципами и шпехается с двумя одновременно дуря им головы? Или они чисто платонически, бабы не ведая, взамуж прям зовут?

это пять! согласен вами

Аноним Народ, вы чего? Что страшного в сексе? Тем более, обязательств девушка на себя не приняла, а презервативы не запретили еще. Должен быть выбор.

они оба знают о конкуренте? если нет, то девушка

BoBaH они оба знают о конкуренте? если нет, то девушка

Знают - не знают, пусть пошевеливаются, чтобы получить согласие. Тебе что за беда, что она не монашка? Монашкам замуж не надо

Аноним У вас признак ненищебродства это машина? еще раз, как мало надо женщинам

Признак нищебродства,когда мужику за 30цать,а у него как в той пословице "...да душа" не говоря уже о жилплощади ( в которую он приведет свою жену) и авто ( без которого некоторым в мегаполисе сложновато)
И да. Если уж говорить о материальных достоинствах мужчины, плюсануть еще много что надо. ИМХО.

СашA Что для одной хорошо, другая на дух не переносит.

+1000

Аноним Знают - не знают, пусть пошевеливаются, чтобы получить согласие. Тебе что за беда, что она не монашка? Монашкам замуж не надо

как верно подмечено

аноним автор темы Детям 4 и 2

Моим столько же. Я их не считаю препятствием. Приглашают куда, говорю учитывай, что двое детей!!! Кому как говориться не важно, учитывает, остальным - скатертью дорога. Не парюсь, мне 32.. С половиной)))))))

Потолковый Лампонюх не знаю какой надо быть мегаженщиной, чтоб нормальный благополучный адекватный бездетный 30-летний мужчина позарился

УАУУУУУ!!!!!! Мне повезло, я значит такаяяяч!!!!

аноним автор темы Комплименты не поговорят со мной не обнимут

а мужья думаете дома разговаривают, обнимаются с жОнами?
Ну может, только первые три года.
Потом они сидят перед телеком или компом и нафиг ты им нужна!
Только сперва накормить обязана иначе скандал устроят и много че о себе "хорошего" услышишь.
Пожрал - и все пошла нафиг не мешай!
Снимите розовые очки уже! Сериалов что ли насмотрелись.

Вы хотите теплоты душевной и участия? С чего вы взяли что замужем они будут? у 90% их там нет.

BoroKat Выбирает из двух! обалденных мужиков, которые уже предложили ей взамуж. Она выбирает, и даже не сомневаюсь что выберет лучшее.

дама я так понимаю из обеспеченных? И круг знакомств у нее соответствующий. Иначе где б она их нашла? На улицах так просто ходЮт только пацаны с району.

Да, кстати где она с ними познакомилась интересно?

Тоже знаю женщину, которая вышла замуж с 4-мя детьми С новым мужем родили совместно пятую девочку (сейчас ей 3 года). Женщина обычная, не красавица, жилье свое было, но и у нового мужа тоже было.

Знаю множество примеров со свадьбой с 1-им ребенком. Вспомнила, родственница мужа вышла замуж в третий раз с двумя детьми (дети от разных браков).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы