Расскажите вашу историю как вы вышли замуж с 2 детьми И чего хотят мужчины!))

вот сегодня подруга вышла замуж с 2мя детьми, причем старший - тяжелый особик. мужик 2 года ее добивался. Я очень за нее рада!

undefined

аноним автор темы

Вот Вам еще история: у меня двое детей, почти на 10 лет вас старше, вышла замуж в прошлом году за прекрасного мужчину! Все еще впереди у Вас)) Удачи!

ValenoG

Думаете успела замуж выскочить?))) Нее))
Да мне так просто интересно было. Одна вот как была так и есть ( и даж на горизонте никого че-то все сдулись

На днях прочитала про актрису Екатерину Климову, которая вышла замуж с 3-мя детьми за молодого актера (младше её лет на 8, если не ошибаюсь)

Бруклин торая вышла замуж с 3-мя детьми за молодого актера (младше её лет на 8, если не ошибаюсь

Ну среди актрис то полно примеров и Водянова, и Валерия и ургант женился на девушке с двумя детьми. Но это звезды. А вот у простых смертных в Екатеринбурге примеров мало. Хорошо что они вообще есть((((

Потолковый Лампонюх черты лица такие характерные, что только генами можно объяснить. такие не могут поменяться. разве что пластикой себе делать

Джоконда, это эффектная такая брунетка модельной внешности? Я, кстати, грешным делом подумала, что там, как раз, без пластики не обошлось

Мне 27. Старшему ребёнку скоро 2,5. Младшему почти 1 год.
Мужчина есть "для необременительных отношений" на 1-2 раза в неделю .
На отношения полноценные сейчас, конечно, нет ни времени ни сил, хотя у меня есть помощники.
Думаю, в 32 где-нибудь займусь личной жизнью, поищу себе мужа, так как ещё 3-го ребёнка хочу.
И влюбиться так хоооочеться, но непозволительная роскошь сейчас
Заморозила себя

У меня брат двоюродный женился на девушке с пятилетним ребенком, потом еще одного родили и вот опять ждут. 2 коллеги удачно вышли замуж , тоже правда с одним ребенком, вторых во втором браке уже родили.

а у меня знакомый хороший парень 35 лет с тремя своими детьми не может женщину найти, т.е. даму ему найти не проблема, а ему надо не только себе женщину, но и детям, дети прямо хотят что бы у папы была красивая тетя, с которой они будет гулять по выходным как семья... но ни одна женщина не желает
с детьми он все сам делает, и они у него очень самостоятельные в быту! а еще спортсмены и учатся хорошо...

СаЮля но ни одна женщина не желает

Может ищет не там? Мой сын тоже мечтает о папе. При любой возможности желание это загадывает. Если бы мне такой мужчина с детьми приглянулся, не раздумывала бы и с руками ногами брала. Дети- не проблема, дети- счастье)

аноним автор темы сли я всеравно буду тащить вечером после работы эти долбаные пакеты из магазина домой одна. И сидеть дома и жрать это все потом одна. И кино смотреть одна. Комплименты не поговорят со мной не обнимут

А вы же не одна автор, вы что? У вас есть дети!!!! Они с вами и они искренне вас обнимут и поцелуют!!! Уделите им больше времени, обнимайте и не будет чувства одиночества, а тотпо вашим словам дети для вас как так чемодан без ручки и надо одно мужика и секса

Мне было 38 и5 детей, ему 27 и не женат.Живём 11 лет ,родили ещё двоих.Разводиться не собираемся сами себе завидуем.Вот так бывает.

Аноним

Браво!

Аноним

Потрясающе!!!

Аноним У вас есть дети!!!!

дети есть, а семьи нет.
семья- это двое людей, которые всегда друг за друга: любят и поддерживают, подпитывают друг друга энергией и сексуальной в том числе, стимулируют твое чувство значимости тем, что ты знаешь, что ты им нравишься внешне и внутренне, что они питают к тебе интерес, что ты не просто мать, а ты интересная влекущая женщина.
дети это дать не могут

У меня жена дяди вышла за муж второй раз имея на руках двоих дочерей.Детки конечно не маленькие были,старшей лет 20,младшей 8,самой же тете примерно 36-37лет,старшую рано родила она.Но тетка очень полная,примерно 150-160 кг.,тогда весила,сейчас еще больше,но второй муж если бы смог на руках носил,просто не поднять ему ее ,но видно,что любит.Второй муж,ее младшую дочку помог выучить,замуж выдали.До сих пор помогают,и старшей дочери и внучкам помогают.Дядька же после развода,тоже женился на женщине с двумя дочками,тоже помогал и образование дал,но у него не удачно второй брак закончился.

Наверное я одна такая, кто говорит, что у меня трое детей, и мужчин это никак не пугает. Двое уже предлагали начать отношения, но получили отказ)
Проблема в том, что очень разборчивая: кое-кто совсем не нужен)

Автор! Щас я про себя расскажу))) И даже не анонимно
Муж ушел, когда мне было 26 лет, старшей дочке 3 только-только исполнилось, мелкой 1,4 где-то. Да еще как внезапно ушел, я осталась в съемной квартире, с его кредитом, оформленым на меня и практически без доходов.
Ничего, все пережила, спасибо огромное моей маме, с детьми сидела, пока я ординатуру заканчивала, да еще работала вечерами.
Месяца через 2 начала встречаться со старым знакомым, которого знала еще до мужа. Кафешки, кино, на природу на шашлыки. Правда, он мне сразу сказал, тыж понимаешь, что вместе мы с тобой жить не будем, я хочу своих детей ( ему 29 было, ни разу не женат, детей нет). Но мне вообще было пофик, замуж я как-то не рвалась, еще от первого брака не отошла, все что на тот момент мне было нужно, он мне давал, просто выбраться куда-то, отвлечься от бесконечной гонки учеба-работа-дом, секас хороший, ласку, внимание...
А потом он чет втянулся))) Стали и с детьми гулять вместе, и он в гости приезжал, прошлым летом вместе с детьми с ним отдыхать ездили. Вернулись из отпуска и съехались, а зимой этой поженились. В общем, как-то так само получилось.
Своего ребенка, конечно, тож хочет, но я пока морально не готова, эти хоть в школу б пошли для начала. В общем, детей он правда любит, они его называют папой давно.
А бывший вообще хз где, 400 тыщ долга по алиментам уже
ну как-то так

Автор, замуж выйти не напасть..) Это вообще не проблема так то! Хоть двое,хоть трое..да хоть пятеро вот чесслово. По мне, так самое главное чтобы любовь была взаимная, и можно было сказать- моё по всем параметрам
Только не заморачивайтесь по этому поводу. Примеров уйма, кто выходит замуж и во второй и в третий раз и счастливы до безобразия)) Самое главное четко понимать-Зачем Вам все это хозяйство? Да и не кидаться на первого встречного, ибо с "голодухи" натворите делов.
Я сама только недавно развелась..во второй раз. Сегодня топаю с магазина, и мужик за мной канючит- ну дааайте телефон Причем за последние три дня это четвертый! Я улыбаюсь только и молчу,т.к в мои планы это пока не входит. А говорят мужиков все нет

BoroKat

Специяльно так говорят чтобы женщины за мужей тряслись своих.А по правде мужчин уже давно больше,в брачном возрасте.В предпенсионном возрасте мужчин мало,поэтому статистика диктует что женщин больше.Пенсионерок,да.

undefined

Klarisska Двое уже предлагали начать отношения, но получили отказ)

Боже... Начать отношения не равно жениться

У меня детям было - 7 и 6 мес, когда познакомилась с будущим мужем (первый умер). Познакомилась по работе. Стал ухаживать, мне было не до него, думал кокетничаю намекнул что в моем положении найти мужа очень трудно будет, а он готов хотя бы хорошее времяпровождение дать. Ну и как то втянулся в нашу семью и наши проблемы полюбил моих детей, что взаимно оказалось. Своих родили когда мои подросли, почти через 10 лет

Жена двоюродного брата (он умер в 42) вышла замуж с тремя детьми: 21, 9, 5. Возраст конечно не 27, а 40 ей было. Повенчались. Смотрю частенько фото на одноклассниках, счастливая семья 3 года. Мелкие быстро привыкли, а старший долго не воспринимал нового папу, каждый день бегал на кладбище к отцу.

История подруги. Муж погиб, когда она (27 лет) была беременна вторым ребенком на 7 мес , старшему ребенку было 7 лет. Дочке исполнилось 3 года, она вышла замуж (разведен, двое детей) и родили общего третьего, построили дом, общий бизнес, Счастливы 8 лет.

Автор, вы счастливая женщина. У вас двое детей. У меня много знакомых, которым 35-40 и ни разу не были замужем и детей нет. Вот где тоска то((

Сейчас моя знакомая разводится с мужем-штанами и собирается жить отдельно с 2-мя детьми (один из них тяжелый инвалид, у второго тоже инвалидность) и уже встречается с мужчиной в данный момент и планирует с ним жить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы