Расскажите вашу историю как вы вышли замуж с 2 детьми И чего хотят мужчины!))

И как в тему вот сейчас звонит один -тебя говорит с работы встретить хочу. Окэ давай. Я до 10. Хорошо приеду погуляем может, хотя. ..а куда пойдем ведь холодно дождь. Давай в кафе пойдем, а не я денег то не получил еще. Просто чтоли приеду заберу проводу до дому и всё. На полчаса встретимся чтоли. .. (рассуждать начал сам с собой по ходу) ну че говорю в итоге то приедешь? Ждать тебя? Он - не знаю че-то надо подумать че делать
Я-то давай едь хоть увидимся.
Да давай говорит потом я че-то пришел с работы оказалось устал так щас поем в душ да спать.
Вот и круто вот и пообщались

Т9-простите

аноним автор темы

Ну что за мужики Может он намекал чтобы Вы его позвали в кафе)) И заплатили, естественно))

Смотря тема опять оживилась>по_ганка

Кисулечка

Мамзель

Ваша_тётя

tibif Либо скажут: "зачем объяснять? в женщине ЭТО либо есть, либо нет"

Вы меня плохо знаете, меня чаще трудно остановить

Djokonda Вы меня плохо знаете, меня чаще трудно остановить

в смысле?

аноним автор темы чего там у вас такого есть?))

хмммм...зависла...надо сформулировать, хотя бы "тезисно"
меня правда семья на улице уже ждет, щас пока одна попробую

tibif в смысле?

в смысле...краткость-это не моя сестра

Djokonda краткость-это не моя сестра

ну так расскажите, о чём мечтают мужчины

Харизма нужна. Все дело в ней:)

аноним автор темы И как в тему вот сейчас звонит один -тебя говорит с работы встретить хочу. Окэ давай. Я до 10. Хорошо приеду погуляем может, хотя. ..а куда пойдем ведь холодно дождь. Давай в кафе пойдем, а не я денег то не получил еще. Просто чтоли приеду заберу проводу до дому и всё. На полчаса встретимся чтоли. .. (рассуждать начал сам с собой по ходу) ну че говорю в итоге то приедешь? Ждать тебя? Он - не знаю че-то надо подумать че делать
Я-то давай едь хоть увидимся.
Да давай говорит потом я че-то пришел с работы оказалось устал так щас поем в душ да спать.
Вот и круто вот и пообщались

таких большинство, особенно на СЗ капец, как много.... Причем большинство считает, что раз он на тебя обратил внимание, ты должна уже быть на все готовой и без всяких ухаживаний.... Тут с коллегой по работе общались ( жаловались на мужиков друг дружке) так тоже, мужик по сути ничего из себя не представляет, но хочет иметь рядом с собой девушку модельной внешности, но при этом ухаживать - тратиться он не готов.... он может предложить просто секс и усе...ну и зачем он такой красавец?

У моей подруги (ей 36) двое детей, была замужем. Причем один ребенок не от него. Познакомилась с другим.Уж не знаю как, но теперь она живет с ним(он бросил свою жену тоже с двумя детьми) и родили совместного третьего.Не пойму мужиков.

Таак, фуххх. попробую в порядке приоритетности

1)легкость,игривость,кокетство...я могу стать ТОЙ,какой меня ХОЧЕТ видеть мужчина... узнаю и учу "его язык любви"
2)разнообразный красивый секс, с сюрпризами и организованными романтиками.
3)безусловное уважение,(оно важнее для мужчин, чем любовь) возвышение на пьедестал, муж для меня главный и самый умный, потом- дети.
4)позитивный взгляд на трудности.
5)разностороннее развитие(не обязат), умение быть слабой,нежной и беззащитной, при самодостаточности и независимости( но мужчина об этом только смутно догадывается),
6)верность."пока я с тобой, я дышу-живу-вдохновляюсь тобой и твоими желаниями" .это не просто не изменять, но верность первоначальным чувствам, долгу, обещаниям... я много лет работаю, не напрягаясь, по 3 ч-2 р в нед, у меня есть неплохая для женщины зарплата" на шпильки". НО...если будет нужно,если мой мужчина выпадет временно из "колеи" я буду пахать 7 дн в нед, и буду обеспечивать семью без упреков и нытья.(это было)
7) люблю сама, не ожидая, а тем более не требую чего то взамен...долго.
8)ну и вообще, мне чужды тщеславие,надменность,ревность, злобность,воспеваемая"женская гордыня"

Не пишу про "поддержку, умение слушать,вдохновлять" -это для меня общечеловеческие качества, которые я проявляю ко всем
А тем более "борщи-пироги-чистые носки-рубашки" с этим настоящий мужчина прекрасно и сам справляется, это такая мелочь.Хотя частенько делаю ТОЛЬКО для мужа его любимые блюда.

"МОИ" мужчины считают, что им выпала настоящая удача, что я позволила им заботиться обо мне и моих детях, баловать и потакать почти всем моим капризам и желаниям в обмен на вышеперечисленное. Я "жну, то что сею".

р.с. мой муж все подтверждает

Обсуждайте до утра, приду ночью

Djokonda

Эх... будь я мужчиной, я бы западала на стерв

Сложно Вам автор, вообще сложно. Я б не подписался под жену с парочкой детей. Хотя.... может лет через 10 изменю свою точку зрения, когда дети уже "оперятся".

аноним автор темы А жить одной я точно не смогу

вы не одна живёте а с детьми

Газпром Я вот реально понимаю что замуж больше не выйду, мозгами понимаю, ага. Но ты не представляешь, как хочется на 8 марта получить букет цветов, подарок, провести вечер с любимым человеком

а для букетиков на 8 марта обязательно замуж надо?
я вот считаю замужем была, 2 детей есть - нафига второй раз замуж? я считаю, что прям замуж надо если ребёнка совместного заводить или недвижимость совместно покупать

у меня двое детей 10 и 4. когда развеласьбыло 8 и 2
прям специально не искала. на СЗ сидела - но как-то бестолку
познакомилась с мужчиной на концерте
вот если честно на СЗ я бы его ни в жисть не выбрала и внешне вроде не мой типаж, и возраст выше установленных мной границ
а в жизни вот по другому получилось
и имею я близкого человека, которому нужна, который даёт нужную мне нежность и ласку, дарит цветы и всё такое
с детьми при этом очень хорошо общается, они его любят
жить вместе пока не планируем, нам и так хорошо

аноним автор темы Прикиньте сидим пьем вино и тут я ушла спать с детьми а он такой сидит один))))))

у нас так и было часто. только не ушла спать - а ушла детей усыпила и вернулась
сидит один - телик смотрит
щас уже приучила засыпать самих. ну старшая понятно итак спала, а с мелкой приходилось сидеть. opfc уже не сижу. но приучала при нём

так что автор расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью - и всё само сложится

Газпром

У меня муж на 9 лет моложе,красивый.беспроблемный,без детей.у меня 2 -е детей!! Так что не отчаивайтесь!

У меня точно такая же история, муж оставил меня, когда была беременна и с ребенком на руках! Надеялась на чудо, думала одумается, вернется, вспомнит про детей, но нет... не видел их уже два года. Сейчас мне 30 лет, дочери 3 года, а сыну 2 года. Живу для детей и для себя! Сказала себе, что детям нужна красивая, здоровая мама! И двигаюсь только вперед! Но бывает накрывает обида на мужа, на жизненную ситуацию, особенно, когда приходится объяснять как решилась на второго ребенка, когда отношения были плохие. А просто хотела двух детей - девочку и мальчика, вот и все! А дети - это большое счастье, они нас дисциплинируют, мотивируют и дают заряд положительных эмоций!
Мужчины попадаются разные, кого-то сразу пугает наличие двух детей, кто-то наоборот говорит, а как без них! Здесь просто работает УДАЧА. Кто-то и без детей не может встретить своего человека, а кто-то с тремя выходит замуж! Верить в лучшее и жить тем, что есть на данный момент - работа, дети, увлечения!

nuta а для букетиков на 8 марта обязательно замуж надо?

да нет конечно, не обязательно.

Аноним Так что не отчаивайтесь!

спасибо моя хорошая))

аноним автор темы

У меня трое детей и я вышла замуж. В прошлом году у нас была свадьба. Живем, работает, ребятишек растим. Это правда реально ))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы