Расскажите вашу историю как вы вышли замуж с 2 детьми И чего хотят мужчины!))

аноним автор темы А можем у меня это "Это" есть а я и не знаю и пользовать не умею))))))

данупрям. если ЭТО есть, вы бы не задавались вопросом про замуж))))

Яблоко

Блин, ну может оно спит. Может скрытые таланты)) развивать может надо

Теперь и мне про ЭТО интересно, на ум пришел только золотой характер, хозяйственность, умение вкусно готовить и темперамент в постели. Об этом речь?

ЭТО- на мой взгляд, совокупность

Лайла Миллер золотой характер,

Лайла Миллер темперамент в постели

и внешних данных.
хозяйственность, я считаю, вообще мало кого интересует, особенно при приличном доходе)))
:) сугубо имхо.

Лайла Миллер Девки с одним ребенком которые, вы сдурели? Дать бы вам по башке С одним ребенком то какие ваще проблемы замуж выйти снова? У меня полно было желающих, достойных, и бездетных и ниразу неженатых. Это при том что я не работающая и за душой нихрена.
Вы тут пишете что только отстой на таких позарится, а девочки читают и тихонько в петлю лезут. Про двоих детей еще ниче не знаю, но с одним проблем НЕТ.

Просто вы красивая очень

Яблоко если ЭТО есть, вы бы не задавались вопросом про замуж))))

Так ведь всё дело в амбициях Одно дело ЭТО, рассчитанное на молодого и впечатлительного студента, и совсем другое ЭТО нужно амбициозному и состоявшемуся альфа-самцу Я тоже могу замуж за таджика выйти и кричать на всех углах, что я - крутая самочка, которая мужиков одним взглядом берёт

аноним автор темы Блин, ну может оно спит. Может скрытые таланты)) развивать может надо

Ну вот представьте, что вы - мужик. О чём вы мечтаете? О глубоком минете? О том, чтоб жена закрывала глаза на измены? О сытном борще с пампушками? Что ещё?...

tibif Так ведь всё дело в амбициях

дада. я как-то даже не подумала про всяких не альфа))))
кому что. кому и охранник из пятёрочки жАних.

Лайла Миллер Об этом речь?

это все и у меня в избытке есть
таких много баб

а вот со внешностью как у джоконды-это единицы

tibif Ну вот представьте, что вы - мужик. О чём вы мечтаете? О глубоком минете? О том, чтоб жена закрывала глаза на измены? О сытном борще с пампушками? Что ещё?...

чтобы зарабатывала отлично и сама обеспечивала семью , не выносила мозг при пмс, не напрягала проблемами, а все сама-сама ....нафиг нужен такой мужиг?

Потолковый Лампонюх а вот со внешностью как у джоконды-это единицы

а ты её перед третьим замужеством видела? мож она при этом муже расцвела?

Потолковый Лампонюх а вот со внешностью как у джоконды-это единицы

дайте позырить уже, что там за внешность такая нереальная

tibif дайте позырить уже, что там за внешность такая нереальная

посмотри в профиле. у нее вроде были. ну и в последней фоточной теме есть.

Яблоко ну и в последней фоточной теме есть

я только тебя там помню, ты похожа на Уму Турман

Идеальный человек?))))
Золотой характер это когда не нервная не конфликтная и покладистая? Блиииин

А вообще, кстати, причём тут ЭТО и внешность? Да и прочие качества о которых "мужик может мечтать"? Вот Лиля Брик, например. Не красавица, мягко говоря, в хозяйстве не пригодна, характер сложный, а тем не менее - роковая женщина Ну и много таких примеров в истории...

Ну может подождать немного пока дети подрастут и будут более самостоятельными. Когда оба будут в садик ходить, уже в 2 раза легче будет.
А жильё у вас своё? Тоже немаловажный момент.
Вообще, автор, вы знаете, ваш мужчина придёт в своё время и не нужно никого искать и страдать, что одинокая. Посвятите пока это время воспитанию детей, себе. Мне кажется именно тогда, когда зациклен на этом, то ничего с мёртвой точки не сдвинется, а когда живешь сам по себе, работаешь, чем-то занимаешься, увлекаешься, то постепенно все начнет налаживаться.

Однажды смотрела по 1 каналу какой-то выпуск, там показывали маму А. Реввы, она рассказывала о своей жизни, как осталась одна с двойняшками (Александром и его сестрой), родной отец их бросил, и вот когда детям было 4 месяца за ней стал ухаживать мужчина, они стали жить вместе и вот так он стал мужем, до сих пор вместе. Она, конечно, произвела впечатление очень яркой, харизматичной, оптимистичной женщины.

tibif я только тебя там помню, ты похожа на Уму Турман

пасип. (считаю это комплиментом) :)
ну так её найди. 5 детей, ник Djokonda вроде так.

tibif Вот Лиля Брик, например. Не красавица, мягко говоря, в хозяйстве не пригодна, характер сложный, а тем не менее - роковая женщина Ну и много таких примеров в истории...

да. Лилечке папа ручки целовал, называл красавицей и носил на руках (до замужества). вот он секрет нереальной уверенности в себе :)

самый лучший ник

Спасибо, но Джоконда правильно сказала, ерунда это все

Яблоко
а ты её перед третьим замужеством видела? мож она при этом муже расцвела?

Она сейчас шикарная женщина, и была такой (видела в какой то теме ее фотки старые)

аноним автор темы то когда не нервная не конфликтная и покладистая?

не. я считаю, что покладистая тряпка - это не характер вообще.

Яблоко ну так её найди. 5 детей, ник Djokonda вроде так

Да я видела, вроде, где-то... Отметила, что нереально круто выглядит для многодетной матери :) Но вот прям красоты, которая "у единиц", не помню... Да простят меня поклонники...

Яблоко пасип. (считаю это комплиментом)

ну Ума-то так-то не эталон красоты Шучу, она как раз с той изюминкой, которая делает ее нереально круче, "эталонных красавиц"

Ну тут наверное еще надо брать в расчет конкретного мужчину. Ну бывает же что кому то нравятся толстые кому то худые кому то чтоб болтала без умолку кому то чтоб молча улыбалась ну и ты пы

Яблоко а ты её перед третьим замужеством видела? мож она при этом муже расцвела?

блин там черты лица такие характерные, что только генами можно объяснить. такие не могут поменяться. разве что пластикой себе делать

Потолковый Лампонюх блин там черты лица такие характерные, что только генами можно объяснить

Так любые черты лица генами объясняются :) У любого человека

tibif Так любые черты лица генами объясняются У любого человека

ну я не про это

Замуж выйти - не напасть,
Как бы с мужем не пропасть (как говорила моя бабушка).
Можно замуж с двумя детьми выйти.
Если нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы