Расскажите вашу историю как вы вышли замуж с 2 детьми И чего хотят мужчины!))

аноним автор темы Судя по вашим звездочками у вас все хорошо с ним))

лучше не бывает. уже 12 лет
я с 3 го раза нашла свою половину(без него я не "целое", да-да)
так что у вас все впереди еще!

Djokonda

Ох вот надеюсь) спасибо за историю

простите, но мне интересно, а как ВЫ девы рожаете по 2 и более детей, если МужЪ потом с детьми не общается, их не признаёт :crazy

мне просто интересно, ЧТО ВАМИ ДВИГАЕТ?

если что, - я папа, и дети есть

Djokonda

удивительная девушка!

Ну вот и положительный пример для автора! Автор, как вам?

аноним Ну вот и положительный пример для автора! Автор, как вам?

вы Джоконду-то видели вообще?
там внешность уровня сиииильно краше среднего, причем генетически черты лица такие. И таких тетенек единицы.

расскажу не про себя. соседка есть, детям 5 и 7, девочка и мальчик. муж ее не уважал, но и разводиться не хотел, так и говорили всем хором: "живем ради детей". о ней и понятно, тихая, зашуганная, без макияжа, коса секущаяся и платья из девяностых, но худенькая и под стремной одеждой спрятанные сиськи-тройка, может 4ка даже. муж бил ее, изменял, про него скажу-красивый, ухоженный, но дети тоже бывают битыми. она не работает, сидит с детьми, такая типичная серая мышь-жена эгоистичного кухонного боксера.
и вдруг прямо сегодня вижу:
привез ее с детьми и игрушками во двор такой взрослый мужчина на этом, крайслер он, вроде, лет около 40, борода, загорелый, высокий, но с пузиком, уверенный в себе, чмокает ее в губки, обнимает-нежный такой, прямо млеет перед ней, попрощались нежно во дворе. но она еще не разведена и, когда этот мужик уехал, она игрушки в песочнице оставила, дочка цеплялась, плакала, а та: " мы не можем, папа узнает..." а дальше шепотом что-то. ну, короче, вроде и везти ей начало, но я увидела в этой истории четкий смысл:
сначала надо на ноги встать, полюбить себя, стать опорой для детей, жить с ними одной несколько лет, а потом... а потом, кто знает-повезет ли ей такого встретить...
закон подлости: чаще всего после развода и с детьми нормальных мужчин встречают те, кто к этому абсолютно не готовы... мне так подумалось...

Потолковый Лампонюх

внешность Ань, может привлечь мужчину, но удержать нужно еще что то...
так то у меня есть все, о чем, мужчины могут только мечтать

Djokonda

А вот тут давайте поподробней чего там у вас такого есть?)) С внешностью тоже все окэй) но че-то это вызывает у всех желание только погулять)) может чего не знаю я

Djokonda внешность Ань, может привлечь мужчину, но удержать нужно еще что то...

много девок хороших вокруг
но сочетание внешность уровня "вау" и "что-то еще"-это огромная, сильно редкая редкость
потому такие, как ты, и с шестью дитями нормального мужика найдут

аноним автор темы С внешностью тоже все окэй)

окей и джоконда-это сильно вещи разные я таких, как она, в реальной жизни крайне мало вижу
вряд ли вы в этой категории
иначе бы темы не было

Потолковый Лампонюх

Да ну хоть мисс мира)) внешне всмысле)
Думается что ни во внешности дело иначе бы было все просто - все красавицы счастливо замужем все страшненькие одиноки. А ведь оно нифига не так)

аноним автор темы Думается что ни во внешности дело иначе бы было все просто - все красавицы счастливо замужем все страшненькие одиноки.

я вам еще раз объясняю. дело в сочетании
когда у тя 2 хвоста, ты должна чем-то брать. и не просто "чем-то", а чем-то, умноженным на два
вот как Джоконда
Потому что есть просто красивые и просто замечательные женщины без детей. Которых выбрать логичнее да.

Потолковый Лампонюх

Ну так вот я и спрашиваю в ответ на ее фразу что "у меня есть все о чем мужчины могут мечтать" это что)) +борщ?)) +амлет)))) что еще ?))) Харизма не в счет

аноним автор темы то еще ?)))

все плюс внешность

Тема перешла в "о чем мечтают мужчины?"

Жабрей

яиЧница!

аноним автор темы Ну так вот я и спрашиваю в ответ на ее фразу что "у меня есть все о чем мужчины могут мечтать" это что))

ага, мне тоже интересно

Жабрей

Ага, с помидорками еще лублу)))

tibif

Ну ждем сидим мож нам ответят в подробностях ато че-то я все о еде да о еде

аноним автор темы Ну ждем сидим мож нам ответят в подробностях

Это вряд ли Придётся довольствоваться неземной красотой и неземной же идеальностью :) Либо скажут: "зачем объяснять? в женщине ЭТО либо есть, либо нет"

tibif

Вооот. А можем у меня это "Это" есть а я и не знаю и пользовать не умею))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы